Ozon

Николай Костюков
22 июля 2025
Вежливый персонал, практически нет очередей (или мне так везёт...🤗) в отличие от wb, все заказы за последнее время получил без брака, единственное, что расстроило - бывают зависания заказа на процессе доставки от продавца, переносы дат и зачастую отмена таких зависших заказов через неопределенное время, на которые никак не повлияешь, пока платформа не отменит в итоге и никаких подробностей о причине отмены заказа... имхо если что-то срочно необходимо, лучше офлайн брать, ибо есть определенная лотерея не получить вовремя или с задержкой...
Владимир Рыхальский
29 августа 2025
Очень удобно сделали "Озон" на Востоке!! Товары по заказу быстро приходят.Если по размеру не подходит, например обувь,можно возвратить, а деньги на карту переводят Что ещё хорошо,так это не надо бегать по магазинам что тебе надо искать. Заказал и через 2-3 дня забираешь, очень удобно, особенно пожилым и больным. А ассортимент обширный!! От банки кофе,до вертолёта. Оценить можно на 4+ !!
V
Viola Sumtsova
24 июня 2025
Очень приветливый и ответственный персонал. Как-то забирала большой заказ (что-то около 7 наименований), и не проверила. Оказалось, что забыла сыворотку. По приложению показывает, что ее отсканировали, и я ее забрала, но в пакете ее не оказалось. Пришла без претензий, понимая, что сама виновата, должна была все проверить, но действовала на удачу, пришла в пункт выдачи с просьбой поискать. Девушка не отказала, потратила на меня время, но всё-таки нашла эту сыворотку.
Лянуся
28 ноября 2024
Вежливый и благожелательный менеджер по выдаче. Помогла распаковать, проверить и УЛОЖИТЬ в упаковку товар после проверки (огромный массажный коврик с дополнениями- очень сложный пазл для возвращения в коробку))) В пункте чисто и тепло
Евгений
24 августа 2024
Отличный пункт выдачи заказов. Вежливый сотрудник. Всегда чисто и просторно. Одни радости получать там свои заказы. Рекомендую кто рядом живет. Можно и издалека приехать 🤗😜
12 июня 2025
Хороший пункт выдачи , сотрудники вежливые и есть всё необходимое для распоковки и проверки заказа
Т
Татьяна Гинзбург
Очень добродушные администраторы! Удобное место! Всегда приятно зайти за товаром!
I
Ivan
Удобный график, хорошо расположен. Обслуживание на высоте.
П
Пупуз
2 декабря 2024
Рекомендую данное пвз. Добрые и вежливые сотрудники. Хочу отметить быстроту и чистоту в помещении
Сергей
3 декабря 2024
Нормальный пункт, но проблема с отсутствием парковки. Приходится кататься по дворовой территории. Неудобно, да и жильцы, я думаю, не в восторге. Плюс, нет дорожки к входу из арки. Все ходят по газону. Выглядит это не эстетично, да и в непогоду там грязь, а обходить по кругу - такое себе удовольствие.
Бес Страшный
20 июня 2025
Хороший пункт выдачи, хозяйка старается сделать его лучше, надеюсь у неё получиться в дальнейшем и торговля будет хорошей. Советую его всем.
EmalioRadagit
3 февраля 2025
Очень приятные работники, удобное расположение.
Максим Максим
29 января 2025
Сотрудники когда хотят открывают когда хотят закрывают ни какого соблюдения режима работы
Окси
10 января 2025
Удобное для меня месторасположение - рядом с домом.
Богдан Гуринов
Норм
Олег Валерьевич
18 сентября 2025
Лучший ПВЗ в Орше,однозначно рекомендую
Евгений
19 июля 2025
Обычный пвз данной сети, всё быстро и чётко
Олег Шкапец
4 сентября 2025
Норм
Алексей
7 октября 2024
Заказал, пришёл, забрал, обрадовался.