Ozon

61 отзыв

Нелли Н.
15 октября 2025
Во сколько бы не пришла- висит табличка, что закрыто на 15 минут. Время всё время разное((( Складывается ощущение, что открывают только тогда, когда на улице соберется народ. Более отвратительного пункта выдачи я не встречала. В следующий раз буду заказывать в другом пункте выдачи. Благо, их сейчас везде много.
Ирина П.
28 декабря 2025
Отличный пункт, всегда заказываю именно сюда. Девушки хорошие, но уставшие к вечеру оно и понятно каждый день текучка людей. Люди пишут, что перерывы и т.д так приходите работать в пункт выдачи, покажите как надо работать без перерывов и разбирать товар за час.
Ольга Ч
12 декабря 2025
Отвратительный пункт выдачи. Грязно, коробки всегда навалены, пройти невозможно. В какое время перерывы непонятно. Будто каждый час. Сотрудники недовольные, не здороваются. Выдают заказы лениво. Закрылись на перерыв прям перед носом, хотя еще было 3 минуты до перерыва. На мои просьбы выдать один товар и уйти огрызалась, Открыв дверь заявила, что у них перерыв, а я пришла за своими тысячами заказов. Озон! Следите за работой ваших сотрудников, после посещения этого ПВЗ хочется помыться и никогда больше туда не возвращаться. Вы делаете отписки, что разберетесь и ничего не меняется.
Елена Кузнецова
11 ноября 2025
Ужасный ПВЗ. 👎 Грязный, заваленный коробками, сотрудники не клиентоориентированные от слова совсем, даже не здороваются. Заказы выдаются медленно, неохотно. Однажды не смогла забрать свой срочный заказ из-за того, что они не оплатили интернет. Однозначно заказывать буду в другой ПВЗ, в этом улучшений не предвидится
Денис М.
3 июня 2025
Отвратительные сотрудники работают в пункте выдачи. Устраивают перерывы в любое время, грубые, невоспитанные. Раньше были очень приятные девушки, сейчас самопроизвол. Владельцу пункта, видимо, нет дела, связаться с ним невозможно.
Сергей Морозов
Работники имеют свойство прям перед лицом закрывать дверь и вешать табличку перерыв. Подошли к двери, сотрудник писала на табличке время перерыва, посмотрела и просто закрыла дверь, время было 9 вечера, вряд ли это был приём товара.
Светлана В.
В пункте выдачи наконец то появился кондиционер ,- в жару очень нужная вещь. Примерка вещей с ним стала намного комфортнее. И большое спасибо сотруднику ПВЗ , очень доброжелательная девушка, в прекрасном настроении
29 сентября 2024
Уже на протяжении двух месяцев этот пункт работает отвратительно. Забрать товар невозможно по причине того, что в часы работы сотрудники не работают и вешают табличку приемка товара (ощущение, что круглосуточно). Внутри стало грязно и воняет, сотрудники грубые и им плевать на клиентов. Разберитесь со своим бизнесом, либо закройтесь уже!
Юрий Коробка
19 января 2025
Сначала хотел поставить единицу, но парень, работающий там заслуживает твёрдую четвёрку. А вот второй сотрудник(ца), не тянет и на единичку. Вчера табличка "Буду через 5 минут" висела 20 минут, пока клиенты не начали стучать в дверь. Владельцу бы нужно выбирать сотрудников, если хочет, чтоб бизнес работал, а не закрылся. Тем более рядом есть много новых ПВЗ
елизавета К.
12 ноября 2025
Очень плохой пункт выдачи Сегодня зашла за заказом, сидит девушка смотрит сериал даже не торопится разбирать товар.🤦 Как мне она сказала, что не особо тут спешат разбирать товар
Валентин
29 декабря 2024
Пытался получить товар. Сотрудник медленный, несмотря на большую очередь. В какой-то момент просто отказался выдавать товар, ссылаясь на необходимость отпустить машину, хотя некоторые ждали минут 15 уже, хотя мог выдать тем, кто уже стоял. Крайне не рекомендую пользоваться данным пунктом. Никакого уважения к клиенту.
