Ozon

Яна Фадеева
Вдохновляюсь возможностью поделиться своим опытом взаимодействия с выдачей Ozon! Это действительно новая глава в моем пути, где я с гордостью отмечаю, что команда сотрудников демонстрирует исключительный уровень профессионализма и ориентированности на клиента. Особенно хочется выделить, что пространство для взаимодействия было выстроено с безупречным вниманием к деталям и уходу за окружающей средой, что создало идеальные условия для достижения моих целей. Этот опыт полностью согласуется с моими приоритетами и подтверждает, что мы находимся на правильном пути к созданию более качественных сервисов. Спасибо за возможность быть частью этого позитивного процесса!
Валентин Благородных
Некомпетентность и хамство. Отдельно хочу рассказать о женщине-сотруднице (постоянно подряд именно она встречается,несколько месяцев). Вместо того чтобы спокойно выдать товар, она начинает выяснять отношения, придираться к мелочам. Причём заметил делает это со всеми клиентами, Такое отношение недопустимо. Если вам дороги нервы, обходите это место стороной. Есть много других пунктов выдачи рядом, где работают адекватные люди и соблюдают чистоту, а главное этикет, всем добра!
Елена Кузнецова
1 декабря 2025
Отвратительный пункт выдачи Авито заказов. Женщина которая выдает заказы работает очень медленно. Постоянно очереди. В самом пункте места нет совсем даже проверить заказ если много народу. Перерывы часто бывают в те часы, когда люди идут с работы. Приходится ходить по несколько дней чтоб забрать заказ.
Михаил С.
Отличный пункт выдачи! Сегодня отправлял заказ. Всё чётко, без нервотрёпки. Рекомендую этот ПВЗ, если не хотите стоять в очереди полчаса. Отдельное спасибо за вежливость и упаковку товара!
Екатерина Б
28 декабря 2025
Прекрасный ПВЗ! Молодой человек, к сожалению имени не знаю, всегда поможет упаковать, если отправляю заказ Авито. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🫶🏻 А если забираю заказ Озон, то всегда все быстро и четко. Даже если стоит очередь, то ждать почти не приходится, потому что вжух-вжух и уже все получили свои заказы) Успехов и процветания вам!
Илья Сары
19 ноября 2025
Очень хороший пункт выдачи!! Очень добрые и отзывчивые сотрудники, если вдруг возникает какая либо проблема, они с радостью тебе объясняют и показывают что нужно сделать, для решения той или иной ситуации, всегда помогут и проконсультируют, буду заказывать теперь только в этот пункт выдачи!)
Анастасия Б.
16 октября 2025
Постоянно перерывы. Хоть бы уже составили график работы с перерывами, чтобы они не были так непредсказуемы. Три дня пыталась забрать заказ в разное время дня - каждый раз перерыв! Отменила, больше в этот пункт заказывать не буду.
Инна
10 апреля 2025
Честно удивлен, что последние отзывы тут аж целых 5 звёзд. Никаких там пять звёзд нет совершенно. Даже две звезды не могу поставить. Все плохо. Пункт завален коробками, чистоты никакой нет никогда, сотрудница просто хабалисто общается, даже не могу подобрать слов, редко пишу отзывы, но здесь все настолько плохо, что надо уже что-то предпринимать владельцу данного пвз.
Марина Данилина
Отвратительный стал пвз, то очередь, то перерывы постоянные, невозможно забрать заказ, больше не буду пользоваться
Евгений А.
4 сентября 2025
уже не первый раз одна и та же сотрудница просто хамит будто ей все должны, мало того что портит упаковку непонятно как сворачивая уже без свидетелей, так еще и присказывает типа "а вы че не знаете", "не читали", "не видели" и тому подобное, будто я сотрудник ПВЗ и меня руководитель отчитывает
Елена Сагателова
27 мая 2025
Я постоянно заказываю товар именно в этот пункт выдачи,он находится в моем доме ,всегда любезные сотрудники, все четко и быстро!!! В будни работает девушка ,на выходных молодежь в основном!!! Сотрудники 👍В самом помещении можно было бы освежить ремонт!Рекомендую
Александр Саржан
11 декабря 2025
В первые отправлял через этот пункт авито доставку. Просто отвратительный пункт , из за сотрудницы. Принес коробку, все по правилам условий доставки, не запечатанную, в итоге после 5 минут споров и рассказов о том, что Авито не платит им за скотч, стрейч и упаковку, уговорил замотать в стрейч. Больше сюда не ходим, спасибо.
