Ozon

Никита К.
Лучший пункт выдачи в котором я бывал. Сотрудники компетентные, всегда встречают с улыбкой, атмосфера в помещении приятная. Пункт всегда убран, столики для осмотра и примерочные всегда оборудованы всем необходимым. Никогда не возникало проблем с отправкой/получением/возвратом товаров, все подобные операции проходят быстро благодаря профессионализму сотрудников, видно что порядок не только снаружи, но и внутри тк заказы выносят очень быстро. Настолько качественных пвз не встречал нигде, видно что сотрудники крайне ответственно относятся к своему делу. Спасибо за качественный сервис!
Мария
2 августа 2025
Отличный пвз! Всегда ухожу оттуда в прекрасном настроении, вне зависимости от того, купила что-то или нет) Работники мужчина и женщина - чудесные, вежливые, доброжелательные! Спасибо им большое! 🫶🏻 В помещении всегда чисто, комфортно, водичка, конфетки, приятный аромат. Заказываю только сюда, никаких очередей. Очень рада, что открылся такой прекрасный пункт рядом с домом 🤗
Анна Филиппова
14 декабря 2024
Отличный пункт. Очень чисто. Очень приветливая девушка на выдаче заказов помогла мне разобраться с моими заказами, не торопила, когда я затупила с кодами. И большой плюс этого пункта, что он чисто озоновский, и здесь нет отправок авито, боксберри и прочих, а соответственно нет вероятности нарваться на очередь, когда спешишь. А ещё конфетки дают и вода есть (про воду, правда, не спросила, но кулер стоит) Рекомендую 👍
Просто Эскен
29 декабря 2025
Хороший сервис, всегда помогут. Сергей хороший специалист , помог мне с активацей карты, нравится чистота в помещении. Озон вы лучшие, спасибо вам большое за помощь. Серёга, ты красавчик. Всех с наступающим новым годом ❤️
Наталья Кулякина
2 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, очень удобное расположение, внутри просторно и чисто. Приятный, дружелюбный персонал. На стойке предложат вкусные конфетки для поднятия настроения☺️
Мария
18 декабря 2024
Отличный новый пункт! Хорошо, просторно, по дороге домой. Приветливый, доброжелательный персонал. Буду пользоваться, советую 👍
Елена А.
17.06.2026, 13:03 Закрыт, опущен роллет. Никаких уведомлений о закрытии/обеде не висит
Олег Г.
13 ноября 2025
Забираю иногда товар из этого ПВЗ, всегда приветливый персонал, быстро и без нареканий. Советую! 🙏🔥👌
Наталья Баландина
3 августа 2025
Нравится. Сотрудники вежливые, удобно по расположению.
Медведь Медведев
8 ноября 2024
Новый, удобный, чистый пункт и очень вежливый персонал
Марина
6 декабря 2024
Отличный пункт! Всегда очень чисто, приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Николай Ковалёв
13 сентября 2025
Хорошее место. Все по делу. Пришел, получил, забрал)))
Александр Орлов
5 апреля 2025
Грамотный персонал
Оля Новикова
12 декабря 2024
Чисто, просторно, быстро и вежливо🥰 Прекрасный пункт выдачи, желаю удачи и больше клиентов!✨🫶🏼
П
9 июля 2025
Самый приятный пвз в этом радиусе