Ozon

401 оценка

Чубуков Святослав
Обычный ПВЗ. Персонал не хамит, очереди бывают, но не столь критично, чтобы вообще на это жаловаться. Если надо помогут, была просьба дать картонные коробки для упаковки посылки. Все предоставили, даже помогли упаковать!
Максим Арефьев
30 декабря 2025
Заказы приходят быстро, забрать можно в удобное для меня время. Персонал дружелюбный и помогает, если нужно. Оформление не занимает много времени, и всё работает отлично. В самом пункте поддерживается чистота и порядок!
Дарья Пожильцова
Который раз я хожу в данный ПВЗ. Всегда нет частичной выдачи, когда она должна быть. Ладно, что в Новогодние праздники ее отменили во многих ПВЗ. Но это уже перебор, что его нет. От многих товаров приходится отказываться когда они по хорошей цене, а возможности забрать все нет, так еще и нахамила мне сотрудница ПВЗ.В другие ПВЗ не хочу заказывать, т.к. он удобнее всего ближе к дому. Просьба вернуть обратно частичную выдачи, т.к. с такими темпами у них всегда будет "переролнен склад".
Светлая
17 ноября 2025
Очень хорошие девушки работают, всегда приветливый, всегда говорят здравствуйте, до свидания! Чисто в пункте выдачи, быстрая отдача товара)) без проблем оформляется возврат, через приложение)) Спасибо вам большое)) персоналу в первую очередь 😌💐
Елена К.
13 августа 2022
Девочки работают очень доброжелательные, работают быстро и слаженно. Да, перед праздниками бывают очереди, но только из-за количества заказов, пункт выдачи такой один на довольно приличный район, остальные расположены далеко, и людям, проживающих рядом, конечно, удобнее именно этот пункт. Спасибо большое вам за терпение и аккуратность)))
Алексей
4 октября 2025
Работают две очень неприветливые женщины которые даже не здороваются, такое ощущение что обижены на всех мужчин, глядят как будто я им что-то должен.
Артем Мартюшов
28 июня 2023
Работают быстро. Шустро! Две кабинки для переодевания! Чисто. Иногда бывает много народу, но это в час пик обычно! Правильно выбирайте время.
Анастасия Си
8 марта 2024
Именно этот озон отличный! Девочки супер быстро выдают заказы, не смотря на большое количество людей, всегда помогут с любой проблемой. Очень внимательно подходят к обслуживанию каждого клиента.
Комрон Сараев
28 апреля 2024
Рядом с моим домом находится отделение. Много заказов получал, всегда все очень быстро, менее минуты на все уходит. Девчонки - умнички!
Анютка Р.
4 октября 2021
Очень удобное расположение и график работы. Приветливые сотрудники. Доставка заказов чаще всего на следующий день. Очереди бывают, но после 17.
Алл@
6 октября 2025
Каждая сменщица свои правила определяет! Особенно высокая женщина Лена!!!! Оплаченные товары не выдает, разговаривает слишком громко, обслуживать не умеет людей! Ужасно!
Костя Иванов
23 апреля 2025
Сколько раз прихожу ща посылками, пока минусов не встречал) пункт как пункт. Всегда приветливо и дружелюбно относятся работники
фирдавс хобилов
21 марта 2023
Этот точка меня вполне устраивает. Я уже забрал несколько посылок. Захожу в каждой раз там всегда чисто. Находиться по соседству. Очеред так не так уж много. Всем советую!
Евгений Бобрышев
26 ноября 2023
Персонал грамотный, никогда практически не бывает очередей. Чувствуется порядок и организация.
Дмитрий С
6 августа 2021
Всегда чисто и аккуратно. Ещё не было никаких проблем ни с отправлением ни с получением. Единственный минус - появляются очереди к концу рабочего дня
Наталья Г.
3 апреля 2025
Замечательный пункт выдачи, девочки операторы просто 🔥 мой любимый пункт)
toymachine
30 декабря 2025
Не выдали заказ, так как он завален другими заказами. В другрй раз не выдали частично заказ.
Сергей
6 августа 2024
Приятное место, вежливый персонал, симпатичные люди, приветливые и отзывчивые. Жмякаю ваши щёчки красотки..
Игорь Н.
22 мая 2022
Очень приятный и дружный коллектив работает в этом отделении, а посещал я разные и много. При большом количестве народа и очередях работают быстро и слаженно, всегда вежливы и корректны, несмотря даже на не очень адекватных и сильно умных посетителей. Огромное вам спасибо. Постоянный ваш посетитель!
Алексей Гусев
8 марта 2023
Хорошее место , все красиво . Заказы приходят быстро . Ноооо есть свои нюансы, это как на пример очередь, 3 раза заходил и пипец очередь большая была . Но девчонки молодцы ) быстро свою работу делают
Саша Карпов
27 июня 2023
Хорошее обслуживание, приятный персонал, недалеко от дома,в срок приходит, чисто,
Irazolotaja
26 июля 2021
Есть проблема. Упаковку с товара сотрудники пункта не разрешают оставлять. Говорят-несите с собой. Рядом с пунктом нет мусорки. Однако, чтобы не тащить с собой громоздкую упаковку посетители пункта..запихивают во все урны в районе пункта и так как все. Не помещается....весь прилегающий район в мусоре с логотипом Ozon. Ситуация не меняется несмотря на жалобы клиентов и соседних организаций и торговых точек
Vera B.
