Ozon

Евгения Морогина
Худший продавец или как там его назвать. Хамит, не выполняет прямые обязанности… Авито упаковать он должен - в итоге предложил просто пакет озона для коробки, которая должна сохранять товарный вид с таким видом, как будто ему все должны. Не хочешь тут работать или что-то не нравится, не портите мнение об этом одном из самых лучших озонов на районе. А из-за таких как этот продавец - который даже с людьми по человечески не умеет говорить - приходится ходить в другой озон
Виктория Куницына
В вашем пункте имеется отвратительный сотрудник, каждый раз как не зайду- сидит в наушниках и не снимает при клиентах, ни «здравствуйте» ни «до свидания», а лишь надменные ответы и никакой доброжелательности. ни за чем больше сюда не приду. Отвратительно просто
Людмила С.
14 апреля 2025
Во время приема машины единственный сотрудник игнорирует наличие посетителей и просто пробивает прибывший товар. Может быть вам задуматься о паре сотрудников на такие случаи????
Евгения Утина
6 сентября 2024
Подоконники грязные, пункт неопрятный. Постоянно сменяющиеся сотрудники. Водители бросают свои фирменные газели везде где нельзя. Удобно что в доме, удобный график.
Мария
Сегодня 17 мая абсолютно неадекватный сотрудник , приняв заказ у стоящего впереди мужчины, отказался принять заказ у меня, ссылаясь что он очень занят и его все достало. Таблички о перерыве не было, сотрудник Артем хамил, показывал неприличные жесты, потом надел наушники и начал пинать ногами коробки с заказами, из которых что-то начало литься и сыпаться на пол. Он матерился при моем ребенке, а когда я сказала, что вывозу полицию заявил :да хоть ФСБ. Прошу владельца этого пвз уволить неадеквата, опасного для остальных
Варвара
какой-то ад, а не пункт выдачи, воняет потняком ужасно как ни зайдешь, все заставлено коробками, грязно. сотрудники тоже треш, не способны напечатать накладную, агрятся без повода, если не умеете работать с людьми, не идите на пвз пж)
Ptichka
29 сентября 2023
Сам пункт выдачи совершенно обычный, консультанты хорошие, но служба доставки на данный пункт совершенно ужасная. 8 случаев из 10 - упаковки вскрыты, вещи испачканы грязью или залиты чем то, так же может отсутствовать части комплекта в рамках одной посылки (например при заказах костюма отсутствовали то одна вещь из трех, то две вещи так же из четырех похожего комплекта и конечно все это было явно вскрыто и как попало уложено и залеплено скотчем).
Иван
Проблемный сотрудник. Ранее в этом пункте выдачи работал парень, который просто делал свою работу. Он был похож на уставшего деда мороза) Теперь же его подменил другой сотрудник, с бородой, всегда вижу его одетым в куртку. В первый же день, когда его увидел, у него был конфликт с посетительницей. Сегодня - 25.02.2026 в 15:24* я посетил этот пункт Озон, чтобы отправить посылку через Авито. *Вышел из пункта в 15:25-15:26. Посылка - это велосипедные колеса, завернутые в 2 больших пакета. Сотрудник отказался их отправлять, потому что они могут повредиться и их нужно отправлять в коробке по его мнению. Отказался предоставить мне такую коробку. Его не смущает, что если на велосипеде едет человек, весом 100+кг, то нагрузка на каждое колесо 50+кг, что говорит о том, что едва ли они могут повредиться при транспортировке. На моё возражение, что автомобильные покрышки транспортируются без упаковки, сказал "это другое", хотя его не смутило, что это та же резина. Проигнорировал мою просьбу сообщить пункт правил, согласно которым не может отправить посылку. Ссылался на своё мнение. Сотрудник решил не продолжать со мной диалог, а начал обслуживать другого клиента. На мой вопрос "Вы отказываете мне в обслуживании?", получил от него ответ "Да".
Александр З.
Работник не заинтересован в выдаче товара и в контакте с людьми
Елена М.
4 августа 2024
Практически все товары получаю здесь. Товар находят очень быстро. Персонал приветливый. Спасибо за обслуживание.
Светлана Л.