Карина
19 ноября 2025
Любимый пвз, заказываю только сюда. Всё быстро, красивый, чистый и просторный, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Заказывайте не пожалеете
Art
5 октября 2024
Какой-то перерыв на 15 минут,никого нет. Дополняю отзыв: снова перерыв,видимо мне не везёт, спустя 15 минут так никто и не пришёл,выдавал сотрудник СДЭК Ещё одно дополнение,персонал отсутствует, постоянно разные люди работают, причем возраста явно подросткового, организация процесса опустилась к нулю,меняю пункт выдачи больше сюда ни ногой
Sophia Chatsky
22 августа 2025
Смогла забрать заказ только с третьего раза, а на меня еще и наехали. Сделали пункт многофункциональным, тут и озон, и авито и химчистка. Сотрудница видно, что уставшая, но почему ее настроение должно отражаться на посетителях? Больше в этот пункт не хожу, не хочу портить себе настроение и стоять в очередях.
Даша П.
31 августа 2024
в ПВЗ очень часто находится листочек «перерыв 15 минут». вот и сегодня пришли, когда сотрудника уже не было, ждали 20 минут, но никто так и не появился. Пункт очень грязный и неприятный, везде разбросаны заказы. Сегодня они лежали на столе выдачи и на полу, видимо, упавшие, разбросанные. Летом работали какие-то молодые девочки, которые по 3-4 человека сидели в ПВЗ и прекрасно проводили время.
Белла А.
6 марта 2024
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Живу в этом доме, часто заказываю, очень удобно забирать оттуда заказы. Есть также примерочная. Работают до 22:00, удобно зайти после работы. Только положительные впечатления.
Карина
19 ноября 2025
Постоянно заказываю в этот пункт товары, доброжелательные сотрудник, пункт выдачи всегда чистый, товары выдают быстро
Макси Сюмкин
30 августа 2023
Отличный пункт выдачи, соседствует со СДЕК. Очень удобно, что и ПВЗ Озона, и ПВЗ СДЕК находятся в шаговой доступности, получение быстрое, персонал отличный. Те, кто жалуются, что мол попадают на 15-минутные перерывы, вы, я надеюсь, работаете на работе без перерывов и в туалет не ходите. P.S. за всё время работы ПВЗ попадал на перерыв 2 раза, оба раза сотрудник пришёл через минут 5
Николай Б.
19 июля 2024
Раньше никогда проблем не было. Недавно заказал товар с возвратом после примерки, пришел получать, а при выдаче говоря, что после вскрытия упаковки обратно товар не примут. Что за бред? Как тогда примерить? Так и не смог переубедить работников, что они не правы, пришлось отказываться от заказа. Теперь буду заказывать в ПВЗ в соседнем доме.
Сергей Э.
21 сентября 2024
Очень маленький пвз,коробки всегда,везде(больше некуда ставить)очередь если больше трех человек (почти всегда так)то четвертый на улице.Должны с 10.00 открываться всегда опаздывают на 15-20 минут
Игорь Богданов
7 января 2024
Ужасный пункт выдачи! Безобразие какое-то!!! Сотрудника никогда нет на месте - постоянно стоит табличка «отошел на 15 мин». Третий раз получаю заказ в этом пункте выдачи (и видимо последний), и все три раза были проблемы: - Два раза сотрудник отсутвовал на месте. Причем в первый раз его не было более 30 мин, поэтому заказ мне выдавал сотрудник пункта выдачи СДЭК. - еще один раз: на выдачу была большая очередь, а сотрудник пункта был помятым (как с похмелья) с банкой энергетика. Самое главное, что сотрудники и владельцы пункта вообще не слышат клиентов - ещё в первый раз, когда я сделал замечание, то попросил их кроме помятой бумажки про «Перерыв 15 мин» добавить номер телефона сотрудника, чтобы с ним можно было связаться и уточнить через сколько он придет и имеет ли смысл его ждать! Но нет, сегодня я опять пришел в пункт выдачи, сотрудника нет, и снова меня встретила эта табличка без номера телефона!
Ольга С.
29 июня 2024
Очень маленький ПВЗ, в связи с чем зал довольно часто заставлен горой коробок. Не развернешься, к столу не проберешься. В помещении вообще никогда не убирают. Пылища невообразимая повсюду. Даже ноутбук, за которым сидят, с чернючими клавишами (хотя изначально они белые были). Ну, вот как работникам самим не противно в этом свиnarnике находиться? К качеству обслуживания претензий нет. Сейчас работает один и тот же молодой мальчик. Всё чётко по выдаче/оплате/возвратам.
Виталия Макеева
19 ноября 2025
Постоянно заказываю на этот пункт выдачи, очень приятные сотрудники, пункт всегда выглядят чисто, приятно приходить за товарами, заказываю только сюда.
Alex S
11 января 2024
Хороший пункт, удобное расположение Немного неудобный вход - в мокрую погоду на скате вниз можно подскользнуться Периодически не работает в указанное время, что странно С соседней службы доставки отвечают (что логично) что не знают где работник и когда будет
Ксения П.