Алена Уколова
27 ноября 2025
Отличный пункт выдачи недалеко от дома, быстро выдали заказ. Сотрудница приветливая девушка. Приятная музыка на пункте.
Ю Б
1 сентября 2024
Ужасный пункт выдачи. Не проводят вовремя полученный товар, из-за этого смещается дата доставки. Работать не хотят, хотят только с выдачи деньги получать. Не заказывайте на этот пункт выдачи, может закроется и на его место придёт нормальный управляющий, работающий вовремя.
Артем Кондауров
19 апреля 2025
Отвратительный пункт выдачи, постояно грязно, про сотрудницу которая постоянно в телефоне, разговаривает с подружкой через мат, не смущаясь посетителей, «ни „здравствуйте“ ни „до свидания“».
Андрей П.
14 мая 2025
Раньше был нормальный пвз. А сейчас, когда появилось ЭТО чучело разукрашенное, ни здравствуйте, ни до свиданья. Вечное: опять эти посылки, да как вы задолбали. Вечные перерывы, что утром, что вечером. Обращаюсь к ЭТОМУ, ты не туда пришла. Не умеешь работать, с людьми, не трепи нервы окружающим
Ирина В
17 июня 2024
Небольшое помещение, часто заставлено коробками с товаром в зале, не всегда чисто так как хотелось бы, возможно из за большой проходимости, примерочные тесные. К сотрудникам вопросов нет, отдают заказы чётко.
Яна Саматова
Не очень приветливый персонал, который разговаривает через губу Из плюсов отмечу удобное расположение недалеко от дома
SvEz
Удобный пункт. Сотрудники быстро выдают заказы. Отвечают на возникающие вопросы. При мне мужчина жаловался, что попал в перерыв. А как, извините, справлять нужду, перекусить и принять доставку, когда постоянный поток посетителей!? Девушки не роботы. Можно их понять.
Екатерина Е.
14 апреля 2025
Отвратительные сотрудники на данном ПВЗ! Был раньше прекрасный ПВЗ, регулярно пользовались им и в принципе ОЗОН, но теперь не охота заказывать, чтобы не ждать заказы либо перед вечно закрытыми дверьми на «перерыв» ( чем они там занимаются-не понятно), либо на самом ПВЗ в бесконечных очередях из-за максимально медленной (полненькой) сотрудницы. Ногти менять за рабочий день она успевает, а товар принять некогда! Сам пункт превратили в помойку! Вечно всё завалено, пыльно, работницы выглядят очень неопрятно. Вечерами приходит худощавый парень с гарнитурой в ухе и 2 бутылками шампанского в руках, весь вечер «помогает» работать видимо, но по факту, они регулярно курят на крыльце с работницами. Знаю не по наслышке-окна выходят прямо на этот легендарный пункт. Сегодня пыталась 3 раза забрать заказ, итог один: пункт закрыт на перерыв. На крыльце стоит сотрудница и огрызается, болтая по телефону. Отправила сына получить заказ-обматерили его уже на крыльце, та же сотрудница, так как он спросил когда они смогут отдать заказ. К конкурентам мне далековато идти, поэтому скажем ОЗОНу до свидания пока не исправится ситуация с ПВЗ
Александр М.
2 июля 2024
Пункт отличный ,сотрудники всегда вежливые , быстрые , компетентные . Руководству просьба поставить кондиционер, не выносимо там находиться примеряя вещи , пока придется заказывать в соседний пункт.
Sof Mof
19 мая 2024
Обожаю сюда заказывать, рядом с домом, спустился в тапочках и все, также крутые девочки, они пушка! Всегда пожелают чего то дорого и хорошего!
