Ozon

светлана м.
Я хочу донести до хозяина пункта Озона, по адресу посёлок Истра д 50. Какие мозги надо иметь, чтоб покрасить полы и ступени сильно едкой краской зимой. Мы посетители не можем там 2 мин находиться, потому что перехватывает горло, а как вы думаете, чем должны дышать работники, которые там по 12 часов сидят? Если у меня начнется приступ астмы, я буду вызывать скорую и подавать в суд, за травлю людей. Вы должны закрыть пункт, пока не выветрится запах этой отравы.
Андрей Московский
25 октября 2024
С одной стороны можно много всякого по дешёвке заказать. Это из плюсов. К работе сотрудников данного пункта озон в принципе тоже претензий нет. Но есть претензии к самой компании. Заказывал себе ноутбук. По итогу приехал компьютер без зарядного устройства. Хотел оплатить, но оплата по банковской карте оказалась недоступна. Дальше больше. Закинул деньги на приложение озон. Но и оттуда списать не смогли. По итогу ушёл оттуда. Деньги к большой радости на карту назад вывел. Потом. Отдельно хочу отметить низкий уровень вашей логистики, заказы приезжают почти всегда с задержкой на день, два, а иногда и на неделю. И вопрос тут судя по всему в том, что водителей у вас не хватает( это понятно из разговоров водителей между собой, при доставке заказа). Хочу сказать так было не всегда, но в последние пол года всё изменилось в худшую сторону. Поэтому три балла вам Озон!
Olga Sue
Оч хорошие сотрудники. Сам пункт в убитом немного состоянии, здание старое, но с этим уже ничего не поделать. Слава богу, что пункт вообще есть, иначе у двух поселений - пешком будет ровно ничего. На днях устроили покраску пола. Запах невозможный. Очень жаль сотрудников. И нас, клиентов. Дышать невозможно. Забирала комбинезон, дома выветривается вторые сутки. Ребят))) покраска разумна летом, конечно. И пункт надо закрывать на пару суток. Не портить здоровье сотрудников, товар и не травить клиентов.
Игорь Коржавин
11 сентября 2025
Классный пункт выдачи,чисто, компетентные и грамотные сотрудники, приятно общаться!
Мария Левковец
2 декабря 2025
Вечно уставший сотрудник, заставляет заказывать товар в другой пункт, чтобы не видеть его "довольное" лицо. Здороваться не учили, постоянно закатывает глаза и недовольно вздыхает! Спасибо, что не хамит и в спину не плюет! Работодатель, научите вежливости и терпеливости парня с длинными волосами! Ну если не нравится работа, зачем тогда там работать, мучать себя и другим портить настроение!
Максим Ч.
Уважаемые владельцы данного ПВЗ, обращаюсь к Вам! Примите уже пожалуйста меры относительно молодого человека с длинными волосами, о котором неоднократно пишутся негативные отзывы. Данный сотрудник абсолютно не хочет делать лишних движений! Товар ищет по 30 минут!!! Часто говорит, что товара нет, хотя он приехал, просто чтобы не искать. Спорит… Разговаривает по хамски. Пакеты приходится выпрашивать. И т.д. ОТПРАВЛЯЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА ДРУГИЕ ПВЗ! Мы долго терпели, но всему есть предел. Если человек работать не хочет, то и не будет должным образом. Благодарю за внимание к вопросу! С Уважением к Вам, Ваши покупатели!
Надежда Прокопьева
9 октября 2023
Работники пункта вежливые, приветливые! Всё у них на месте, без очередей и путаниц, молодцы! Чисто, аккуратно в пункте! Спасение для поселка, т к он единственный!
Ваграм К.
30 апреля 2025
Перерыв 15минут. Такая табличка не может не заставить настольгировать выходцев из советского союза, но жутко бесит в современном мире.
Руслан Леонидович
18 марта 2023
Хороший пункт. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Самое главное рядом с домом. Чисто. Никакого скопления народа нет.
Татьяна Савостьянова
15 октября 2023
Приятные ,вежливые,компетентные сотрудники, сам пункт имеет много кабинок, все чисто, уютно!
Владимир Игоревич П.
26 апреля 2023
Отвратительная точка, до этого еще выдавали товары wildberries. Последние заказы до сих пор висят в неизвестном положении, уже в некоторые точки отправили коробки, а выдать их не могут. Не советую связываться с данным ПВЗ.
Татьяна Владимировна
9 августа 2023
Очень рады, что данный пункт появился у нас в посёлке. Да не большой но вполне приличный. Чистые примерочные, всегда есть коврики. Спасибо специалистам псв за вежливость и быстрое обслуживание.
Гоар Петросян
30 июня 2023
Прекрасный пункт,и прекрасное обслуживание!Большое спасибо всем работникам!За столько время всегда,всё делают как надо,комфортно,вежливо и очень быстро!!!!Многие очень довольны!Спасибо!!!!
Игорь Х.
1 октября 2024
Отличный озон,хорошее обслуживание. Быстро качественно
Fiodor
20 июня 2023
Пункт выдачи около дома, персонал вежливый, само помещение чистое и убранное:)
5 февраля 2025
Отличный пвз, как всегда на высоте
Инкогнито
12 сентября 2024
Отличный пунк выдачи, сотрудники приветливые с юмором, ушёл в отличном настроении. Большое спасибо за обслуживание.
Бедоева Элина
Четко и внимательно
марина
7 февраля 2024
Очень внимательные продавцы и администрация
Александр Иванов
Всё чётко
Владимир П.
26 декабря 2024
Приятное обслуживание. Помогли оформить возврат.
Елена Самсонова
23 октября 2024
Рядом с домом, очень удобно.
Зоя
6 апреля 2024
Молодцы, хорошо работают!
Иван Иванов
13 ноября 2023
Четко быстро выдают😀
Михаил Ермигин
5 декабря 2023
Рядом с домом, всё устраивает.
Анастасия К.
16 января 2024
Супер
andryfil74
4 мая 2023
Как и любой озон. Не очень быстро бывает. Зато как и обещают в срок. Удобно.
...Николай Маринов
2 марта 2024