Ozon

Елена Худякова
Ужасный оператор в этом пункте, женщина в возрасте. Живу рядом, но не хожу сюда только из-за неё. И вот сегодня заказала сюда, думала, что, может, что-то изменилось. Попросила пакет, она с недовольным лицом сказала, что надо было заранее говорить, пока оплата не прошла. Просила: «Дайте пакет», она ни в какую, дала маленький пакет прозрачный, туда полкоробки поместилось. Год назад также попросила пакет, брала коврик в ванну, сказала: «Пакетов нет». Администрация, примите меры. Вторая девушка молоденькая очень хорошая.
Лиза Беркут
11 июля 2025
Очень чисто в отличии от других пунктов выдачи , вежливый сотрудник женщина , всегда здороваемся и все по делу Советую На будущее людям которые пишут негативные отзывы , примите что как вы относитесь к людям так и они к вам будут относится )
ТАТЬЯНА ПРОХОРОВА
Ужасное, грубое отношение сотрудника пвз! Руководство, примите меры! Огрызается, повышает голос, ведет себя по-хамски, как будто ей все должны! Не здоровается! Не нравится работать, пусть сидит на пенсии
buzzkill(er)
Столько уже отзывов негативных на эту грубую женщину, и никаких мер не принимается. Хамство постоянное, самый удобный для меня пункт по месторасположению, но приходится ходить в другие из-за нее
Ю
Юлия Белова
Ужасна женщина сотрудница. лицо недовольное, всю бумагу в которую был запакован товар некуда вукинть, спросили у сотрудницы , сказала забирайте с собой. У нас был один товар , мы забрали , но если товар нкеодин это очень неудобно. Осталось ужасное вречатление .
Светлана Храброва
21 февраля 2024
Очень неприветливая женщина в этом пункте выдачи. Никогда не здоровается . При выдачи заказов с шоколадом в руках и продолжая его есть. В примерочных грязно, ковер для ног мокрый и всякие фантики валяются. Знакомые которые ходят в этот пункт выдачи , тоже самое говорят. Две звезды только за то, что близко к дому.
Ритуля Пак
2 июля
Сотрудница при возврате товара оскорбила меня и вылила на меня свой словесный понос, хотя заявка на возрат была одобрена продавцом и нужно было только принести, что я и сделала, но она перешла на личности. Очень ужасное отношение к людям, реально, сидела бы на пенсии.. Теперь не хожу туда чисто из-за неё, а говорят наше поколение потеряно😅
Полина Х.
Не в первый раз сталкиваюсь с грубостью от сотрудника на этом пункте выдачи. Женщина грубит при малейшей ситуации. Сегодняшняя ситуация перешла границы. Зайдя в пункт выдачи в изначально незакрытую дверь (пункт выдачи находится в торговом центре), сотрудница в грубой форме начала задавать саркастические вопросы и жаловаться, что ей холодно и я тому виной. Женщина начала кричать, что я должна была закрыть дверь, хотя обычно двери там не закрываются. Когда мне несли товар, в свой адрес я слышала ругательства «да чтобы в жизни с тобой также обращались», «да чтобы тебе в жизни также везло». Начала желать мне плохой жизни и тд. Когда я забрала свой заказ я услышала оскорбления «корова», и еще что-то в след. Разочаровывает такое отношение от сотрудников.
Наталья М.
25 сентября 2025
Всё устраивает: чисто, хорошее расположение, вежливое обслуживание!
К сожалению, мой опыт в этом пункте выдачи оставляет желать лучшего. Каждый раз, когда я прихожу сюда, сталкиваюсь с одной и той же проблемой — пожилой сотрудницей, которая явно не хочет работать. Она грубит и огрызается на клиентов. Сегодня я снова пришла за своим заказом, и вместо того, чтобы получить свой заказ, столкнулась с хамством. Я понимаю, что у всех могут быть плохие дни, но это не оправдывает такое отношение. Я не впервые посещаю этот пункт выдачи, и каждый раз у меня складывается одно и то же негативное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет меры, чтобы улучшить ситуацию. На данный момент я не могу рекомендовать этот пункт выдачи из-за постоянного хамского поведения сотрудницы.
Ксения
6 января 2025
Была 6.01.2025 и ранее, каждый раз попадаю на одну и туже женщину в возрасте, она всегда с недовольным лицом, чуть ли не кидает товар, а не подает его, никогда не здоровается и по-хамски себя ведет и разговаривает, подумываю начать заказывать в другой пункт выдачи, хорошо, что их на этом районе куча
помаслов м.
26 февраля 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Бабка сидит не здоровается. Пакет мне приходится постоянно просить дает их недовольно.
Эля С.
26 августа 2025
Обслуживание отличное, места много, всё чисто
Андрей П.
6 февраля 2025
Ужасное отношение к покупателям (своим же клиентам). Орёт, грубит. Больше ни ногой туда!
Виктория Старовойтова
22 сентября 2025
Сотрудники все время недовольные, огрызаются и даже не здороваются
Юлия Юлия
Чистый пункт выдачи! Всё прошло хорошо!
SerGG
20 сентября 2025
После переезда стал на много лучше ПВЗ. Работать стали до 20:00 уже лучше👍
Юлия Белозерова
23 октября 2024
Ужасное обслуживание ,были в пункте 22.10.2024 женщина не здоровается ,разговаривает по телефону прямо во время выдачи ,ужас!!!
Соня Мармеладова
29 августа 2025
Очень грубая женщина работает. Впечатление отвратительное. Все знакомые такого же мнения!!!
Алексей Е.
25 декабря 2025
Вечно недовольная, никому не рекомендую, не нравится работать самой - поэтому ни себе ни людям