Ozon

21 отзыв

Ульяна Д.
10 июля 2023
замечательный пункт выдачи! сотрудники хорошие(особенно девушка со стрелками и длинными волосами! всегда улыбается и здоровается) ❤️ приятная атмосфера. очень чисто и хорошо пахнет. заказываю только сюда! заказы выдают быстро! рада, что у нас такой хороший озон😍😍😍ф
Анна П.
29 сентября 2024
Недовольное лицо сотрудника и вам она тут испортит настроение! Не любит делать возврат товара и не услышите после возврата ни слова от сотрудника. Будет стоять и показывать свое фи( это лучше делать дома). ПВЗ так же весь захламлен. Это был последний визит в это ПВЗ.
Надежда Мишкина
26 февраля 2024
С удовольствием раньше ходила в этот пункт, хоть и появился другой, в моем же доме. Приятно было получить заказ и уйти в хорошем настроении. Теперь же, больше не вернусь. Операторы ведут себя так, как будто я им что то должна, кроме штрих кода. Недовольные, вечно заняты, подождите, пока они принимают, отвечают сквозь зубы на вопросы и тд... Про поздороваться, вообще, похоже не в курсе! Меняйте персонал, или научите элементарным правилам общения с посетителями. При таком количестве пунктов выдачи, скоро клиентов не останется!
12 ноября 2024
Вынуждена пользоваться данным ПВЗ, из-за удобного расположения. Сотрудники абсолютно не клиентоориентированы. ПВЗ открыть открыли, а желание обеспечить людей качественным сервисом, видимо пропало. Персонал при каждом посещении дает комментарии в которых ни один посетитель не нуждается. Какие-то интересные нравоучения, видимо, чтобы автоматизировать их работу за счет посетителей. Вид недовольный и непребрежительный, если возвращаешь товар, будто специально им работу добавили
sod1k рыбак
27 марта 2025
лучшее пвз , в которым был🥱 так как обслуживание очень хорошее сотрудник радует
гаянешка
10 июля 2023
хороший пункт выдачи, отличный персонал. девушка вежливо и быстро выдала заказ. рекомендую!
Станислав
21 июля 2024
Когда работала девочка со стрелками на глазах было отличное место, отказался даже от курьерских доставок, что бы ходить в ПВЗ) Но как наняли Тётку с синдромом вахтёра (светлые волосы), о это жуть. Претензии, упрёки, кислое выражение лица, теперь лишний раз лучше курьера вызову, лишь бы с ней не пересекаться, настолько настроение портит.
Алина Чугуевец
5 сентября 2024
Постоянно слышу упрёки от сотрудников, возвращая товар, будто они сами платят за возврат моего товара. Если я решила что-то перезаказать, думаю это не их дело.
Елизавета Гогуля
10 декабря 2023
Всегда чисто и быстро, заказы всегда приходят в срок
Весна-Весна
15 марта 2023
Очень удобный пункт. Не задерживают, быстро выдают посылки.
Максим
19 февраля 2023
Сотрудники постоянно чем то заняты, посетителей отпускают, как бы между прочим. Неуютно
Владимир
23 октября 2023
Пункт выдачи товаров. Чисто, работают быстро, всё отлично.
В своей Манере
23 января 2024
Товар пришел не того цвета, променяли без вопросов. Все👍
Маша ****************
29 октября 2023
Хорошее подползали помещение, очень редко бывают очереди
Den Danila
Хороший персонал, а вот потребители не очень.
Lulusik1978
18 марта 2024
Всегда все быстро, без очередей.
Няша Гульческая
5 января 2025
лучшие
Юлия Фед
19 февраля 2023
Все хорошо,вежливый молодой человек,отдал ,я ушла,пока конфликтных ситуаций не было))
Мансур Абдуллаев
2 октября 2024
Хороший пункт очень супер
Дмитрий С.
13 апреля 2023
Хороший пункт выдачи. Рекомендую!!!
миржалол тураев
27 февраля 2023