Ozon

Дмитрий Данилов
13 сентября 2023
Соглашусь с остальными двумя отзывами. Забирать из этого пункта заказы невозможно. Хотел забрать заказ ещё вчера-так без десяти восемь уже никто ничего не отдаст. Сегодня же зал закрыли совсем, а в другом работает только одно окно из 4х. Это наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт который работает до восьми, ибо во всех остальных которых заказывал часы работы до девяти. Больше не буду заказывать туда, легче пройти подальше и забрать намного быстрее, чем испытывать такую головную боль
Полина Кувалдина
1 июня 2025
Не могу получить свои оплаченные заказы, потому что "слетел доступ в Озон". Ребят, я выбираю вас за оперативность, а не ходить за своими товарами и ждать, когда восстановите доступ Почте
Андрей Гуро
1 августа 2025
Гравик работы с 9:00, время 9:18, нет никого, на Почте России ничего не могут подсказать, почему в пункте выдачи Озон нет никого
Сташкова Наталья
16 октября 2024
Хуже пункта выдачи чем пункт выдачи в почте придумать нельзя. Крайне долго, муторно. Не зря есть фраза не мешай мух и котлеты , вот как раз та самая ситуация.
Kirill Lungu
25 июля 2023
Самое ужасное место если вы хотите забрать посылку с Ozon. То тут вечно болеют, то вечно не хватает людей а доступ к программе есть только у начальницы… при этом всем срываются многие планы!!!
Ибрагим Рабаданов
12 июля 2024
Что сказать, обычный пункт пришёл получил заказ, есть примерочные.
Юлия Лахваенко
15 августа 2023