Ozon

Лагуткин Андрей
Отличный пункт. Всё быстро,четко и по делу. Очереди не бывает. Рядом можно припарковаться. Товары приходят без задержек. Спасибо за работу.
Арина Евгеньевна
27 октября 2025
Хотелось бы поделится опытом взаимодействия с этим пунктом выдачи.Во первых я заметила чистоту,и очень удобные примерочные.Зеркала чистые.Не во всех пунктах это есть и для меня это ценно.Очень приятные доброжелательные сотрудники и так же понимающие.Не смотря на то,что для есть пункт ближе,но я хочу только в этот.Всем рекомендую
Marika
Мой второй дом😂😂😂 Отличные сотрудницы, всегда помогают в выборе одежды, всегда улыбаются. Очень приятные девушки.
Антон Антонов
16 декабря 2022
Нормальный пункт. Да и у всех интернет-магазинов сейчас унификация и стандартизация. Чистенько, аккуратно, молодые вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Довольно удобное расположение в новом густонаселённом микрорайоне.
Виктория .
приятные работники, всегда чисто, есть вай фай
Никита Берг
15 июня 2022
Привезли вскрытые наушники. При заказе не предупредили об этом. В момент доставки по телефону несли откровенную чушь о том, что "мы вскрываем все наушники, чтоб убедиться что они не помяты". Наушники в итоге забрал, но ощущение крайне противное от магазина.
Наталья Петрова
7 сентября 2023
Все прекрасно с обслуживанием, качеством доставки и персоналом, спасибо, что вы есть! 👍
Кселина
8 августа 2024
Удобный пункт выдачи , вежливые и внимательные сотрудники, всегда чисто , аккуратно, надёжно . Отличная замена сетевым - выбрал дома, заказал, получил . Просто мечта
Виктория Гусева
12 августа 2022
Замечательный центр выдачи. Очередей никогда нет (ну, или я так попадала), вежливый и грамотный персонал.
Наталья Семенова
8 сентября 2021
Удобно расположен, удобный график работы, персонал работает быстро и внимательно, хорошо, что там же можно получить посылки от вайлдберриз, то есть получается два в одном, не нужно по всему району бегать
Ира Каверина
30 июня 2023
Оператор вечно недовольная, ничего не объяснит, когда захочет разрешит примерить товар, когда захочет нет, обслуживание ужасное, больше туда ни ногой!!!
Елена Н.
3 февраля 2023
Отличный пункт выдачи. Чуткие и отзывчивые операторы. Удобное расположение.
Полина Паршина
7 ноября 2021
Привет всем, озон как всегда на высоте!!! Очень часто тут делаю заказы, приходят быстро, качественно, легко, обслуживание очень хорошее, всем довольна и очень советую!
Варвара Тихонова
17 сентября 2024
Отличный ПВЗ. Вежливые сотрудники, чисто, уютно
23 мая 2023
Руководство, пожалуйста,объясните персоналу,что сидеть с угрюмым лицо,с отпечатком усталости от жизни на лице и ворчанием себе под нос,просто неприемлемо. Посетили по надобности один раз - хватило с головой. Теперь ходим дальше от дома,но зато без осадков после посещения.
Роман Кущев
12 января 2024
Ужасное обслуживание лучше заказать в другой офис где работает более приятные и позитивные люди
Евгений Балканов
19 марта 2023
Девушка крайне нерачторопная и ждёт каждого клиента пока тот проверит посылку, хотя регламент озона говорит о другом
анна Иванникова
2 ноября 2022
Удобный пункт выдачи, всегда быстрая доставка, вежливый персонал
Светлана Мальцева
6 января 2022
Была 1 раз, все быстро, качественное обслуживание, посылка была доставлена адресату за 5 дней
Ольга Череповская
29 марта 2021
Отвратительная женщина выдаёт заказы, девушка приветливая никаких нареканий нет. А вот женщина, то ли настроения не было, может в такой момент попала.
Katrin
13 июля 2021
Компактный пункт выдачи, удобное место, специалист приветливый.
31 июля 2024
Озон как и везде. У них всё по единому стандарту, так что особо расписывать нечего.
Светлана А
11 июня 2022
Очень хороший пункт. Быстрое и профессиональное обслуживание.
Василий Бугаков
15 июня 2022
Легко найти. В нутри всё аккуратненько. Вежливый персонал.
Наталья Каданцева
28 декабря 2022
Чистый пункт и уютный
Наталья Шевцова
14 ноября 2021
Отличный пункт выдачи.быстро и удобно.
Katya
21 августа 2021
Не понравилось, грубые операторы
Оксана Тюлькина
18 марта 2023
Не очень доброжелательные работники бывают
Ирина Новикова
30 октября 2021
Очень удобно, когда пункт выдачи в твоём доме
larisa Seagull62
27 ноября 2021
Спасибо 🙏🏻 всё четко, ясно, быстро
SV
3 сентября 2024