Ozon

Людмила Сибагатуллина
Категорически не советую данный пункт выдачи, как только у вас появится желание вернуть товар из-за того что он не тот или по какой ещё другой либо причине в ваш адрес посяпятся недовольства, иногда оскорбления. Обходите данный ПВЗ стороной и не заказывайте сюда товар, если не знаете будете его возвращать или нет.
Эльвира Фадеева
11 января 2025
Приятно получать там заказы - всегда встречают с улыбкой и с добрыми пожеланиями, предложат пакет. Чисто, комфортно, быстрое обслуживание.
Яранцева Ольга
1 июня 2024
Один из лучших пунктов по Тольятти, в целом. Всегда и везде чисто. Сотрудники добродушны, улыбчивы и всегда рады помочь. Я с большим удовольствием хожу в этот пункт не только как покупатель, но и как селлер. Благодаря такой работе ПВЗ на Тополиной, 14 однозначно выберу Озон, а не ВБ по всем возможным пунктам. Алексею желаю достижения всех поставленных целей, и благодарю за работу вас и вашу юную помощницу! ♥️
16 марта 2024
Очень хороший пункт выдачи. Раньше забирала заказы на другом в 20 квартале, но там поменлся персонал и стало отвратительное обслуживание. На этом пункте всегда чисто, доброжелательный персонал, приятно забирать заказы. Плюс всегда предлагают бесплатно фирменный пакет.
Татьяна Л.
29 марта 2024
Посещаю только этот пункт! Работают всегда по графику, пункт чистый и ухоженный. Отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность за помощь в оформлении озон карты!
Лера Ермакова
23 марта 2024
Мне нравится именно этот пункт. Тут работают вежливые ребята. Приятно, что всегда чисто. Уютная атмосфера и конфетки) Забираю заказы по пути с остановки домой.
Ольга Танцерева
22 декабря 2024
Лучший пункт выдачи, в котором когда либо была. Всегда вежливые и приветливые. Помогают. Заказываю только туда, даже если товар подороже.
Алексей В
19 июня 2023
Хороший пункт с примерочными, близко к дому. Внимательные сотрудники и быстра доставка самое то, что нужно.
Studia
22 марта 2024
Отличный пункт выдачи, присутствовали проблемы с заказом, сотрудники пункта выдачи помог мне решить мою проблему, я доволен. В предыдущих пунктах выдачи мне с данной проблемой постоянно отказывали. Спасибо ☺️
Юлия Ю.
19 июня 2023
Пункт выдачи рядом с моим домом, хожу сюда регулярно, нравится приятный вежливый сотрудник, в примерочной хороший свет.
µTorrent
22 марта 2024
Рядом с домом, удобный график работы, персонал вежливый, пункт чистый, обслуживают быстро!
Людмила Е.
22 марта 2024
Добрый день! Получаю заказы в этом пункте по пути с работы, очень удобно! Нравятся приветливые сотрудники и что всегда чисто.
Антон Садовников
19 июня 2023
Пункт найти легко, свежий ремонт, персонал вежливый, 2 примерочные, О!! Дарят фирменный пакет Озон :))). Территория вокруг облагорожена
Влад К.
8 октября 2025
Очень плохое отношение к клиентам, сегодня вообще видел как матом сотрудник кричал на курьера, нет желания больше туда идти
Кто Я?
27 января 2024
Думал нормальный пункт выдачи. Может, для кого-то он и нормальный. Пока не попробуете вернуть не тот (!) товар, присланный из Китая, купленный на озоне (деньги, разумеется, отправлялись озону, а не китайскому продавцу!). И вот тут начинается самое интересное - озон якобы не причем, пункт выдачи тоже - только заказы выдают, в общем все умыли руки. Возможно, Вам также при этом в лицо рассмеются, и скажут, что никто еще не менял товар из-за границы. Да мне без разницы, откуда он, я купил его на озоне, деньги перевел озону, получил на пункте выдачи озона!!! Это безобразие, что никто не несет ответственности. Поэтому я больше тут ничего не куплю, вы потеряли лояльного клиента.
Михаил Мезин
Неадекватный сотрудник работал 08.10.25
Ананас
8 октября 2025
сегодня здесь максимально хамский персонал,отбило все желание посещать данный пункт выдачи
Алексей Алексеев
8 июля 2023
Хороший пункт выдачи. Приятный в общении сотрудник. Часто используем данный ПВЗ ввиду близости расположения к дому.
31 июля 2023
Грамотно и профессионально помогли пройти идентификацию. Сотрудник оказался умным и компетентным, уважаю таких людей. Спасибо!
Екатерина Чития
3 сентября 2023
Стала здесь забирать заказы, как только пвз открылся. Очень вежливый персонал, всегда улыбчив, доброжелателен и предлагает бесплатно фирменный пакет. Единственный минус - вход по лестнице, с коляской не зайти.
Юлия Алексеева
14 марта 2024
Хороший пункт, всегда чисто, очень приветливые сотрудники пункта выдачи.
Ольга Козлова
5 октября 2024
Хороший и чистый пункт выдачи, приветливый персонал
Алексей
26 июля 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда порядок и очень вежливое обращение.
Семен Евдокимов
22 марта 2024
Отличный ПВЗ, приятное и быстрое обслуживание, все понравилось. (Шестая звезда за красивую сотрудницу!)
Лидия Кригер
14 апреля 2024
Отличный пункт. Уютный, чистенький. Вежливые креативные сотрудники.
Олег
25 июня 2023
Прекрасный, современный пункт выдачи! Прекрасное обслуживание, очень красивое оформление помещения.
Нина
10 августа 2023
Находится в доступном месте, чисто, приветливый персонал,
Дмитрий
4 августа 2023
Очень вежливый и хороший персонал, всегда окажет помощь, при проверке крупногабаритных посылок.
Денис Бакин
29 ноября 2023
Приветливый персонал, приятно бывать в этом пункте)
19 декабря 2024
Всё отлично, только стал с вами сотрудничать, надеюсь всегда так и будет всё далее отлично, всех благ вам)
Костя К.
Не Одыкватные работаю Не советую
Светлана Ядрышникова
6 апреля 2024
Рядом,удобно,вежливый персонал.
Николай
8 октября 2025
Управляющий дерзит, кричит, матерится, выгоняет сотрудников озона
марина г.
4 апреля 2024
Очень приветливый мужчина.я бы порекомендовала повесить объявление с номером телефона