Ozon

Татьяна К.
отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто ,обслуживание быстрое , а те комментарии которые ниже написаны , не верны там приложили фото другого пункта озон который в доме 23/1, вот там да очереди и грязно я там была и знаю ,люди не достоверно информируют и из за таких портится мнение о пункте, редко увидишь в пунктах чистоту и добродушную встречу
Виктор Т.
11 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, сотрудник приветливый. Со скоростью так же все в порядке. Кому не нравится скорость обслуживания, выберите пункт где вам выдадут товар быстрее!!! Было бы на что грешить
12 сентября 2025
Женщина на выдаче просто дико медленная, эта работа явно не её, 4 человека в очереди стояли 20 минут потому как каждый заказ она искала минут по 5
Мария А.
У меня вопрос не к озону, а к СОБСТВЕННИКУ ПОМЕЩЕНИЯ . Почему у вас такой срач у входа? Почему вы не убираетесь ? Жилищник не должен обслуживать коммерческие ромещения, предпимите меры!
Михаил Тараненко
7 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, конкурентное время работы. Те кто жалуется на скорость работы, не забывайте сколько времени на ногах находится сотрудник.
Умар Г.
23 декабря 2025
Стоял в очереди 37 мин , жалко взять еще одного сотрудника !
София Корнилова
Постоянно задерживают доставки