Ozon

полина
12 мая 2025
Хочу поделиться своим отзывом о пункте выдачи OZON, который стал для меня настоящей находкой! Я регулярно заказываю товары через этот сервис, и каждый раз посещение пункта выдачи приносит только положительные эмоции. Особенно котик , который встречает и наблюдает за всей работой) Прежде всего, хочу отметить качество обслуживания. Сотрудники пункта выдачи – настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз, когда я прихожу за новыми покупками, они встречают меня с доброй улыбкой и готовы помочь в любой ситуации. Внимание, с которым они относятся к клиентам, впечатляет: всегда готовы ответить на все вопросы, подсказать и помочь выбрать именно то, что нужно. К тому же, они очень оперативны и знают, как быстро и эффективно обслужить клиентов – никогда не приходилось ждать долгих очередей. Также стоит похвалить организацию работы всего процесса. Заказы всегда готовы вовремя, и я могу быть уверенным, что получу свой товар именно в срок. Не раз испытывал радость, когда куратор пункта выдачи сообщал, что моя посылка уже ждёт на месте, и я могу забрать её в любое удобное время. Это делает покупки через OZON очень комфортными. Помимо этого, сам пункт выдачи выглядит опрятно и аккуратно. Здесь всегда чисто, а вся необходимая информация о товарах представлена наглядно и удобно. В этом пункте не только легко забрать заказы, но и приятно находиться, а атмосфера способствует тому, чтобы не спеша осмотреть дополнительные товары, которые в комплекте с заказом могут оказаться весьма интересными. Всё это — результат отличной работы команды OZON, и я безусловно рекомендую их пункт выдачи всем, кто ценит качественное обслуживание, профессионализм сотрудников и удобство онлайн-шопинга. Если вы еще ни разу не посещали этот пункт, не упустите возможность – уверяю, вам понравится!
Юрий П.И.
10 апреля 2025
Увы, полуразвалившиеся здание. Неудобный подъезд. И ряд других особенностей....Но это не вина данного пункта выдачи. Выбирать не приходится
Валентина Мирошниченко
5 мая 2025
Очень вежливые, знающие свое дело сотрудники!!! Все происходит быстро, четко
Татьяна Т.
22 сентября 2024
Единственный пункт выдачи в шаговой доступности в этой локации. За это 5. Надеюсь, покупателей, которые воспользуются услугами этого пункта, будет достаточно много, чтобы он не закрылся.
Денис Чешир
12 марта 2025
Все отлично
Максим Карпов
1 февраля 2025
Внимательные работники
Нина Лысенко
17 октября 2024
Очень хороший и люди каторые там работают вежливые
Юрий А.
29 января 2025