Ozon

Светлана С.
14 января 2025
Чистый и аккуратный ПВЗ, приветливые сотрудники. Подъезд и парковка имеется. Работают по графику всегда. Нет очередей. Рядом с центром поселка.
Эдуард геннадьевич
1 февраля 2025
Отличный пункт в удобном месте обслуживание 👍 отличное парковка хорошая чистота в пункте выдачи
Александр Нозадзе
10 мая 2024
Постоянно приезжаю в этот офис! Ни каких очередей не бывает! Вежливый персонал! Режим работы вообще супер! И самое главное что на автомобиле удобно подъезжать!
Евгений Гузев
6 марта 2024
Прекрасный пункт выдачи,вежливые сотрудники,быстрое обслуживание.Просторное помещение,удобные кабинки.Девочки помогут и подскажут если что не понятно.
elenaguzeva81
7 марта 2024
Хороший,удобный и просторный пункт. Менеджеры вежливые,всегда подскажут,быстро обслужат.Очень понравился,буду рекомендовать друзьям и знакомым. Обязательно буду заказывать сюда.
Дарья П
24 февраля 2024
Удобная парковка, в пункте две примерочных, всегда чисто, девочки быстро выдают заказы , буду и дальше пользоваться этим пунктом
Мария Смирнова
26 декабря 2023
Отличное место, удобная парковка, чисто. Менеджеры вежливые. Хочу отметить менеджера Ирину улыбчивая всегда поможет, быстро обслуживает. Буду и дальше пользоваться
Алена Тихонова
23 сентября 2023
Все отлично. Мне очень приятно зайти в помещение. Чисто, убрано, хорошее обслуживание. Можно поставить пять звёзд. Спасибо за заботу .
Любовь
28 февраля 2024
Очень нравится этот пунк выдачи из за вежливого персонала 🥰 Парковка удобная. Всегда чисто, уютно! Очень быстрое обслуживание 🥰🥰🥰
lordzovs
22 октября 2022
Добрый отзывчивый коллектив, рассказывают про разные акции озона и очень быстрое получение, даже когда приходит товар и стоит большая очередь, посылку получаешь в течении 10 минут
Оксана Фияло
28 декабря 2024
Девочки отзывчивые,быстро работают,всегда чисто и приятно спасибо 🌹
Валера А
20 июня 2024
Хороший пункт , вежливые менеджеры , всегда чисто , приятно зайти , но очень жарко , купите кондиционер
Артем Наплёков
8 июля 2024
Удобные место для парковки автомобилей и для разворота около данного озона обслуживание не плохое по этому рекомендую
Наталья
4 июля 2024
Отличный пункт ПВЗ, всегда чисто и уютно, удобная парковка 👍🏻
Сергей В.
18 августа 2023
Вежливый персонал! Аккуратно, всегда чисто. Отпускают за 5сек.!👍👍👍
Лара г.
18 февраля 2024
С открытия пользуюсь этим пвз.Всегда чисто,вежливый персонал.
Наталья Баранова
24 февраля 2024
Очень нравиться пункт , всегда чисто , отличная парковка , очень вежливая Ирина , очень приятно заходить
Надежда Хрушкова
7 июля 2024
Всё отлично, нравится этот пункт выдачи, оперативно, вежливо, всё отлично! 🤗
ЛЮБОВЬ К.
19 апреля 2022
Всё хорошо всё понравилась менеджер очень понравился, чистенько и уютное место.
Василий Ажинов
28 марта 2024
Удобное расположение, хорошая парковка. Сотрудники очень вежливые.
23 октября 2023
Спасибо Ирина и Елена❤️ всегда чистота, приходим только к вам🌸🌸🌸замечательный пункт выдачи 🎈
Иван иванов
9 мая 2024