Анна Бегичева
4 июня 2025
Сам по себе ПВЗ нормальный, но одна из сотрудниц (полненькая девушка) ну уж оочень медленная, работник из неё никакой! Несколько раз ждала свой твор, пока просто разбирала потихоньку коробку, хотя кроме меня не было никого. Выдаёт товар, не успею проверить, а она уже всё отметила. Несколько дней жутко кашляла, ей сделали замечание, чтобы хотя бы маску надела, она огрызнулась и сказала "вам это не поможет всё равно". С таким недовольным лицо вечно, противно. Как не придёшь всегда бардак у неё, всё заставлено. У других сотрудников такого нет, всегда всё чисто, быстро, с улыбкой. Дополняю! Уважаемые владельцы пвз, убедительная просьба хотя бы иногда проверяйте своих сотрудников! Наглая девушка (полненька) , какая то неформалка, просто уже видимо считает себя там королевой и думает, что ей всё можно. Не могла забрать свой заказ два дня, в день по три раза приходила-вечно перерыв, люди стояли уже долбили в дверь, а она там с другой девушкой веселились видимо. Сегодня пришла, эти две стоят курят на крыльце, я зашла, а девушки кинули на меня взгляд и даже не рыпнулись зайти, пока я не позвала, на что мне было фыркнуто " щас приду". Одета чуть ли не одном белье, какой-то прозрачный халат и лифчик торчит напоказ. Огрызается постоянно, народ стоит ждёт всегда, пока она соизволит отвлечься . Примите уже наконец меры. Хоть иногда читайте отзывы о своем паз🤨
Оксана Буканова
18 февраля 2024
Всегда чисто, девочки очень добродушные и отзывчивые, всегда подскажут и помогут в любых вопросах
Синап
17 августа 2025
Место удобное, с сотрудниками постоянно проблемы. Для меня загадка, где коммерческий смысл брать на работу барышню, которая функционирует на скоростях черепахи и при этом излучает презрение к тупой клиентской биомассе. Не хочешь работать? Не нравятся посетители? Твоё право, иди в другое место, там будет хорошо, дай дорогу другим. Но либо диру пофигу, либо денег жалко, либо персонал выбирать не умеет, либо отзывы не читает. В любом случае, с таким отношением ПВЗ служит Озону антирекламой.
Андрей
23 сентября 2024
В 13.30 пункт закрыт, дверь не открывают на звонок, когда откроют не сообщили ИП Гладышев АН где ваши сотрудники?
Неонилла
23 января 2025
Пункт стал просто ужасным!!!Обшарпаные стены,вокруг все завалено.Какой-то вечный бардак.Сотрудники и сами часто не могут разобраться с товаром.Приходится ждать,когда отыщется твоя покупка.Стали образовываться очереди,чего раньше не было никогда.Ну а самое неприятное-это сотрудники.НЕ СЧИТАЮТ необходимым здороваться,когда клиент заходит в пункт.Девушка,которая с недавнего времени там появилась(в черно-красных тонах,с"ушками"на голове)просто "не видит в упор"клиентов.Если застанешь её курящей на крыльце,будь готов к тому,чтобы ЖДАТЬ,пока "её высочество"докурит сигаретку!При этом,НИ СЛОВА"извините"например,ни других слов...МОЛЧА докурила и пошла пробивать штрих-код.Очень жаль,что в нашем районе нет больше пунктов(только постамат)Раньше был отличный пункт на Фрунзе 46.Просторный,чистенький,с конфетками в вазочке,и главное,с совершенно очаровательными и приветливыми сотрудниками(семья,как я понимаю,работала)Но,увы,пункт закрылся.Приходится теперь пользоваться вот этим,на Фрунзе 41 :(
2 декабря 2025
Сегодня в пункте выдачи девушка быстро помогла мне решить мой вопрос, все объяснила и была доброжелательна.
Анатолий В.
2 октября 2024
Постоянно то прием товара, то обед(в 12), то не могут найти заказ. Сотрудники, при этом, вежливые. Буду заказывать на другой ПВЗ.
Kosovich88
4 октября 2024
Пора закрываться ребята. Бардак уже не первую неделю - то закрыто, то переносят сроки выдачи. Раньше работали отлично
Владимир Шелестюк
26 апреля 2022
Часто забираю там заказы с этого маркетплейса. Всегда самые приятные впечатления от сотрудников этого пункта выдачи заказов. Приветливые, всегда готовы прийти на помощь,. Внутри всегда чисто.
Владимир Шелестюк
18 января 2022
Обычный, но не заменимый пункт выдачи товаров с маркетплейса Озон. Очень сильно выручает, когда это необходимо! Персонал вежливый, внутри - чисто!
