Ozon

Татьяна Ч.
Отвратительный пункт - маленький, темный, грязный, и очень неприятный персонал. Для них правила важнее человека. Решать задачу в нестандартной ситуации они не в состоянии. Позвонить в поддержку, позвонить руководству, это не про них. Народу никого, заняться им нечем, но при этом включить мозг, напрячься и что-то сделать они не хотят. Хамовато отвечают клиенту - твои проблемы, ты и решай.
Аида Мирасова
работники прикольные, но своеобразные: один раз выдали порванную бумагу а4 ( в упаковке должен был быть купон, а его кто-то выташил) исчезла посылка с обувью. Прямо на пвз - раз и нет ее. Если посылка не вернется и не найдется (особо не надеюсь) - озоном пользоваться перестану в целом и этим пунктом в частности тоже. Смысл платить за премиум и пользоваться озон банком - если теряют личные вещи ( или крадут???) Дополняю в феврале 2026 Очень скользкий пол. Ребёнок упал на плитке Вход не убирают и коврик маленький слишком
Егор Саймов
15 июля 2025
Неприятный пункт выдачи, работает нахальная девушка, которая очень вызывающе и нагло себя ведет. Даже на обычное приветствие, она отвечает так, будто ты ей всю жизнь поломал. В пункте постоянно «тусуются» непонятные люди, по всей видимости друзья сотрудников. Могут орать матом прям на весь пункт никого не стесняясь. Сам пункт довольно маленький, но при этом очень грязный. В примерочных коврики сложены в углу в ведре, а не на полу. Даже пуфиков нет, если пожилой человек захочет примерить обувь - только стоя. Каждый раз выходя от туда неприятное ощущение.
Елизавета Чепикова
24 июня 2025
Лучший сотрудник пвз, всегда поможет найти товар у работающего парня на вб, который их вечно теряет, благодаря ее быстрой работе, очередей почти нет, пункт чистый
Janeee
14 сентября 2025
Пункте выдачи работает неприятная девушка. Не здравствуйте тебе не до свидания. При отказе от заказа демонстративно швыряет его за свою спину и делает недовольное лицо. Постоянно тусуется какая-то молодёжь,не относящиеся к пункту выдачи. В самом пункте очень грязно, пыльно, заказы в коробках валяются кое-как, чуть ли не под ногами. Сам пункт маленький. По расположению находятся в доме, в котором я проживаю. Это удобно. Во всём остальном один жирный минус. Прошу обратить внимание владельца пвз на компетентной сотрудников работающих в нём, и чистоту.
Юлия
28 июля 2025
Забирала товар 28.07 на выдаче сидела очень молодая лохматая девочка и щелкала семечки, за ней сидел парень также очень молодой и бегала туда сюда девушка, очевидно старше них, между перебежками щелкала семечки. На уточняющие вопросы отвечала очень строго, на грани хамства. Допускаю, что она устала, но работа с людьми подразумевает какой-либо признак доброжелательности и желание помочь, а не чувство будто пришел в паспортный стол и тебя обслуживает престарелая злая женщина. Стояла очередь, девушка бегала одна, зачем там столько народу сидело не понятно, может группа поддержки. Впечатление осталось плохое, больше там заказывать не буду и вам не советую. Уж даже если ребята работают неопытные, не страшно, но щелкать семечки по моему перебор.
ирина н.
21 июня 2025
Очень приятная девушка на выдаче,все быстро,очередей почти не бывает,пункт расположен удобно,близко к дому,спасибо
Эвелина
15 октября 2025
Сидит толпа подростков, которые, по всей видимости, друзья сотрудницы, занимают место в пункте выдачи, который итак сам по себе маленький, сидят на столах, распивают что-то, отпускают комментарии по типу «вот народ туда сюда ходит», при том, что мы зашли вдвоем и больше никого не было, неприятно слышать негативные комментарии в нашу сторону просто потому что мы пришли Учите сотрудников вежливости и уберите толпу не относящихся к пункту людей
Мария Иванова
25 января 2025
Уже оставила отзыв про ВБ Самый лучший пункт выдачи Вежливые сотрудники Удобное расположение Есть постоматы Автомат с кофе ( сиропы бесплатно)
Евгения Новикова
3 октября 2025
Часто грязно, молодые люди слушают музыку с нецензурной лексикой, девушка с татуировкой Микки Мауса на руке откровенно хамит клиентам. Перерывов на обед у сотрудников, видимо, нет, поэтому едят на рабочем месте, запах соответствующий. Вещи ваши в этот момент будут мяться и швыряться, тк в пришли вы не вовремя и не даете поесть. Если есть возможность избегать этот пункт выдачи, очень рекомендую
Сергей
15 августа 2025
Уберите сотрудницу Алину (девушка с тёмными волосами). Портит всё впечатление о пункте выдачи. Молча швыряет посылки, отвечает на вопросы сквозь зубы, отпускает неуместные комментарии в спину. Постоянно сидит с недовольным лицом и как будто делает одолжение, обслуживая клиентов. Явно отсутствует субординация, с таким отношением работать с клиентами неприемлемо.