10 января 2022
9 января 2022г отпраляла посылку с данного пункта. Пришлось придти два раза ( т.к.пришла без паспорта). Оба раза в пункте стоял сильный запах курева. Работница была недружелюбна, разговаривала недовольным тоном. На вопрос: откуда так сильно пахнет, ответа не получила..
Элинька Габидуллина
15 апреля 2023
Первый раз пришла оформлять возврат товара, девушка сказала оформляйте, на мой вопрос как? Она ушла заниматься другими заказами и сказала, спрашивайте у Озон. Считаю, что сотрудник, должен быть более любезный и работать с покупателями. Здесь просто на отвали. Не хочется приходить и получать товар.
Ольга Губина
5 ноября 2021
Очень удобное расположение, так как находиться рядом с нашим домом, буквально через дорогу. Небольшой пункт ВЫДАЧИ, чистенько. Приветливый персонал.
raff1970
2 октября 2022
Добрый день . Хочу пожаловаться на девушку-оператора, работавшую в пвз СПБ, пр-тОбуховской обороны 75. Пришлось приезжать два раза, не помогла разобраться, общалась фамилъярно ,как будто я её приятель. А в момент получения, на просьбу дать пакет, достала из урны использованый пакет и протянула мне. Я не взял и попросил дать чёрный пакет, на что она сказала, что это для клиентов Озона. Сервис 0. Я получал заказ ЯМаркета, через Boxberry. Отвратительный пункт. Девушка работала 1,2.10.
Daria
21 мая 2022
Отлично, никогда нет очередей, все быстро и грамотно. Получаю и отправляю посылки почти каждый день
Energetic.ru
17 мая 2022
Стандартный пункт выдачи Ozon. Для меня огромным преимуществом близлежащее расположение около дома. Выдает не только посылки с Ozon, но и от других площадок, во всяком случае с AliExpress точно
vkwork85
4 ноября 2023
Отличный пункт. Давно работает. Всё приходит целое. Отправка разных служб тоже есть.
Анатолий Васьков
3 февраля 2022
Небольшой пункт выдачи товаров. Можно отправить свою посылку. Персонал всегда готов помочь и подсказать.
Мария Николаева
22 мая 2024
Чисто и приятно. Вежливые сотрудники
Valentina Bambergs
16 ноября 2022
Удобно,быстро,без очередей!!! И удобное местоположение!!!
Алексей Паклин
5 апреля 2023
Очень компетентный и отзывчивый сотрудник Сергей. Спасибо большое за помощь! Побольше бы таких людей.
Sergio
4 февраля 2023
Для меня удобство расположения, дом рядом, но в целом на четвёрку, есть и по симпатичнее пункты, все старенькие, обшарпаное.
Art
29 сентября 2021
Удобный пункт, иногда там работает не самая вежливая женщина, которая делает вам одолжение, когда приносит заказ.
Наталия
4 августа 2022
Удобный график, часто меняются сотрудники. Сейчас открыли ближе, закалываю туда.
31 мая 2023
Все супер. Быстро и без косяков. Много коробок на входе.
Осман Хамидов
7 августа 2024
Посещал не раз))Мне всё понравилось советую всем.
Fedor Gnevashev
2 июля 2025
Перерыв во время основного потока людей в 18:30.
Михаил П.
6 ноября 2021
Регулярно получаю. Персонал опытный. Хороший пункт выдачи
Николай Бердников
7 ноября 2022
Удобное расположение,прям рядом с домом. Заказал,вышел и получил.
Ирина 311
9 декабря 2024
Очень душно, а так всё хорошо.
Ирина
9 июня 2022
Очень понравилось, рядом с домом, хорошее обслуживание
Анастасия Мясникова
13 марта 2024
Самый крутой пункт выдачи озон. 👍
Mikl Jekson
24 февраля 2024
Супер
Владимир
20 апреля 2023
Что должно быть такого в этом пункте выдачи ? Маленькое убогое помещение.Пришел ,получил и ушел.
21 февраля 2024
Обычный пункт выдачи товаров ;)
Светлана Кононова
1 марта 2023
Удобно и быстро!
Vadimsky
20 августа 2022
Озон как озон, получил, забрал, кайфуй
Александр Гукетлев
2 июля 2023