18 апреля 2024
Порядок. Доброжелательность. Помощь. Как итог - желание посетить это место ещё раз
Антон
Очень удобный.
4 мая 2022
Работает ПВЗ давно, удобно, что пункт обслуживает не только Озон, но и Боксбери, и Поинт, и т. д. Бывают большие очереди ( перед праздниками особенно).
Ирина Баранова
12 марта 2023
В данном пункте выдачи товара принимают грязный товар и потом без зазрения совести "втюхивают" его клиентам! На вопрос почему товар грязный с удовольствием отвечают что такова политика компании!!! Не рекомендую...
Елена Шевченко
3 мая 2023
Чисто, удобный график работы, вежливые сотрудники, но часто хмурые. Девушки, улыбайтесь чаще, вам очень идет))
Екатерина Кудро
26 мая 2024
Отличный пункт выдачи. Всё быстро, очередей нет. Чистота, порядок.
Василиса Золоторёва
3 февраля 2024
Нормальный пункт. Но иногда так долго обслуживают. Но это не зависит от сотрудников, такие правила по принятию того или иного товара.
Вероника Тамбовцева
7 ноября 2022
Пришла я забирать посылку с Авито.доставки и меня девушка, работающая там, спросила, хочу ли я посмотреть на мангу. Тома были завернуты в черный пакет, а под черным пакетом были кажды отдельно упакованы в пленку. Я сказала да, и девушка начала сама разрезать черный пакет. Уже дома я заметила, что она порезала обложку первого тома и еще несколько страниц под ним (под пленкой в Озоне это не было видно, так как она блестит). Так вот, если вы не умеете вскрывать упаковку товара, не надо за это браться. Жалею, что я ее не остановила и не разрезала пакет сама.
Дарья Р.
21 февраля 2022
Большое спасибо руководству и сотрудникам за оперативность в решение вопроса!Случайно отменили заказ, а вручать подарок надо было на следующий день- в итоге вопрос решили и все довольны!Спасибо!)))
Милана Картер
13 июня 2021
Всегда забираю посылки из этого отделения.Обслуживание хорошее, пять минут (даже меньше) и посылка у вас. Чистенько и персонал общается нормально.
Ольга Слепцова
26 февраля 2021
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, чистота и порядок в пункте, наличие одноразовых масок и антисептика в пункте
Алла
27 августа 2023
Хороший пункт!Очень вежливый персонал!Но вот летом очень жарко,не хватает кондиционера(((
Рамазан Рамазанов
16 июня 2024
Обслуживание отличное, если есть очередь, проходит быстро.
Светлана Бойчук
6 декабря 2024
В пункте выдачи всегда чисто! Приветливые сотрудники!
Валерий Кувшинов
17 октября 2023
Тесноватый коридор для ожидания, мешают соседние точки. В самом месте выдачи тоже не развернуться. Хоть процесс проходит быстро. Может быть, это и не так важно..
Саша Саша
15 августа 2021
Вечерами большие очереди, работает всего лишь до 20.00, хотя все люди, которые работают не могут успеть так рано, либо тупоурутся в очередь
Денис Смирнов
14 июля 2020
Хороший сервис, нет очередей, есть примерочная, нет проблем с возвратом.
Александр Кузнецов
10 августа 2020
Чистый, аккуратный пункт выдачи. Быстрое и приветливое обслуживание. Вход под вывеской "Сладости". Спасибо!
Галина Андреева
26 ноября 2024
Чисто. Светло. Тепло.Персонал приветливый, добродушный
Наталия Бабурина
8 декабря 2023
Всегда оперативное и чёткое обслуживание. Приветливый персонал.
Алена Веселова
1 июля 2023
Отличный пункт выдачи. Всегда заказываю сюда. Девушки -молодцы!!
Миша Н.
2 декабря 2024
Выдача топ , хороший персонал хочу заказывать чаще
Надежда Калинина
25 ноября 2022
Очередей нет. Работают слаженно. Доброжелательны. Помогли сделать возврат. Молодцы.
Наталья Богданова
16 декабря 2021
Стоим на улице под дождём. Я впервые тут, но завсегдатаи сказали, что в декабре всегда так. Огромная очередь. Так, может, в декабре добавить сотрудника?
Александр Т.
20 декабря 2021
Оооооочень медленны сотрудники. Невероятно медленные. Вот такая ситуация постоянно повторяется. Просто каждый день. Но доставляют норм
Марта Солодовникова
9 июня 2023
Редко можно увидеть длинные очереди, персонал работает быстро и слаженно.
Лариса Анатольевна
21 июля 2020
Забирала товар. Всё в целости и сохранности. Сотрудник учтивый и вежливый. Коробку предложил открыть и в пакет все убрал.
Олег09
12 декабря 2022
Плохо что работают только до 20.00. Если бы на час больше работали было бы очень удобно для многих.