Ozon

Ваня Федоров
из хорошего, что этот пункт работает 22:00, один из немногих. Попался очень неприятный сотрудник… Мужчина уже в возрасте. Когда я пришёл в 21:23 8 марта 2026 для того, чтобы отправить посылку, он мне сказал, что я ничего не успею, я сказал, что я очень постараюсь успеть) потом он ещё пару раз говорил, что я что-то делаю не так и очень медленно. Пришли ещё люди, он сказал, что я задерживаю очередь, В итоге я вышел в 21:31, без настроения конечно… но с отправленной посылкой) Я считаю если люди работают с сфере услуг, где приходится общаться с людьми надо быть более доброжелательным и вежливым в общении. Почему озон не беспокоит качества сервиса от сотрудников, не понятно…
Сергей Чудаев
16 августа 2025
сегодня произошел конфкикт с вашей сотрудницей. на вашем пвз для маркейтплейсов установлена скидка если мы отгужаем вам заказы до 12:00. я каждый день прихожу примерно в 11:50 - 11:55 так как живу рядом. бывает так что ваша сотрудница в это время отсутвует. сегодня я пришел в 11:55 и ее не было. когда она вернулась после 12 говоря по телефону, я сделал ей замечание “не могли бы не уходить в это время, так как мы теряем деньги если не отружаем до 12” в ответ она стала на меня орать мол “я что не могу в туалет сходить”. я ей ответил “вы можете сходить в туалет на пять минут попозже, а за такое бестактное поведение я напишу на вас жалобу” а она ответила “это я напишу на вас жалобу за ваше хамство”. моя просьба к начальтсву этого пвз - обьясните вашей сотруднице, что около 12 не нужно покидать рабочее место, так как в это время маркетплейсы отгружают заказы и научите её корректному общению с клиентами
Лера Гоцуляк
19 августа 2025
Сегодня произошел конфликт с сотрудников пвз Романом Аркадьевичем Левиным. В момент получения заказа,пвз был пустой. Сотрудник начал ругаться,что мы не имеем право проверять заказ на его столе,где всегда складывают товары для выдачи. И сложил весь наш товар на пол. Медлительность сотрудников еще терпима,но такое хамство уже нет. И я сомневаюсь,что сотрудника пвз должно волновать «как меня воспитывали родители»? Обратите внимание на все остальные отзывы,сколько можно ?
Галина М.
5 ноября 2025
Здравствуйте, сегодня,получая заказ в пунуте ОЗОН, получила огромный стресс. Так не хамили мне еще с советских времен. Пожилой мужчина не разобравшись в заказе сначала наорал( приходят тут тупые бабищи) отправил меня в соседнее помещение маркетплейса. Не получив заказ, естественно вернулась и огребла оскорблений по полной. Как только меня не называли... Не имеет смысла приводить конечно всё. Но уважаемые владельцы пункта. Это нонсенс. Стоит ли держать таких сотрудников. К слову предыдущий заказ получала минут 30, так как никак не могли найти .
31 августа 2025
А я люблю этот пвз и дяденьку и тетеньку. Мужчина, правда, стал злым чтоли от такой работы. Но думаю, что не от просто так тут работает. Мне никогда не хамили сотрудники данного пункта. И мне искренне хочется пожелать всем быть более человечными чтоли к людями, которым приходится общаться с большим потоком «людей». За хорошее редко хвалят, зато за недопонимание сразу ругают. Похвалите, пожалуйста, работников от нас, молчаливых покупателей. Спасибо)
София Фролова
7 сентября 2025
+ нет одни минусы 1 слишком долго ждать 2 нету канцелярии та столике где можно класть товары
Маша
24 сентября 2023
Мне было удобно , можно запутаться чуть-чуть, но так все понятно , сотрудники отзывчивые , добрые компетентные
Daria
Пункт ужасный
Мари Кулешова
26 июля 2024
Вежливые сотрудники, удобное расположение пункта
нгщ680 н447дл
любимый пвз,все очень добрые
ken kaneki
8 июня 2024
Очень долго ждали получение заказа , сотрудница игнорировала и разговаривала по телефону на протяжении часа.
Вячеслав Кузнецов
27 декабря 2024
Дед очень медленный. Наберите, пожалуйста, молодых энергичных сотрудников.
Михаил С.
3 июня 2024
Самый медленный пункт выдачи на свете, может набрать персонал помоложе?
Наталья Кукла
Пишу отзыв, так как нет уже сил молчать! Проживаю в этом доме, очень давно, и вынуждены пользоваться этим пвз. До каких пор, эти сотрудники, будут оскорблять получателей?ямртдла большая коробка и попросила второй пакет, а в ответ полетело такое.... Заявление а прокуратуру однозначно... Я, потеряла мужа на сво,а мне этот дед, говорит подстилка, приводи сюда мужика своего???Это что такое??? Работает видимо парочка , очень неприятные . Мужик, оскорбляет женщин, матом. Хамит постоянно. Такое чувство, что приходишь туда, к ним домой, не прошеным гостем! Пенсионерка, такая же, хамство, вечно не довольные реплики в спину.. Это что за сотрудники, простите?... Я, что, прихожу к ним домой, забираю у них личные вещи и пакеты??. Вопрос к арендатору.... До каких пор, эти двое, будут работать в этом пункте, до каких пор, они будут оскорблять людей ? Вижу, что подобных отзывов большинство, по этому, всем домом, мы напишем коллективное обращение в прокуратуру и меру города. Приложим видео и аудио записи. Уважаемые жители, не пользуйтесь этим пвз,тем более, конкуренция у них большая! Если не умеют работать с людьми, нужно сидеть на пенсии дома и дать место молодым сотрудникам.
Daniel
29 ноября 2023
Очень медленное обслуживание. Женщина явно не справляется, регулярно создаются большие очереди 🙈
Andrew S
29 октября 2023
Не удобно и все пахнет столовой. Припарковаться нормально нельзя
Е.К
17 июня 2025
5 баллов
Any one
11 марта 2024
Медленное обслуживание. Сотрудник очень долго ходит по складу.
сираж имамов
12 сентября 2023
Хороший и удобный местечко возле дома
Ирина
22 мая 2023
Очень сложно найти вход, вывески нет. Заходить в пекарню.