Илья А.
7 июня 2025
Треш, мадам со своим роком по утрам это жестко. Пункт выглядит как б/у,
Т
Татьяна Ж.
7 мая 2023
Нормальный пункт выдачи. Я здесь раньше получала заказы. Персонал хороший, работают до 21 часа. Претензий не было.
Александр Дикк
29 сентября 2024
Каждый второй поход в данный пункт Озон после 20:00 заканчивается разворотом в сторону дома, т.к. на двери висит табличка, где написано от руки «Приемка товара до 21:00»🫤 Причем, также замечаю, что кроме меня на ПВЗ ходит большое количество людей, которые аналогично просто разворачиваются и уходят. Изменили бы время работы, люди хотя бы не тратили время на туда-обратно.
Anna Stetsenko
2 февраля 2023
Мой любимый пункт выдачи Озон, рядом с домом. Тут всегда встречают с улыбкой ! Никогда не случалось никаких неприятных историй.
Вадим Ю.
12 октября 2022
Очень НЕ доволен, получил уведомление о прибытии товара, заказал на следующий день автосервис, приехал с утра получать, а получить не могу сотрудница говорит, что оборудование не работает - выдать не может, на вопрос когда могу забрать товар, ответить не может, телефона рабочего нет, информацию получить не возможно, больше НЕ воспользуюсь этой службой доставки!
Дмитрий Г.
19 марта 2025
Отличный пункт. Приветливые симпатичные девочки работают.
Оксана Ковалерчик
12 июля 2022
Хороший пункт, но на машине подъехать не реально, нет парковки, свободных мест никогда нет, удобно только пешком. Персонал хороший, улыбчивый)
Максим Великий
17 января 2023
Офис за углом. На карте не правильно обозначен. На карте по факту совсем чужой офис. Озон рядом с аптекой Дом Фарма. Рядом с Магнит Косметик. Озоном не доволен. Заказал автомобильное масло. Долго ждал доставку, оплатил сразу. По факту прибытия оплатить кредитной картой вообще нельзя. Пришёл в дату доставки, а заказ не оформлен, лежит где-то у них. Выдать не смогли. Так с нового года не публикуют отзывы с содержанием конкурирующих компаний, напишу, что эти самые конкуренты озона удобнее и быстрее и находятся рядом. Везде "затыкают рот". Своё мнение уже нельзя написать. Маразм. Отзыв отклоняют модераторы. Гугл тоже уже не тот из-за ухода и санкций. Возле офиса Озон нет парковки, кругом мало места, шлагбаумы и запрещающие знаки. Тротуары не очищены от снега и льда. Зимой сложно подойти к нему. В итоге масло забрал, теперь менять некогда.
Михаил Ледовских
14 апреля 2022
Время утро 9:05 я до сих пор стою и жду пока откроется и хотябы придёт работник на работу Оболдеть можно время работы с 9:00 и тишина
Дмитрий
25 июля 2022
Не знаю как сейчас, но раньше ворчливые сотрудники, которые не спешат на работу. Как не придешь то прием товара - подождите пол часа. То просто пункт закрыт
Евгений Максимов
3 июля 2022
Очень удобно расположен. Приветливые симпатичные девушки. Так бы заходил за заказами и заходил))
Валерия Павлова
1 марта 2024
Сотрудницы умнички, всегда приветливы и вежливы! Вот бы так было на всех пунктах маркетплейсов!🙌🏻
Владислав Кондратов
23 мая 2023
Никогда не писал гневных отзывов. Но! Мы простояли 20 минут. Даже бумажку не подвесили о том через сколько будут. Больше с этого ПВЗ ничего не забираю!
Олми
17 декабря 2025
Прекрасные девчонки работают.
Ирина Романовна
28 апреля 2024
Чисто, красиво, сотрудники добрые.
15 ноября 2023
Все нравится. И сотрудники, и помещение
Екатерина Казакова
25 августа 2024
Очень приветливые операторы
Алексей Кузнецов
16 декабря 2025
Сотрудники полный швах…
Влад Богатов
10 октября 2021
обслуживают быстро и без заморочек!