Ozon

3 октября 2024
Спасибо большое сотрудникам данного пункта выдачи помогли разобраться с предложением и оплатой товаров Прихожу туда довольно часто не замечал что бы было грязно или не убрано Даже не сталкивался с побитым или испорченным товаром
Светлана Якубовская
2 сентября 2025
Как ни придёшь, у них вечно перерыв. Работает одна молодёжь до 20 лет. Что хотят,то и делают. Отдыхать не успевают.Постоянно такая песня. И мимо прошла со словами,что она тоже человек,ей нужно отдыхать. Имеет право. Ну,что ж поделать. Сервис👌👍
n.k
13 октября 2024
Пункт выдачи находится в удобном месте, недалеко от дома. Внутри чисто и просторно, сотрудники вежливы и внимательны. Процесс получения товара был быстрым и комфортным.
Александра Батраева
8 августа 2024
Это какой-то ужас, а не пунк выдачи. Во первых ,в приложении написано что он до 22:00, сам пункт до 21:00. Во-вторых, я пришла за 15 минут до окончания рабочего дня и он закрыт. Как мне забрать посылку если я работаю с раннего утра и до поздней ночи и домашних у меня кто мог бы ее забрать. Ладно расположение, это от сотрудников не зависит, но клиентоориентированность должна быть. Я понимаю что смены долго идут, но будьте добры и понимать тех кто работает дольше и хочет получить свою посылку И это уже не первый раз, когда я прихожу , а пункт закрыт.
Oracle
28 сентября 2025
Наплевательское отношение к клиенту : 1. Нет пакетов систематически (Ты ж заказал, а в чем нести это твоя проблема 🤭). 2. Нет скотча (Ты товар распаковал - как его обратно запаковать это твоя проблема). Ну раз может не быть чего-то , ладно , бывает , но когда это постоянно ... Типа мы ж не просили тебя заказывать вещи к нам , сам и выкручивайся 🤣. Вывод - на посетителя глубоко наплевать .
Julia Russkih
25 октября 2025
Ужасный пункт выдачи,постоянно теряют вещи,вечно нет пакетов.Раньше сотрудники были лучше,надеюсь руководство примет меры,и увидит что отзывы стали отрицательные!
М.Т.
10 сентября 2024
Молодежь неприветливая совсем здесь Этикет не знает; В смену 10.09.2024 работал парень, сидел рядом в соседнем помещении, время 19:48; на двери пункта табличка «закрыт на 15 мин», и так частенько бывает; видит, что пришел клиент, возсутился, что дергаю ручкой двери; на мое замечание была неадекватная реакция; хочется порекомендвать собственнику пукта проводить курсы взаимодействия с клиентом , хотя бы в части постянного шмыгаеия носом и вежливосьи с клиентами - раз работаете в сфере услуг; гордыня и обиды здесь несовместимые качества
Мария Кодина
3 октября 2024
Хороший пункт выдачи , приятные , вежливые и добрые сотрудники с которыми можно завести приятную беседу , искренне не понимаю почему некоторые особы говорят об обратном, может дело не в сотрудниках пвз , а в вас , и вы просто не умеете общаться с людьми ?(
Натали Дар
29 ноября 2024
Ребята работают с большой заботой… всегда все быстро и качественно… выдают посылки… помогают разобраться с товаром… с еще если заказала случайно не туда то подскажет куда надо идти)))
Макар Журавлев
2 октября 2024
Отличные приветливые сотрудники, пункт выдачи чистый всё быстро и здорово 52.
Ева Комарова
16 января 2025
получаю тут заказы, все хорошо. Работают быстро, вежливо, аккуратно.
Валентина Чебану
19 октября 2024
К данному филиалу претензий не имею. Озону больше 3 поставить не могу в принципе, битая техника(у меня случилось) , - никакой реакции, извинений... Я не рекомендую озон.
Антон Семёнов
3 июля 2024
Сотрудница Александра, очень приветливая и добрая. Пункт выдачи всегда чистый.
Галя Горлова
30 сентября 2024
Пришла в пункт выдачи, сотрудника на месте нет, время 10 часов , полчаса стояли ждали
Татьяна Наськина
3 мая 2024
Очень часто и много маркетплейсами пользуются кто?Конечно,девушки!!!Это экономит время,силы,энергию!Особенно когда дети!!!Как спуститься в это подвальное помещение???Например,с коляской!Никак!Отмена товаров!В те редкие моменты,когда Доставка до двери невозможна,я не могу предугадать,что пункт выдачи находится для меня в удобном доступе-от этого происходит отмена!
Таня Данилюк
15 февраля 2024
Работают очень доброжелательные и вежливые девушки,всегда чисто и опрятно, помогут со всеми вопросами
Дарья С.
16 февраля 2024
Лучший пункт, девочки очень доброжелательные.
Анастасия Усманова
26 февраля 2024