Ozon

Паутикова Олеся
20 декабря 2025
Ужасное отношение и работа сотрудников. В очереди простояла 40 минут, когда сотрудник просто два товара каждого человека ищет по 15-20 минут. Сотрудник общался грубо и неприятно, Олег и с ним была девушка, которая начала делать мне замечание на мой тон общения и голос. Учила меня правилам, как общаться с ней нужно, сказав, что я кричу на нее. Абсолютно не так, смотрите камеры.
Рожкова Евдокия
21 января 2025
Большой пунтк выдачи, не приходится толпиться с народом в ожидании своей очереди. Есть примерочные, сотрудники подкованные хорошо, делала возврат пару раз, все удачно.
СПб Ф.
5 декабря 2025
Худший из виденных ПВЗ. Вечные очереди, персонал не пытается ускорить процесс. Обслуживание хамоватое и невежливое: сотрудники не здороваются, ходят с недовольным видом и создают ощущение, что делают одолжение, просто выдавая вам ваш же товар. В самом пункте постоянно грязно: повсюду пыль, разбросаны коробки и мусор. Полное отсутствие клиентского сервиса, порядка и уважения к покупателям
Ирина Ларионова
6 февраля 2025
Необходимо добавить в расписание обед сотрудников и соотвественно в график работы ПВ. Неприятная ситуация, когда тебе приходит сообщение, что твой товар прибыл, через 10 минут ты уже стоишь у входа в пункт выдачи, а сотрудник при тебе закрывает дверь и уходит. На просьбы выдать товар, так как я уже стою, отказался, и сказал приходить через 30 минут. Просьба решить данную проблему!
Сергей Павлов
Хамское обслуживание В первый раз отправлял доставкой Вообще не было желание помочь и объяснить, ещё и с упаковкой послали, даже пакет отказались продать дополнительно)))
Кристина
7 января 2025
Ужасное обслуживание. Девушка брюнетка хамит, не отвечает на вопросы. Свое имя отказалась называть, но из признаков - косоглазие. Заранее прошу прощения за это примечание, но так как имени я не добилась, пришлось обозначить хотя бы так, чтобы было понятно, кто отличается среди сотрудников. Я Долго пыталась общаться тактично, но в ответ только игнор и молчание. Никакой помощи. В итоге эта девушка обманула с возвратом, сказала отменить заявку и создать новую с другой причиной. А сделать этого было невозможно, тк прошел срок. Таким образом, согласованная заявка на возврат была отменена, а новую не создать. Девушка сказала - вы сами виноваты, что отменили, своими руками сделали. То, что она посоветовала так сделать - её вообще не касается. Ушла, потому что общаться с таким сотрудником просто невозможно. Больше в этот пункт не приду. Пожалуйста, уделите время обучению сотрудников о правилах общения. Работа стрессовая, но это не повод кидаться как собака на всех покупателей. Впечатления от посещения этого места - крайне негативные
Сергей Иванов
14 июня 2024
Удобное местоположение, хорошее просторное помещение, доброжелательные ребята сотрудники, с удовольствием пользуюсь и заказываю доставку по этому адресу и знаю что многие друзья и соседи тоже со мной согласны.
Галина Т.
1 декабря 2025
отличная точка выдачи. рядом, работает, сотрудники все отзывчивые и порядочные, никогда не грубят.
Августа Дементьева
28 августа 2024
Пункт отличный! Сотрудники оперативные и вежливые Но вот посетители!!!! Зачем вы заказываете 15 позиций, а берете всего три??? Задерживаете все и всех, да еще и товар катается туда-обратно!!!
Natali Sereb
22 октября 2024
Очереди и один сотрудник, так ещё один сотрудник должен и бокс Берри отправлять, а жто дольше, чем получить озон. В итоге очереди. Буду заказывать в другой пункт.
Дмитрий Ш.
