Ozon

Анна А.
Дорогой владелец пвз, обратите внимание, с приходом хамоватого молодого человека в пункте стало грязно, посылки бесхозно валяются и сервис стал на нуле - молодой человек общается в хамоватой форме и ему явна эта работа не в удовольствие. Вы так всех клиентов растеряете, вокруг полно других пвз, благо есть из чего выбрать) Пункт мы поменяем и всем того советуем
Дешиева Риана
В течение месяца января-февраля работают очень медленные сотрудники(очень плохо)все происходит долго. Куда пропала девушка блондинка?Там никогда не было очередей,и всегда была чистота,только и хотелось приходить и заказывать товары именно на этот озон. А сейчас ужас что с озоном стало,ужасный запах когда заходишь,очень грязно,обслуживают очень медленно.
Яна Тарасова
Пока работали девчонки, все было отлично, пользовалась этим пунктом постоянно, но как только появился этот мелкий ***, который каждый раз не может найти что-то из заказанного, больше туда желания ходить нет. Самое противное, что он и в другом пункте (д.85) мне пару раз попадался. Уже не знаю, куда заказывать, чтобы с этим милым юношей не встречаться.
Евгений Русланович
13 мая 2025
Отличный пункт выдачи, близко к дому , всегда хорошее обслуживание и приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание и комфорт Классно побольше бы таких пунктов
Маруся
9 февраля 2025
Отличный пункт выдачи, огромное спасибо, персонал вежливый, работает слаженно и чётко, всем рекомендую
Павел Ермаков
3 февраля 2024
Отличный пункт выдачи OZON;) Рядом с домом, все быстро и удобно. Всегда открыты и приветливы, чисто в зале. Спасибо за должное обслуживание👍
Артур Зайкин
9 февраля 2025
Пришли забирать посылку, в пвз чисто, всё красиво и ухоженно, сотрудники вежливые и приветливые)
Григорий Кузнецов
11 утра пвз закрыт не понятно где сотрудник.. не с кем не связатся просто ужас какой-то раньше такого не было!!!
Sunny
В последнее время, в этом пункте работают безалаберные сотрудники. Раньше пункт был гораздо лучше, чище и приятнее было возвращаться. Девушка блондинка, всегда была вежлива и хорошо выполняла свою работу. Жаль что ушла. Руководству стоит задуматься о состоянии своего пункта и работе сотрудников.
Александр Батькович
9 февраля 2025
Часто заказываю тут товары Очень вежливый персонал Парень с девушкой помогли оформить возврат
Дарья Бархатова
Весь пвз завален, неудобный, девушка очень долго ищет посылки… не приветливая. Сегодня приехали, а пункт закрыт до 18:45. Ну такое себе. Не рекомендую.
Александр А
13 июня 2025
Нормально. Очередей нет. Девушка работает быстро.
Василий Шашин
30 декабря 2023
"хоро'шего" не бывает " чересчур"! В нашем новом квартале есть и Яндекс, и ещё Озон, да + некоторые иные пункты доставки... Но лично мне 88 ближе, штат внимательный и дружелюбный - пусть будет у них множество заказов, исполненных без нареканий - претензий от получателей 🎅
Оксана Ловикова
16 августа 2023
Очень вежливые сотрудники. В помещении очень чисто. Приятно каждый раз заходить. Спасибо
Инна Багаудинова
30 июля 2024
Очень вежливые и приятные работники. В пункте всегда чисто.
Вячеслав Garden
13 сентября 2024
Персонал вежливый,всегда по этому адресу заказываю. Всё отлично, а главное близко к дому.
Независимый эксперт
26 апреля 2025
Вообще, с данным пунктом выдачи заказов проблем не возникало раньше. Сотрудники все попадались хорошие, отзывчивые. Но, как говорится, в семье не без урода! К сожалению,( а может быть к счастью) не знаю её имя. Невысокая, тёмная, узкоглазая работница, на заданный мною вопрос начала нести полный бред, неадекватно себя вести, и в конечном итоге просто швырнула мне мой заказ. Ну что же, я не из обидчивых. Видно что человек она не образованный, совершенно не справляется со своими обязанностями, пытается хамить. Трудно ей будет в жизни с таким отношением к работе и к окружающим.
Оксана Мартынова
2 февраля 2024
Работа без нареканий, сотрудники клиентоорентированы
Дина Мухутдинова
24 марта 2024
Низкая загруженность, быстрое обслуживание
юлия бландова
24 июня 2024
Все услуги предоставляет, пользовалась услугой "химчистка". Осталась довольна.
Софа Шевченко
30 августа 2023
Очень приятные сотрудники, быстро работают
Александр Золотарев
10 февраля 2024
Первый озон в жк живи в курортном.все ок девочки всегда вежливы
Азамат
2 апреля 2024
Удобный пункт выдачи заказов!
Вадим Галицын
11 мая 2024
Озон как всегда хорош. Единственное, что помещение мало, но для маленкого посёлка не критично..
27 февраля 2024
Быстрая доставка , очень удобно
Anna CaXAPOK
30 сентября 2024
Спасибо что сделали озон тут а то бегать надо всегда за дом!!
Ksushaa
28 декабря 2025
Закрылись на два дня перед Новым годом👍🏻, остались без подарков
Анна
27 августа 2023
Хожу сюда с момента открытия, все нравится
nixuasebe
13 мая 2024