Ozon

M С.
Плохой пункт выдачи. Почти всегда в коробках, который стоят на проходе. А ещё очень неадекватные сотрудница. Ушла оставила записку что вернётся через 15 минут а когда пройдёт эти 15 минут известно только ей. просила сказать во сколько откроется - она не сказала и ещё накричала что писать время ухода не будет потому что никто этого не делает и она не будет. Совершенно нет понимания что тратит чужое время
Вадим Б
Самый отстойный пункт выдачи. Вечно всё завалено посылками, не повернуться не развернуться. Полнейший бардак. Разбирать посылки вообще не торопятся. Как правило перед самым закрытием. Жаль что наш ПВЗ на Советской 1 закрылся. Он тоже был не большим, но компактный, уютный, чистенький и аккуратный. И персонал ответственный и порядочный работал, всё всегда вовремя обрабатывали. Теперь придется в Сафонтьево перебираться. Посмотрим как там у них.
Кирилл Антонов
Товар пришёл, но работает одна девушка, которая почему то ничего не успевает, сказала, что сегодня вы ничего не получите.. вы же знали, что впереди майские праздники, можно же было подготовиться, вызвать ещё одного человека в помощь, почему из за вашей организации дел страдают клиенты?
Анастасия Н
1 августа 2025
31.07 сотрудница развела скандал из за того, что мы пришли получить заказ.Она в это время разговаривала на улице по телефону и ответила что у неё перерыв. На вопрос во сколько он закончиться и почему нет табличке с информацией и открыта дверь,начала возмущаться что её все достали и табличку нет смысла вешать. Видимо была не в настроение и решила его и другим испортить. Как клиенту который в рабочее время пришел забрать свой заказ крайне не хочется выслушивать недовольство работой вашего сотрудника. Хочу обратить внимание руководства, найдите человеку подмену, а то она видимо очень устает!
Алексей Ш.
8 марта 2025
Раньше, с прошлыми сотрудниками, наверное было лучшее пвз Начиная с февраля месяца какая то фигня началась, постоянно приходится ждать по 15-20 минут, что бы ктото пришел Пвз всегда закрыто, как не приеду
Добрый вечер, я диспетчер
2 марта 2025
Сегодня 02.03.25 пришла в пункт за заказом. Дверь открыта , девушки за стойкой нет , постояла и подождала , вижу она стоит за стеной и хлебает чай , на мой вопрос , когда отпустит товар было сказано , что когда чай допьет ) на мое возмущение , что сейчас не обед, пункт работает , а клиент ждёт , начала тыкать свой телефон в лицо , что она имеет право . В глазах у сотрудника так и светится «белый билет». Стала мне угрожать каким то молодым человеком , который сейчас придет и все мне объяснит . Руководство примите меры такие сотрудники опасны для окружающих и для вашей репутации .
Екатерина О.
14 июня 2025
Сегодня 14.06.25 пришла забирать заказ в этот пункт выдачи. Ужасно невоспитанная девушка работает в этом пункте!!! Разговаривает по телефону и говорит «я не буду выходить» извините, вы на работе На мой вопрос девушка выдайте заказ был игнор. На последующую просьбу вышла с телефоном в руках и обсуждая каждое моё действие в трубку говорит «нет, ты это слышишь, вообще офигела, стоит руки в боки, а в что тут должна» на мой ответ, что это ее работала начала грубить. И с таким видом выдавать заказ как будто делает одолжение. Уважаемое руководство, это что такое?? Человек у вас действительно хочет работать?! Прошу срочно принять меры!!!
Юлия Чайка
12 февраля 2025
Любимый пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые,особенно девушка Гуля, по дружески всегда общается, заказы выдают быстро всегда. Хочу дополнить отзыв! (12.02.2025) Что за хамку взяли с начала февраля 2025 года??? Двери закрыты , товар забрать не пускает. Говорит «че приперлись, я работаю». Молча уходит в подсобку разбирать товар, не хочет сканировать код и выдавать товар. С ней разговариваешь, она игнорирует. Пока на повышенных тонах не говоришь что дома ждет ребенок пока я стою смотрю на ее амбиции. Это что за отношение к клиентам?? Пока говорит «вы не приперлись все было прекрасно». Такого хамства я не встречала ни в одном пункте озона и вб. Такими темпами пункт закроется от безлюдности.
Наталия
20 октября 2024
Нормальный пункт. Прекрасный работник по имени Гуля всегда поможет и всё объяснит. В помещении чисто.
Александр Пономарь
12 февраля 2025
Вечно закрыто, постоянные перерывы, причём именно в этом Озоне
Александр Г.
29 августа 2024
Всё хорошо с этим отделением, в примерочной чисто и без всяких неприятных запахов)
Марина Слепцова
2 марта 2024
Время 9.46 утра, сотрудники пункта не соизволили появится на работе, пункт закрыт, забрать заказ нет возможности. Из за наглости сотрудников ты должен ехать опять за заказом и терять время, пока кто то выспится и явится на работу
Николай
17 апреля 2025
Грубая и не компетентная сотрудница. Я был здесь первый и последний раз.
Виктория
9 февраля 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом!
Серёжа Рыжиков
20 мая 2024
Сотрудники постоянно отсутствуют на рабочем месте
Провоторова Татьяна
11 мая 2024
Озон мой самый надёжный друг из всех маркетингов, с ним просто как раз, два, три.