23 декабря 2022
18 часов пятница, работает один сотрудник. Очередь на улице, стою и мерзну. Вижу очереди на улице здесь регулярно. В соседнем Вайлдберис работает два человека и в это же время мне выдали товар без ожидания. Дорогой Озон, может не стоит экономить на сотрудниках и в прайм-тайм в таком оживленном месте ставить хотя бы несколько сотрудников? Жалко было единственную работающую девушку (она молодец, кстати). Эксплуататоры, позор!
Анна Медведева
13 декабря 2021
Как всегда отвратительная система - запихнуть вместе с озоном и другие системы доставки . Постоянно очереди . Девушки , работающие внутри вечно работают как черепахи , которым все равно , что люди, бывает, с детьми в очереди стоят или мерзнут на улице. Не справляется пункт выдачи с нагрузкой , так как если приходит товар и его надо разгружать , то в зале работает , вообще, только одна девушка !!!! Это издевательство над клиентом , а не сервис. А когда там ещё и посылки отправляют …… ну кто там был, знает.
Виктория Б.
19 декабря 2021
Добрый день.Пришла сегодня забирать заказ. Не могла найти пункт выдачи. Зашла в Ozon. Спросила у женщины. Тут ли выдают посылки dpd. Она сказала,что у нее перерыв и она не будет отвечать мне на вопрос. И пошла курить на улицу.В итоге я с ребенком протаскалась по всему дому. И мне подсказали,что это в озоне. Я в шоке от такого отношения. Мадам не место работать с людьми. Судя по предыдущим отзывам, не одна я так думаю. Клиенты разбегутся.
Viktoriya
15 сентября 2021
Сначала очень нравился данный пункт выдачи. Сейчас сменился персонал. Очень медленно обслуживают. Еле шевелятся. Одна из сотрудниц постоянно курит, а вторая вообще не торопится. Постоянно толпа народа
Nicky
10 августа 2024
Отличный пвз. Заказываю на него уже больше 2 лет, всегда персонал вежливый, отзывчивый, если какая-нибудь помощь нужна, всегда помогут. Рекомендую!
Дарья
10 декабря 2021
Общение с клиентами на уровне «Почты России». Максимально не приветливые. Будто делают одолжение, что вообще разговаривают с Вами. Можно даже сказать, что грубят. В отделении не было упаковок Boxberry, упаковала в чуть надорванную коробку от Ozon. Одна из сотрудниц в нравоучительной форме сказала: «Как я должна это упаковывать? Я не понимаю, Вам что совсем своих вещей не жалко? Это просто все не доедет, Вы испортите свои вещи!» Я считаю, что для таких разговоров у меня есть родители, а не девушки младше меня из пункта отправки.
Андрей Табаков
11 марта 2023
Обычно обслуживают в течение минуты, по вечерам скапливается народ, но видно, что девушки стараются обслужить как можно быстрее и очередь всё таки не стоит на месте
Анна Яшина
2 декабря 2021
Очереди хуже чем на почте,раньше такого не было ,девушки максимально нерасторопные ,обращаются с клиентами невежливо. С каждого похода получаешь негатив от потраченного времени в ожидании.
Ким
20 сентября 2022
Отличный пункт выдачи, сотрудники милые и приветливые, очередей почти никогда нет, рядом с домом - идеально
Артем Б.
17 декабря 2021
Ужасный пункт выдачи! Постоянные очереди, сотрудники не справляются, работают медленно, вечно с недовольными лицами, хамят! Если хотите отправить посылку, то с вероятностью 95% на пункте не будет упаковки, а обслуживать вас будут скрепя зубами.
Андрей Максимов
4 апреля 2023
Очереди иногда бывают, длинные. Ну обслуживают быстро расположение удобное график работы тоже.
asya1910
16 августа 2021
Удобное расположение пункта выдачи, всегда быстрая доставка, персонал вежливый, очередей почти нет
Владимир
12 декабря 2022
Обслуживание великолепное Очереди никакой Расположение в пределах нормы График работы устраивает
Арт
13 ноября 2022
Хороший пункт выдачи. Но перегружен сильно в час пик. Приходится на улице ждать... Если не в час пик, то минимум 1 человек. Тут вообще бывает, чтобы очередей не было?
