Ozon

Алёна
23 февраля 2025
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, убранно , хороший вежливый персонал, есть пакеты(что не во всех ПВЗ озона они есть) примерочные удобные, хорошее освещение. Работники пункта всегда идут на встречу, что очень радует. Спасибо, что открыли пункт!!!!
18 июля 2024
Пункт выдачи Озон только открылся, персонал очень вежливый, в пункте чисто, аккурвтно, стоят кабинки с зеркалами для примерки одежды, очередей нет, ребята работают быстро и всегда благодарят за заказ. Очень приятно приходить в этот пункт.
Екатерина Фил.
5 апреля 2024
Сейчас на данный момент отзыв будет такой в дальнейшем может все наладиться и изменю его.Открыли пункт отлично -рядом с домом Красота! Но если учесть что там бытовой мусор и природный(спилы деревьев)и то что ведутся ремонтные работы -это очень омрочает.И не очень понятно рабоет пункт вообще т.к там постоянно ходят рабочие. И ещё очень смущает что прям над входом в пунтк выдачи второй этаж разваливается как то не очень внушает доверие-и что то не видно что его будут чинить.Вроде все.А так очень отлично что рядом с домом но есть нюансы.....
Антарктида
7 августа 2024
Прекрасный пункт, правда в примерочной постоянно нет штор... Приветливые консультанты, в пункте уютно, чисто .
Алёна Субботина
25 октября 2025
Здравствуйте, вчера была в озоне там было 2 мальчика 1 высокий 2 низки, вот этот низкий мальчик принял заказ и очень не вежливо общался со мной и там ещё похло не очень как будто они что-то сожгли или еще что-то как я услышала этого низкого мальчика зовут Фарид очень не культурный курил при меня и матюкался
зош
27 декабря 2025
хороший пункт выдачи, вежливый персонал, есть места для примерки одежды👍👍👍
Евгений
9 апреля 2025
Всё было нормально, пока не открыли секцию на втором этаже, и по вечерам невозможно припарковаться, дорога узкая, ни с кем не разъехаться, еще есть гении, которые через сплошную поворачивают( со стороны самолета) и сигналят, чтобы их пропустили, ну это ладно, но если вдруг у вас будет что-то с товаром или просто отказ, вам женщина на кассе скажет: «А зачем тогда заказывали?» После этого я поменял ПВЗ и возвращаю товар без глупых вопросов.