Ozon

Лесечка Коваленкова
7 апреля 2025
Сотрудник ПВЗ (молоденькая девочка) сразу дала мне понять ,что не хочет никого видеть. "Вы не вовремя пришли, у меня много работы!" Дружелюбие, вежливость, клиентоориентированность -слова ,которые не знают в этом ПВЗ. Заказывала 5 предметов на примерку,к сожалению, ничего не подошло. После того как я оформила возврат, и принесла товар обратно- реакция тоже была негативная. Принимать не хотели. Теперь буду делать заказы в другой пункт-дальше от дома. Не хочется портить себе настроение из-за того,что у сотрудника не задался день.
Екатерина К.
17 октября 2023
В пункте выдачи часто висит бумажка закрыт на 5-15мин, приходится ждать. Попросила в пункте выдачи адаптер, чтобы проверить товар, его там нет, и у девушки, которая заряжает телефон-тоже не оказалось, а так же девушка не знает сроки возврата товара. Про практически постоянный перенос сроков доставки вообще молчу
Игорь Дигинашев
27 августа 2025
Хороший добрый вежливый человек сотрудник Лидия. Всегда поможет объяснит. Решает все проблемы. Пункт выдачи заказов на все 100!!!
Елена Караваева
21 октября 2023
Замечательно! Место много, примерочные, быстро и вежливо обслуживают. Можно прийти с собачкой и примерить питомцу одëжку, что заказали. Рядом, домом. Очень удобно.
Борис К.
1 октября 2025
Все отлично. Качественно, быстро и оооочень вежливо. Спасибо молоденькой девченке, очень помогла в непонятной ситуации
Samaya
Девушка с черными волосами вечно недовольна визитами посетителей. Открыть рот поздороваться первой видимо язык отвалится. Постоянно хамит клиентам. Всегда, в любое время, когда приходишь на пункт выдачи вечно недовольное лицо. Часто на пункте выдачи тусуются её друзья-товарищи. Не понимаю почему владелец ее не уволил до сих пор. Куча жалоб именно на этого сотрудника. Буду менять пункт выдачи на другой с более приветливым персоналом. P.S.: другая девушка на этом пункте выдачи всегда вежлива и приветлива, если бы знала её смены, ходила бы только к ней.
Елена Колонтаева
16 июня 2024
Обычный пункт выдачи, таких много в городе, но вежливость и компетентность сотрудников заслуживает аплодисментов, молодцы!
Тамара Антонова
26 февраля 2023
Хороший пункт и хорошая добрая девочка там работает, всегда чистенько.
Галина Козлова
10 января 2024
Отличное предприятие. Работники все уважительные.
Лариса Иванова
24 декабря 2021
Очень приятно приходить туда, вежливые сотрудники, всегда заказываю только тут👍👍👍👍👍👍👍
Константин М.
19 июня 2025
Нормально все
Евгений И.
16 декабря 2021
Отличный пункт выдачи!!! Очень вежливые сотрудники, реконендую
маргарита захарова
7 октября 2023
Всё отлично! Всё супер! Ни каких проблем не возникало!
Агафья Арсененкова
21 декабря 2021
Хороший пункт выдачи,приветливый персонал!
Алексей Бузов
9 января 2024
Приветливый персонал.
Hayk
11 марта 2024
Уже который раз прихожу закрыто в рабочее время
Елизавета Базуева
5 декабря 2024