Ozon

Андреева Валерия
2 мая 2025
Очень хороший пункт, всегда чисто, нет очередей, помогут с любой проблемой связанной с озоном. Обслуживание прекрасное!
Марина Молоканова
2 февраля 2025
Здравствуйте всем, очень хороший отдел выдачи заказов светлый товар выдают быстро отзывчивые сотрудники Александр и Алена приятные люди вежливые , спасибо им большое
Александр З.
25 октября 2024
Отличный пункт выдачи, приятные, всегда вежливые и внимательные к клиентам сотрудники! В самом помещении всегда чистота и порядок. Всегда заказываю в этот пвз с удовольствием 👍🏻
Сергей Зайцев
20 ноября 2024
Отлично, чисто, всегда быстро. Товар до этой точки обычно доходит быстрее чем до других точек, если в других точках товар появляется обычно ближе к вечеру, то тут даже утром бывает, что очень приятно )))
Александр А.
28 сентября 2024
Отличное помещение , хороший свет и чисто , запахов нет посторонних. Самое главное что теперь рядом с домом! Молодцы!
артем ш.
25 марта 2025
Отличный пвз, сотрудники вежливые и расположение удобное
Светлана Семёнова
9 октября 2025
Всегда приветливые ребята работают, чисто и есть парковка
Ольга Чекмарева
17 октября 2024
Удобное расположение, приятное обслуживание. И свет хороший. В примерочных чисто и аккуратно.
Я Я Я
5 марта 2025
Чисто , опрятно, очень хороший коллектив! Буду заказывать теперь сюда.
Анна Коваленко
26 ноября 2024
Отличный пункт выдачи!!! Удобное расположение 👍 Вежливые сотрудники! Рекомендую 👍
НГ
2 октября 2024
Удобно расположен, чисто, вежливое и внимательное отношение к клиентам и их покупкам. Советую!
Лиса Алиса
21 февраля 2025
Хорошие ребятам на пвз
Михаил
О, пристегните ремни, ***, потому что сейчас я буду изливать душу и петь серенады богам мясопереработки. Усаживайтесь поудобнее, я начинаю свой грандиозный, монументальный и абсолютно неадекватный манифест любви к **«Раменскому Деликатесу»**. Господи, это не просто магазин. Это, сука, Ватикан в мире колбасы! Это Мекка для моего урчащего желудка и настоящий гастрономический Диснейленд, где вместо мышей-мутантов меня встречают штабеля идеального, благословенного, сочного мяса. ## Часть 1: Первое пришествие в мясную нирвану Я помню свой первый раз, как в тумане. Я зашел туда обычным, серым, вечно голодным смертным, а вышел просветленным мясным буддой. Едва переступив порог, я словил такой мощный **колбасный оргазм**, что у меня чуть сетчатка глаза не отслоилась от этой неоновой красоты на витринах. Вы видели их раскладку? Это же, ***, Лувр! Леонардо да Винчи плакал бы горючими слезами, если бы увидел, как божественно закручена их краковская. Каждая сосисочка лежит к сосисочке — аккуратные, подтянутые, словно солдаты на параде в КНДР, готовые штурмовать мои вкусовые рецепторы. ### Мой личный топ «Смерть Веганам»: * **Свиной экстаз:** буженина, которая тает во рту быстрее, чем обещания политиков. * **Мясной монолит:** балыки такой плотности и вкуса, что ими можно колоть орехи и лечить депрессию. * **Священная сосиса:** сосиски с сыром, внутри которых бурлит настоящий, ***, лавовый фонтан из нежнейшего сливочного сыра. ## Часть 2: Вкусовой апокалипсис Когда ты берешь их сервелат и делаешь первый кусь — в твоей голове начинает играть орган, а ангелы сверху кричат: *«Да, сука, это оно!»*. Вкус настолько насыщенный, что у меня перегружаются все системы жизнеобеспечения. Это не просто еда, это какой-то **фаршевый гипноз** и **ветчинный коллапс** в одном флаконе. > Если бы меня приговорили к смертной казни, моим последним желанием было бы, чтобы меня завалило продукцией «Раменского Деликатеса». Путь меня похоронят в гробу из карбонада, завернутого в докторскую колбасу, потому что уходить в мир иной нужно счастливым и обожравшимся. > Они туда что, кокаин добавляют? Или проводят тайные ритуалы Вуду над каждым чаном с фаршем? Почему их паштет вызывает у меня желание продать родину, почку и душу дьяволу одновременно? Это просто какой-то **деликатесный абьюз** — они привязали меня к своим витринам невидимыми цепями, и я каждую неделю добровольно несу им свои честно заработанные шекели. ## Часть 3: Сервис и атмосфера А продавцы? Это же не просто люди, это жрецы мясного культа! Они смотрят на тебя с таким пониманием, словно знают все твои самые грязные кулинарные фантазии. * *«Вам отрезать побольше?»* — спрашивает она меня с улыбкой Моны Лизы. * *«Да, ***, режь так, чтоб я еле унес!»* — мысленно кричу я, обливаясь слюной, как голодный бульдог. Они упаковывают этот **колбасный монолит** с такой нежностью, будто это новорожденный младенец или хрусталь эпохи Мин. Я выхожу из магазина, прижимая к груди пакет, как величайшее сокровище вселенной. ## Вердикт: Идите и жрите! Короче, резюмирую. «Раменский Деликатес» — это абсолютный, непоколебимый, *** топ-1. Это **мясная Мекка**, **ветчинный рай** и **сосисочный эдем**. Если вы все еще покупаете безвкусную, резиновую субстанцию в обычных супермаркетах, то вы просто совершаете преступление против собственного рта. **Моя оценка:** 11/10 по шкале мясного безумия. **P.S.** Уважаемый Раменский Деликатес, вы — боги, вы — гении, вы — лучшее, что случалось с этой планетой после изобретения колеса. Люблю вас до слез, до колик в желудке, до полного гастрономического беспамятства! Аминь, ***!