Ozon

Tatyana Glushko
Это самый лучший пункт выдачи заказов озон. Сотрудники очень приветливые, если заняты руки помогут все сложить в пакеты. Это очень приятно. Сам пункт очень просторный, чистый и стильно оформлен. Так же есть вай фай, если вдруг отключат интернет.
Мария Ч.
10 июля 2025
Наверное, лучший пункт выдачи, в котором я когда-либо была: уютный, красивый, персонал вежливый, хочется чаще теперь приходить, потому что внутри все нереально красиво сделано, не видела такого раньше у нас в городе
Черный Ыш
5 июля 2025
Прекрасный пункт выдачи открылся, всегда чисто и спокойно. Забирать заказы очень приятно. Работает очень милая девушка, всегда всё объяснит и поможет. Также обрадовали бесплатные конфетки💚
Полина Третьякова
5 июля 2025
милый персонал, нашли мой заказ очень быстро, общались вежливо. Удивило приятное оформление, это первый пункт выдачи где настолько заморочились с визуалом и с обслуживанием, отличное место🙏🏻
Катерина Малинкина
5 июля 2025
Удобный пункт выдачи рядом с остановкой, вышла после работы иду по пути забрала заказ, пошла домой, без лишних движений
Dimi Chursin
11 июля 2025
Прекрасный пвз, сотрудник очень приветливый и отзывчивый, все чисто и уютно! желаю успехов в развитии, буду приходить именно сюда по возможности!
Арсений Бобов
25 сентября 2025
Очень хороший пункт выдачи, всё привозят быстро и даже раньше срока в приложении. Сам пункт выглядит аккуратно и цивильно. Очень хороший персонал работает в пункте выдачи, в особенности женщина
Елена Кузьмина
24 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и быстро . Девушка которая работает там очень приятная и милая. Спасибо за Вашу работу !
18 июля 2025
Просторный пункт выдачи, красивый ремонт. Приятный администратор. И даже есть конфетки. Советую🥰
Эгмонт Арутюнян
11 июля 2025
Очень чистый и опрятный пункт выдачи, прекрасный персонал, недавно открылись, и в целом, всё на уровне.
Никита
5 июля 2025
Замечательное расположение, чистота и порядок. Рекомендую этот ПВЗ, всë шикарно)
Виктория Дмитренко
11 июля 2025
Прекрасный пункт выдачи, удобно расположен, чисто.
Настя Б.
Лучший пункт выдачи OZON – вежливые сотрудники, чистые примерочный. Просторное помещение 👌🏼
Mari Moon
11 сентября 2025
Пришла в пункт,закрыто, ждала минут 15.Ушла.На следующий день ,отпросилась с работы, добежала и снова никого.До этого получала в другом пункте,все было хорошо. Пожалуй, снова вернусь туда...
Быков Артём
18 июля 2025
Все круто, спасибо большое, быстро и комфортно!
5 июля 2025
Наконец-то! В двух шагах от дома, доставляют быстро
Алина Душкина
Эстетика чистой воды 💅