Написано, что перерыв с 14.17, но в 14.14 никого на рабочем месте уже не было.
10 сентября 2024
Ужас! Работают как хотят ! Хоть бы график работы тогда изменили. Утром пришла закрыто . Ждала пол часа и не дождалась . Вечером втрой день прихожу и тоже уже нет сотрудника . Сегодня пришла в 20:30 и закрыто .
Tysa Alex
10 декабря 2025
Очень хороший ПВЗ. Сотрудница Татьяна - выше всех похвал! Ответственная, отличная как человек, очень доброжелательная, в общем профи своего дела. Работает очень оперативно и четко. За все годы хождения ни разу не было никаких проблем. Руководству: цените такого сотрудника! Таких днем с огнем не сыщешь. Спасибо большое за работу и удобство!
Денис Д.
30 декабря 2023
Перед новым годом работают как попало. 3й день подряд то перерывы, то закрыты. Крайний раз выдавал товар сотрудник Cdek, до этого ждали 1.5 часа около пункта, результата 0.
Максим
28 марта 2024
Постоянно неприятный запах, совсем нет вентиляции. Иногда приходится ждать сотрудника пол часа, хотя никакой табличке «обед» нет Перестал заказывать в этот пункт и выбрал другой, где приветливая девушка, вкусно пахнет и нет бардака
Анастасия Ю
4 декабря 2024
Сам пункт маленький и грязный. Сотрудники оставляют желать лучшего, приходят не по графику, медленные, списывают товары,которые отменяешь..
Полина Архипова
19 ноября 2025
Замечательный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто, опрятно. Обожаю!
Мария Ковалева
18 ноября 2025
Хорошее обслуживание, находится в доступном месте, любезные сотрудники. Рекомендую
blanco
Невозможно забрать заказ, второй раз отказывают в выдаче из-за интернета
Иван
23 сентября 2024
Хороший ПВЗ, часто заказываю по этому адресу. Вежливые и понимающие сотрудники, никаких проблем до сих пор не возникало, все быстро и четко!
Анастасия Князева
25 мая 2025
Помещение само по себе небольшое, но уютное. Зимой вообще сказка была. Сотрудники всё красиво украсили 👍 Есть кондиционер, поэтому в жару там очень комфортно. Товары находят и выдают быстро и без проблем.
Ксения Ф.
18 ноября 2025
хороший пвз, всегда приятные сотрудники, быстро приносят товар, никаких проблем не возникало
А. С. П
22 мая 2025
Отличный ПВЗ. Сотрудницы Татьяна и Ася самые лучшие. Когда они на смене, в помещении чистота и порядок. Недавно на Озоне появилось Авито. Теперь можно отправлять посылки в этом доме) очень удобно. Всем рекомендую
Тимур М.
28 ноября 2024
Не могут найти товар. Сотрудники не обучены, приходится все доказывать и объяснять. Не убранные коробки у входа постоянно
Аня Р.
14 февраля 2024
В час пик человека нет на месте, решил устроить себе перерыв, его не было гораздо больше 15 минут. Постоянно забывают выдавать заказанные пакеты
андрей п.
Сотрудница очень качественно упаковала несколько коробок в один заказ.
Яковлев Тимофей
31 декабря 2023
В этом отделение очереди по 5 человек регулярно, и даже не в пиковое время. Не советую заказывать доставку озон в это отделение.
S S
Устраивают перерывы когда захотят, а для чего тогда график ?
Valentin K.
7 марта 2024
Выбрал этот пункт из за близкого расположения к дому и не ошибся, приятные сотрудники и быстрая выдача посылок. Спасибо!
Анатолий Шогенов
31 августа 2024
Второй день не могу забрать заказ. Вчера два сотрудника ужин с данной таблицей и просят подойти через 7 минут. Сегодня табличка и ни одного человека.
Dmitrii G.
17 июня 2025
Медленные и некомпетентные сотрудники. Полный бардак
Велина Лихманова
5 ноября 2025
Сотрудников нет на месте, хамят, две недели не могу забрать заказ, всегда попадаю на перерыв, в любое время… . В последнее время с сервисом в пвз маркетплейсов -глобальные проблемы.
Диана С.
29 сентября 2025
Некомпетентный сотрудник. Отказывает в отправке товара авито доставки. Первый раз такое…
Чжан Тяньян
5 сентября 2023
Очень ужасный пункт 1. Что такой《перерыв на 15 минут》? 2. Три раза был там и за столом никто нет. 3. У сотрудника очень плохое отношение. Она мне сказала《Если ты не доволен, то будешь другому пункту》.
3 декабря 2023
Отличный пункт, чисто и аккуратно, очень доброжелательная менеджер, всё быстро и оперативно! Удобно расположен, прямо у метро👌🏻 Рекомендую