Ozon

Заказала туда товары и не посмотрела что на картах рейтинг 1.1,пункт не работал и люди не могли забрать товары,сейчас вроде нашли сотрудников,узкий коридор вход в пвз,внутри все грязно,требуется уборка всего помещения,и соседи у пвз пьяный сброд и драки,выбрала другой пвз
Добрый вечер,да! Уже вечер.!!..Я в течении дня прихожу в пункт выдачи моего заказа,и ,, Приветствую закрытые двери!,, И это не первый раз.Ни какого обьявления о перерыве или закрытии нет!,заказывая товар на этот пункт выдачи,(просто удобно,рядом с домом) я очередной раз,, пролетел,, с подарком . Большое недовольствие работой этого пункта.(Не рекомендую этот пункт выдачи) г.Ульяновск,ул.Ефремова 49.
Кирилл Малышев
2 ноября 2025
Бессмысленный пункт выдачи заказов озон, никакого графика, постоянно закрыты двери. То перерыв как вздумается, то начало рабочего дня по письменному уведомлению на двери от руки. Как хотят так и выходят на работу. Не заказывайте в этот пункт выдачи, есть шанс прийти к закрытой двери.
Артём
ПВЗ не работает как минимум с 16 января, дверь в ПВЗ постоянно закрыта. На сайте озона график с 9 до 21:00 ежедневно. Не можем получить свои заказы. Просьба к владельцу ПВЗ выйти, отдать наши заказы и больше не открывать возможность заказов товаров в этот ПВЗ.
Катерина С.
Делала заказ в другой пункт выдачи, но озон автоматически изменил мне ПВЗ на этот. Пришла значит я забрать заказ, а пункт закрыт. Стучалась, постояла, так и ушла не с чем. Безобразный ПВЗ. Требую руководство обратить внимание!
Софья К.
Третий день не могу забрать заказ, ни номера ничего нет. Езжу из другого места,каждый раз закрыто. Нет работников закройте место, что за безобразие. Вы думаете мы мысли читаем? Мы не знаем когда вам вздумается придти.
20 сентября 2025
Не советую этот пункт выдачи, работают как хотят, постоянно закрытая дверь. Могут не работать по несколько дней, никакой вывески и предупреждения нет
Наталья Дейман
16 февраля 2025
Пункт с 14 февраля 2025 закрыт, причина не известна, хоть бы объявление оставили га двери. 3ий день не могу забрать заказ. Хорошо, что не срочно, а если бы к дню рождения или другое значимое событие в семье..... И это не третий даже раз за год,
Irishka
17 ноября 2025
Самый отвратный пункт Озон!! Очередной раз прихожу к закрытой двери!! Еще добираться до него по грязи сейчас! Вообще не работают! Уж либо работайте нормально, либо закрывайтесь! Не морочьте людей Так все старательно заказанное уедет обратно
Галина П.
27 сентября 2025
Безобразно работают! Вовремя забрать заказ не возможно! Почему руководство не принимает меры? Закройте этот пункт совсем, толку от него нет, только негатив. Два дня закрыт и сколько еще будет так ?
9 ноября 2025
Пытаемся неделю забрать заказы, пункт закрыт, телефонов и объявлений никаких нет. Сроки хранения истекают, заказы не получены. Отвратительно
Татьяна Иванова
13 ноября 2025
Отвратный пункт выдачи заказов. Не вижу смысла ему дальше работать. Так как за сегодня я уже приходила 2 раза, и дверь всегда была закрыта. Нет никакого точного режима работы.
Антонио Рыбачини
12 ноября 2025
Приходил сегодня к часу и 6 часам до сих пор закрыт обращение к руководителю если ты открыл пункт выдачи и у тебя нет работников которые работают за копейки батрач сам edit Уже 5 день не могу попасть закрыты двери !!!!!!
Valia Moiseeva
11 марта 2025
Не можем забрать товары второй день,закрыто.хотя в приложении пишет что пункт работает, это уже второй раз подряд, на двери ничего не написано, куда звонить
Марина
20:44 на часах, дата 20.03 Бегу забрать заказ, а пункт закрыт, хотя свет в пункте горит… Негодую
Антон Винокуров
29 октября 2025
Очень часто подхожу к ПВЗ, а он не работает. Никаких записок, ничего, просто закрыт. У сотрудника спрашивал почему так, она сказала нету сотрудника на день, а она только с 16:00 работает.
Юлия
17 октября 2025
Приходила 2 дня подряд за заказом и не смогла забрать. Не работает ПВЗ. Вопрос к владельцу : - Вы работать то собираетесь? Тихий ужас, а не ПВЗ. Как говорят временные сотрудники ПВЗ, нет постоянных сотрудников, так же как и пакетов.
Дмитрий Николаевичь
18 февраля 2024
Очень удобный пункт, можно подъехать на авто к дверям и забрать тяжёлые посылки, большая клиентская зона, всегда вежливые сотрудники, в общем 5 звезд)
Ксения
3 апреля 2024
Пришла сегодня примерно в 10:46, пункт открыт, никого нет. Установлен звоночек чтобы позвать сотрудника. Звонила несколько раз, простояла 20 минут, в итоге все равно пришлось уйти, никто не вышел. Полная безответственность сотрудников. Интересно хозяин пункта в курсе где его подчинённые в рабочее время?
миляуша и.
7 ноября 2025
Когда начнет работать по графику пункт выдачи? Как угадать время работы, когда приходить за заказом? Не понятно. Ужас.
ri
15 октября 2025
Второй день пвз закрыт, никаких объявлений на двери нет, и сколько так ещё будет?? заказ никак не получить
Сергей Владимирович
3 февраля 2024
Мне понравился пункт выдачи озон под моим домом удобно и комфортно открыли именно там где большинству комфортно прийти и забрать свой заказ
Наталья Захарова
Ужаснее этого пвз я еще не видела
мария щеглова
11 февраля 2024
Очень не советую этот пункт. Можно подойти за товаром и наткнуться на закрытую дверь, как я сегодня. В мороз шла более получаса. А для этих товарищей графика рабочего дня не существует. Пришлось отменяиь заказы и делать заказ в пункт с адекватными сотрудниками. Жаль, что приходится одну звезду ставить. Ведь кол - это оценка, которую нужно ещё заслужить
Kirill R.
20 июля 2025
Пришëл за 20 минут до закрытия, а пункт уже под замком
Алексей А.
Пункт выдачи чаще закрыт, чем открыт
Никита Дунаев
7 ноября 2025
двери закрыты уже 4й день. лучше заказывать в другой ПВЗ, иначе рано или поздно встретитесь с закрытой дверью и отсутствием возможности забрать заказ.
И И
16 февраля 2025
16 февраля товар не получили, закрытые двери. Не обьявлений ничего не было.
максим
21 октября 2025
Приехал забрать заказы, не в первый раз уже. Закрыто снова. Ни телефона, никакой другой информации нет.
Сергей Морозов
12 февраля 2024
Качественное обслуживание, рядом с домом
Надежда Лыкина
16 ноября 2025
Не работает
Айгель
10:00 работать когда планируете?
Артём М
11 ноября 2025