Ozon

qween10010
Хотел забрать заказ, пришёл в 21.30 (30 минут до закрытия), но работница сказала, что хочет уйти пораньше и не выдаст мне заказ, потому что у нее нет на это времени, в итоге настроение в конце дня испорчено (((
to_helga
10 ноября 2025
Меня устраивает всё, кроме того, что пункт начинает работать не в 10 утра, как указано, а, слава Богу, если к 12 откроют. Меня, как продавца, это совершенно не устраивает, потому что я постоянно теряю деньги на доставке. Видимо, придётся сменить пункт отправки товара. Вот и сейчас уже 12 дня, а пункт стоит открытый без сотрудников.
Нина Чащ
24 сентября 2024
Находиться в жилом доме, удобное расположение , есть лестницы и дополнительное оборудование для инвалидов. Персонал работает четко, выдают на пункте и Яндекс и озон . Очень удобно
Катя Косичкина
Худший пункт района. Всегда намусорено, персонал хмурый и грубый, товар швыряют на прилавок, как в помойку.
Мария
24 августа 2025
Попадете ли вы в этот пвз шанс 50/50. У них просто вечные перерывы. В один день я не попала туда 3 раза! После этого уже начинаю коллекционировать записки о перерывах для отзыва. Раньше все было отлично, а сейчас кошмар. Уважаемые владельцы, сделайте уже что-нибудь. А то в Вайлдбериз у вас 7 летние дети выдают заказы, а озон и Яндекс маркет вообще перестал работать.
Игорь М.
Один и тот же сотрудник на 4 пункта выдачи - Озон, ВБ, Яндекс и Авито. Огромные очереди в час пик. Видимо владельцы не хотят набирать персонал
Сергей Гусев
3 июня 2024
Отличное место, вменяемый хозяин - Роман, в отличии от других пунктов, очень просторное помещение! Заказы приходят вовремя и в указанный срок!
Ферит рустамов
14 октября 2024
Самый из лучших пунктов выдачи , приветливые вежливые сотрудник всегда помогает , всем рекомендую данный пункт выдачи !!! 👍👍👍👍
Владимир С.
Постоянно нет сотрудника на выдаче, он один на три пвз - озон, яндекс, вайлдберис.
5 марта 2025
я в шоке от безответственности работников пвз, постоянно отдают не мои заказы или теряют посылки. абсолютная безнаказанность и тупость
Владимир М
13 июля 2024
Новый пункт выдачи , гораздо больше прежнего , чисто , мне понравился !
Алексей Бабкин
11 августа 2024
Обычный пункт выдачи, близко от моего дома.
Михаил
Постоянно отсутствуют сотрудники.