5 ноября 2025
Отвратительная работа сотрудника пвз! Не хотела портить себе настроение, ругаться и доказывать правоту! OZON про качество обслуживания и работы сотрудников вашей компании дно!
яна митрофанова
19 сентября 2024
Замечательные ребята работают в этом пункте! Всегда уходишь с отличным настроением! Молодцы!
Анастасия Королёва
7 января 2023
Было бы неплохо написать в режим работы эти перерывы. Пришла в мороз ровно в 16:00 - закрыто . А так пункт хороший, давно им пользуюсь
Аркадий
22 ноября 2021
Сонные мухи! На почте России бабки быстрее работают!!! Будний день, понедельник. 12 часов дня. Очередь на улице из 10 человек! По 10 минут минимум на каждого человека тратят. Рога и копыта.
Ekaterina Nechaeva
12 декабря 2021
Когда получила товар не успев даже его нормально посмотреть как сотрудник мне сказала - девушка на выход у нас обед ( время 16:15)! Я была в шоке , где это указано?
Вадим Бирюков
28 октября 2024
Всегда быстро и чётко работают, если не 6 вечера конечно
Алена Молчанова
4 февраля 2025
Чисто , хорошое обслуживание
Екатерина Б
9 мая 2022
Супер! Быстро, чисто, удобное месторасположение и режим работы)
Андрей Кольцов
20 октября 2021
Часто бывает им пользуюсь. Очень удобно расположен. Вежливо обслуживание. Спасибо
Tatiana Zasiadko
28 сентября 2023
Хорошее место . Отзывчивые сотрудники, всегда помогут подскажут.
Катерина
24 ноября 2022
Очень быстро работают. Люди вежливые, очереди если есть быстро проходят
Виталий
20 марта 2023
Всегда все четко, по срокам доставки без накладок даже под Новый Год. Уже наверно более 100 заказов у них получил. Был возврат, был отказ, всё ок!
V
valeriy m.
30 ноября 2021
ужасный пункт выдачи 1 - приходил два раза, оба раза очередь по полчаса 2 - после того, как простоял в очереди оказалось, что нет упаковочного материала для посылок
юлия силиванова
11 сентября 2023
Почти всегда быстро и без очереди, но там работают очень грустные люди(((
Дмитрий Михалыч
21 сентября 2023
Скорость обслуживания как у черепахи, и научите "нежного" парня общению.
L
Liddium
15 декабря 2022
Очереди все время. Сотрудники меняются постоянно. Пункт перегружен. Работает только один человек. Ужасный сервис
Таисия Марина
1 мая 2023
Обслуживание хорошее и быстрое , график работы удобный
Ольга С.
19 декабря 2022
Сотрудники милые и приветливые. Все нравится! Бывает конечно очередь, ну а где ее не бывает в час пик.
Ника Дмитриева
9 марта 2024
Хороший пункт выдачи. Быстрое обслуживание.
A N
20 декабря 2020
Раньше было меньше места. Теперь больше. Удобно и под боком. И персонал приятный
15 января 2021
Удачное расположение. Девочка всего одна, не успевает, но старается.
Сергей Смирнов
3 декабря 2021
Последний раз что то заказываю на Озон,очереди к вечеру огромные ,раньше всё было быстро без проблем.больше сюда не нагой
Роман Лукьянов
26 марта 2023
Все хорошо и быстро, рекомендую точку Озон супер , спасибо создателям Вообще круто Очень классно Пришел забрал ушел Заказывайте на озон не пожалеете Фото нет
31 декабря 2021
Самый плохой пункт выдачи в городе. Огромная порция негатива обеспечена. Всегда очереди.
Иван
16 июня 2023
Обслуживание быстро. Можно проверить товар.
Елизавета Ш.
13 июня 2023