Ozon

Мария
2 июня 2025
Нет возможности примерить вещи, зачем вообще делать пункт Озон на почте? Женщина на выдаче хамит. Лучше обратиться в другой пункт выдачи.
G
gummy bear🍃
11 сентября 2025
Просто ужас, не читала заранее отзывы о пункте выдачи, думала нет смысла,не имеет значение какой там персонал, но это место вообще днище. Одно окошко озон, вайлдбериз, авито, вообщем, что только можно. Обходите стороной данный пункт выдачи.
Miss Stark
24 ноября 2024
Ну это просто кошмар! Девушка, выдающая( не выдающаяся)- лапает телефон своими руками без спроса. Очень медленно работает и изза нее вышло недоразумение- товар не принял озон обратно. Озон на почте россия? Беги
Анна Горячева
10 сентября 2025
Это полный ужас. В почте России: пункт выдачи озон, вб, ламода и сама почта. Сотрудник почты работает одна и та очень медленная. Примерочных нет. Это самый ужасный пункт выдачи, слов нет. Рекомендую по возможности сюда не заказывать.
Казанский Андрей
10 июня 2025
Как ни приду – всегда очередь. Причём, очередь образуется из за долгого обслуживания. Ооооочень долгого обслуживания!
gnsibdrkvd
8 сентября 2025
обслужевание требует желать лучшего все долго ждал забрать заказ 20 минут не кому не советую сюда приходить самый худший озон
Антон Вороновский
29 июля 2025
Хуже пункта выдачи я ещё не встречал!!! Не могут найти товар.
Анастасия Г.
23 августа 2025