Светлана *****
14 октября 2024
Отличный пункт выдачи, удачное расположение, вежливые и компетентные сотрудники. Всегда быстро обслужат, подскажут, помогут, пожелаю хорошего дня.
Марина
20 июня 2025
Алина - умничка, всегда всё быстро, четко (и на выдаче и на возврате). В пункте чисто, порядок. Очень эффективный сотрудник 😎 Спасибо 🌸
Роза Сантана
20 июня 2025
Захожу с постоянной периодичностью, в целом все устраивает, обслуживание и скорость, молодой персонал, особенно Алина, молодец девочка, всегда с юмором, общительная, активная, отзывчивая. Так держать!))
Ира М.
2 августа 2024
Хочется отметить стрессоустойчивость Софии (Сони), мне очень жаль, что происходят недопустимое отношение к работникам пунктов выдачи! И жаль что нельзя ставить оценки покупателям. 2.08 вечером пришла за заказом, и первое что услышала недопустимый , требовательный, хамский, неуважительный тон от женщины в сторону сотрудника. Пока я обдумывала необходимость выкупа своего заказа этот «беспредел», по другому я назвать не могу, не заканчивался. Очень легко так разговаривать когда понимаешь,что в ответ сотрудник ответить таким же хамством не в силах, но я не сдержалась и сделала замечание. На что со мной начали разговаривать таким же тоном и указывать Соне что она виновна в том, что я сделала замечание (дословно: «ну что ты рада? ты этого добивалась?») , к счастью я могу ответить и противостоять такому отношению. Я частенько заказываю в ваш пвз и меня на все 100% устраивают сотрудники, но хочется донести до руководства, что не всегда покупатели бывают адекватны по отношению к работникам.
РМ
Если вы хотите стать чайлдфри, вам в этот пункт выдачи 100%! Заказы выдают подростки, которые общаются друг с другом исключительно матом, орут, смотрят непотребные ролики на полную громкость (ну купите наушники, закажите на свой же пвз, зачем мат и стоны всем слышать). Видео смотрят и болтают вместо выполнения непосредственной работы - уборки, например. В пункте всегда грязно, в примерочных какой-то мусор. В этом помещении стыдно всем, кроме самих сотрудников, кажется, что вообще можно так себя вести. Люди явно сюда продолжали ходить, так как других ПВЗ не было из-за сноса домов вокруг. Но! Открываются новые пункты, голосовать предпочитаю рублем и больше этот пункт не посещать.
Николай Завалишин
26 декабря 2024
20.12.2024 заходил получить заказ. Впервые сталкиваюсь с тем, что сотрудник пункта выдачи полчаса то что-то делает в компьютере, то бегает на склад и по итогу заказ не выдаёт. Больше в данный пункт выдачи не обращусь и никому не советую.
Маргарита
17 июля 2023
Удобно, быстро, вежливо. Но вдруг повесили на дверь запрет входа с животными. Как всегда, зашли с собакой - никто ни слова не сказал, бумажку на двери заметили потом. Но сам факт ее наличия мнение о ПВЗ изменил в очень не лучшую сторону
Sss D
13 февраля 2024
Сегодня посещала данный пункт, вероятно в последний раз по следующим причинам: Клиентоориентированность на нуле, откровенное хамство о замечании об отсутствии доброжелательности при общении с посетителями. Оператор пункта Наталия отказала отправить посылку без оригинала паспорта, сославшись на инструкцию, которые её же коллеги нарушали без проблем заносив данные со слов! Я соглашусь, что есть порядок и не настаивала на обратном, но сотрудник была крайне не вежлива, что абсолютно не допустимо в сфере обслуживания! Видно, что человеку приходится мириться с ненавистной работой, которую по понятным причинам сменить не имеет возможности. Озон сильная компания, неужели нельзя подтянуть этикет сотрудника данного пункта.. Заказ 0000200842332 boxberry
Ника Алексеева
7 октября 2024
Отличный пункт выдачи, просторный и комфортный! Работают очень приятные люди, всегда помогут и подскажут, всем советую для заказов!
Владимир С.
16 января 2024
Хороший пункт выдачи. Наверное мне везет, так как удается получать заказ (нечасто) без долгого ожидания в очереди. Именно потому, что забираю здесь заказы очень редко (гораздо чаще в соседней комнате, где пункт выдачи WB), не могу ничего сказать о средней загрузке этого пункта выдачи.
lippy937
9 января 2025
Приемщица постоянно устраивает в пункте тусовки, фамильярна с посетителями. Громко слушает музыку, болтает по телефону и т д.
