Ozon

Юлия К.
16 февраля 2025
Очень вежливый персонал, чисто и почти всегда отсутствует очередь. Сотрудники работают оперативно.
П
Полина Кислицына
24 июля 2025
Ужасный пункт. Уже два раза сталкивалась с ситуацией, когда из-за ошибки сотрудника полученный мной заказ оказывался в статусе «ожидает получения». Так называемый владелец выставил виноватой меня и даже посмел мне угрожать. Прошу научить ваших сотрудников качественно работать и только потом позволять им обслуживать клиентов.
Анна Б.
17 июля 2024
Сотрудники не соблюдают режим работы пункта выдачи! Едешь к ним торопишься после работы чтобы успеть, а они уже закрыты, и ответ у них один - уже на сигнализацию поставили, выходим! Несколько клиентов выгнали без выдачи заказов! Прошу разобраться!
Александр Демьянов
29 августа 2024
Хороший, современный пункт выдачи. Заминок в выдаче заказов не было. Работают расторопно. Обслуживают вежливо. В помещении пункта выдачи уютно.
Ольга Михайлова
16 августа 2025
Некомпетентные сотрудники, не обладают информацией как осуществить нововведения в самом Озоне, соответственно относятся к клиентам. Не рекомендую!
Айгель Нугуманова
25 июля 2025
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, и прямо в доме, удобно
Динара Н.
14 марта 2024
Веждивый первонал. Быстро выдают заказы. Очень порравилось то, что на пункте чисто и вкусно пахнет. Рекомендую
Наталья Бахматова
2 февраля 2025
Нормальный обычный пвз, хорошо, что на районе есть выбор куда заказать, иногда прикидываешь свой маршрут и заказываешь по пути 👍
Артём Антоневич
11 марта 2024
Наконец-то классный и качественный ПВЗ в Погоде! Человеческий ремонт, адекватный и приветливый персонал. Отдельное спасибо за конфетки 😄
Анжелика Мерзлякова
21 февраля 2024
Помещение красивое, сотрудники всегда вежливые 😊
Тамара Овчинникова
26 июля 2024
Доступно, удобно, вежливо!
Юлия Тупицына
13 марта 2024
Всё идеально, без каких-либо замечаний! Ребята молодцы, спасибо вам за доброжелательность 💯👌🏻
Дарья
7 августа 2025
страшненький...
Агата шайхутдинова
7 апреля 2024
Близко к дому , можно купить кофе в автомате 😅
Арсений Жуков
14 марта 2024
Рекомендую, очень красивый и оборудованный пункт выдачи, вне конкуренции в Погоде 👏
Анна Н.
24 февраля 2024