Ozon

Любовь Горбачёва
17 февраля 2024
Заказали сюда товары ,пришли туда ,там очень чисто,работает фай фай,не пришлось никуда выходить,сотрудники очень вежливые ,еще и ближе к дому вообще шикарно ,спасибо большое за такой пвз
Vladislav Krylov
21 сентября 2023
Самый ужасный пвз, который только может быть. Решил заказать сюда впервые и был полностью разочарован. Связи нет от слова совсем, чтобы загрузить штрихкод, приходится подниматься из подвала, а потом спускаться обратно. Так же пришлось приходить туда два раза, потому что прийдя в первый раз в 19:45 я наткнулся на закрытую дверь, хотя время работы в приложении указано до 21:00, а на вывеске до 20:00 (что тоже совершенно непонятно). Не советую заказывать сюда, крайне неприятное место. У нас в городе есть пвз в разы лучше.
Ромашка Горбачёв
17 февраля 2024
Хороший пункт выдачи,внутри очень приятная обстановка и самое главное чистая.Заказал данный пункт выдачи посылку,сотрудники очень вежливые.Очень порадовало наличие бесплатного вайфая
12 января 2024
График работы не соблюдают от слова совсем. Выбираю время чтоб попасть туда. Не получается. В 19-30 уже не работают. В 9-30 еще не работают. А я работаю. А озон предлагает мне забрать покупки с 9.00 до 21.00. Сегодня ребенок остался без подарка утром. В 9-30 пункт был закрыт, а дальше мне на работу до позднего вечера. Прошу администрацию торговой площадки принять меры. Конкретные даты когда не работал в 19.30 - 7гл, 9го января 2024. Сегодня в 9-30 12января
Роман Кудрин
31 декабря 2024
всегда закрывается раньше положенного времени. к примеру сейчас 31.12.25 17:20, и озон уже закрыт, когда на сайте и в приложении указано что он работает до 19:00.
PVZ19 PVZ19
20 февраля 2024
Недавно забирал заказ в этом пункте, довольно не плохо переделали. Привели все в порядок, смена владельца видимо пошла на пользу. Так же про время, пришел в 19.55 сотрудник был на месте, выдал заказ без проблем
Влад Сычев
1 декабря 2023
Закрываются раньше времени,приходишь в 19:50 уже не работает , хотя в картах и приложении указано до. 21:00 Пришел еще раз в то же время, опять закрыты на 10 минут раньше , время работы не исправили
Катя Антонова
10 ноября 2025
Ужасный пвз постоянно грязно Очень медленное обслуживание Испоганили пункт
Маргарита К.
15 ноября 2025
прекрасное место, отличные сотрудники! всегда чисто и опрятно
Никита Кудряшов
5 ноября 2023
Не соблюдается режим работы. Везде таблички что работают до 20:00, а как в этот подвал спускаешься «закрыты по техническим причинам» в 18:00) забираю товар и больше в это место не заказываю
Андрей Спиридонов
12 октября 2023
По цене не скажу,каждому своё. А так очень не дурно сделано, уютно. Продавцы очень вежливые и адыкватные, чистенько. Короче,гут
Артем Филатов
14 февраля 2024
С последнего моего визита в этот ПВЗ стало гораздо уютнее, персонал доброжелательный, всё отдают быстро. Видимо поменялся владелец
Татьяна Ливановская
30 апреля 2023
Пункт выдачи в подвале, никаких вывесок, только листочек А4 на входе белый, даже и не догадаешься, если не искать целенаправленно, что там пункт выдачи. О нём только из Яндекс.Карт узнала В самом пункте нет ни связи, ни, естественно, интернета. Пришлось выбегать обратно на улицу, чтобы прогрузился штрихкод(
Слава
18 июня 2023
Ужасный пунк ПВЗ.Нет связи вообще.Работают не профессионалы,не знают ничего от слова совсем.Несколько раз из за не знания как работать с возвратным потоком селлера,несколько раз был штраф из за них!!!!
Юлия Игоревна
27 июня 2025
27.06.2025 в 19:45 ПВЗ не работает. Объясните почему? Указано, что ПВЗ до 20:00 должен работать.
Денис Кондратьев
21 января 2024
Люди не заказывайте сюда свои товары, я свой товар 3й день забрать не могу, то у них света нет, то там болеют, в 12 часов пришёл там вообще не кого нет, я такое отношение к клиентам не на одном пвз не видел, я к тому что когда хотят тогда и ходят на работу, просто ужасное пвз, НЕ ЗАКАЗЫВЙТЕ СЮДА НЕ ЧЕГО, пусть закрываются,
устина ларионова
8 ноября 2025
Товары постоянно теряются на складе, на пвз грязно, сотрудники еле разговаривают по русски
Ольга Тома
31 января 2024
Интернет не работает , даже при подключении к вай фай пункта , приходится выходить , чтобы сделать какие то операции
LX
12 апреля 2024
Бизнес ищет как уменьшить свои траты. Это похвально. Но сотрудников жаль. Сидеть весь день в подвале без окон не очень полезно для здоровья. Сами сотрудники доброжелательны, свою работу выполняют норм. Им 5.
Юлия
5 августа 2023
Всегда чисто, уютно. Вежливый персонал.
Михаил Ильин
3 июня 2025
Закрывается раньше чем надо
Юрий Николаевич
10 апреля 2024
Спускаться надо в подвал там под землёй мобильная связь не ловит, а выдача только по кью ар коду который находится в онлайн сервисе Озон.
Анастасия Полтева
12 февраля 2024
сотрудник Анастасия очень вежливая и приветливая
Михаил Калина
Супер
Виктория М
31 марта 2024
Два раза девочки не нашли заказ. Вообще.
В. И.
22 января 2024
Отвратительный пункт выдачи. Третий день не работает.
Галина Демина
1 сентября 2024