Ozon

Наталья
7 февраля 2025
В пункте выдаче ВСЕГДА чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники. Все четко, быстро и слажено. Приятно приходить туда. Спасибо за работу!
Vera A.
27 марта 2025
Доставка заказов в этом пункте всегда задерживается минимум на 1 день или больше, иногда его принимают в последние минуты перед закрытием, либо приходит уведомление, что заказ пришел, но его не выдают и говорят «зайти завтра». Работники нерасторопные.
949211 дудорев
8 марта 2024
Очень удобно- в соседнем доме. В помещении всегда тепло, сухо, светло. Две кабинки для примерки. Персонал вежливый, спокойный. Очень нравится.
Валерий
18 февраля 2025
Все хорошо в этом пункте кроме одной плотной сотрудницы. Робот в общем то говоря, уходишь, говоришь "через 5 минут зайду заберу ещё кое что" в ответ "до свидания". Это какая то форма пассивной агрессии у нее или что?) Смотрится смешно. К другим ребятам вопросов нет, классные
Демонов Владимир
16 декабря 2024
Часто заказываю сюда, очередей почти никогда нету, нормальный пвз, приятный персонал
Андрей Евстратов
29 октября 2024
29 октября 2024 года . Заказали мне с доставкой до квартиры на озон смеситель на ванную комнату вчера днём 28 октября . . Сегодня 29 октября в 12 часов дня сказали у курьера мой смеситель и он вам его повёз . . Щяс уже 20 часов вечера 31 минута ..... курьером и не пахнет ! ..... . Вся эта неторопливость курьеров озон усугубляется тем что моя квартира в аварийном состоянии с отключённой горячей водою ! ! .... так получилось старый смеситель сломался и пустил высокую струю горячей воды . . Аааа вот эту аварийную ситуацию иии не спешность курьеров озон дополняет ещё одно курьёзное обстоятельство .... .... в моём же доме есть пункт выдачи озон ! ................................................................ Естественно в озон хорошо понимают что смесители в ванную комнату в большинстве случаев покупают при аварийных обстоятельствах . .............................. Так что я советую вообще никогда не связываться с услугами озон ! .
Маргoша
16 февраля 2024
Чисто,удобно,вежливые сотрудники!
Алексей
8 марта 2024
новый , чистый , отличный пункт!
Екатерина Богомолова
25 января 2024
Всё хорошо, сотрудники милве и отзывчивые
Поля С.
17 апреля 2024