31 октября 2024
Иногда заскиваю сюда , что бы забрать товар, очень удобное для местоположение напротив от дома, поэтому выбираю именно его, в целом обслуживание хорошее, замечаний нет
Алина Хайретдинова
9 августа 2025
Прекрасный пункт выдачи,сотрудники профессионалы,чисто,быстро и удобно!
Николаич
21 июля 2023
Наконец-то недалеко от дома. Это самый главный +. С персоналом проблем нет. Все быстро, без суеты. Доброжелальны и компетентны.
Илья Дюжев
4 декабря 2022
Расположен недалеко от дома, часы работы удобный, персонал приветливый. В помещении светло и чисто, есть примерочная.
30 декабря 2022
Хороший ПВЗ, в шаговой доступности от дома, чисто , светло , ни разу не было очереди, по соседству WB, в холе стоит не дорогой копировальный аппарат
Эдуард Дубровский
20 июля 2023
Удобно расположенный пункт выдачи с хорошим графиком работы. Внутри светло и чисто. Проблем с получением заказов не испытывал, очередей нет.
Июль
8 августа 2025
Отвратительное поведение у постоянной сотрудницы данного пункта (возможно её зовут Алина), как не придёшь постоянно недовольное лицо, хамоватая речь, позволяет себе высказывания прямо при посетителях, как ей надоело что идут люди подряд и что как её всё достало. Если ей не нравится работа пусть ищет себе другое место. Ещё и друзей своих приводит толпами где они обсуждают не стесняясь личные темы и употребляя нецензурную брань. Если хозяину пункта важна репутация пусть примет меры в отношении этой особы.
I'm an engineer
15 августа 2023
Всё хорошо, но пришлось в очереди стоять. Боксберри тоже здесь. А в соседней двери Вайлдберриз. Есть проверка, примерка.
Адилет Бакиров
13 октября 2025
Сидят дети как недовольные отвечают через "УФф", не нравится работа уходим одни малолетние время 20:15
ВЛАДИМИР НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ
5 мая 2024
Хорошее место, быстро и качественно выдают товары. Приветливо встречают и желают доброго дня
Вера Х
14 сентября 2024
Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость и желание помочь немолодым покупателям. Всегда приятно там быть
Руслана А.
23 октября 2022
Хороший пункт доставки, у меня проблем не было. Даже наоборот, всё быстро, оперативно, сразу быстро оформили возврат на испорченный товар. Желаю, чтобы и дальше так было :)
Полина
9 февраля 2024
отличный пункт выдачи. есть две примерочные. сотрудники приятные
Александр Звездов
29 августа 2023
В последнее время стало приходить за заказами больше народа. Соответственно чаще очереди. В принципе помещение более-менее нормальное, менеджеры стараются.
Natalya
Постоянно орущие сотрудники и их друзья. Выясняют отношения и ругаются при посетителях. Девушка всё делает с не довольным лицом и одолжением.
Татьяна Кузнецова
4 июля 2025
Отличное обслуживание! :)) очень все быстро, четко и аккуратно!
Юлия
10 января 2025
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Трофимова Наталья
23 декабря 2022
Пункт выдачи оценка нормально. Больше на озон ничего заказывать не буду. Невозможно вывести деньги обратно на карту со счёта озон. Отвратительная работа службы поддержки,шаблонные отписки.
Lara Lissa
17 июля 2023
Чисто, аккуратно, но почему-то нельзя приходить с собакой. У меня небольшая собаченция и послушная, но в валберис и в другой озон на Керченской 32 заходить можно. Больше не буду сюда заходить и заказывать.
Елена Иванова
13 марта 2023
Чисто, аккуратно, вежливые менеджеры, удобное расположение
Александр Грищук
8 ноября 2022
К пункту нет претензий! А вот доставке и продавцу - 1!!!! Заказ пришёл не тот!!! Подводят не первый раз.. очень испортилось качество услуг…
Alexandr H.
19 декабря 2023
Алина зашивается в декабре, видно, но вытягивает процесс! Часто делаю отправки боксберри, процесс непрост, но все отточено и отлажено. Молодец!
Александр Натетков
13 ноября 2025
Ужасный пвз, грязно, девушка очень странная на выдаче заказов
Анна Кузнецова
30 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, все нормально в нем. Даже есть кофе
Александр Мазаев
5 декабря 2025
Девушка на пункте агрессивная , когда я сказал что товар не подошел швырнула коробки в мусорку
александра ****
14 декабря 2024
Отвратительное отношение к клиентам, ощущение что сотрудник который 14.12.24 был в неадекватным состоянии. Не рекомендую данный пунк
Вождь
6 октября 2023
Нормальное место за заказом пришел быстро отдали персонал вежливый 💥
880248 Бекмуратов
Я всегда получаю заказы из этого магазина.