Ozon

Maria Adderly
Сотрудники не компетентные, особенно молодой человек Евгений (если не изменят память про имя) отказывается выполнять свою работу, а именно, принимать возврат, который одобрен в ЛК, ссылаясь на то, что бот одобряет всем, а надо через продавца, при этом даже товар смотреть не стал, хамит, пришлось отменять возврат и оформлять в другой пункт выдачи, где всегда прекрасные и адекватные сотрудники. Так же в пункте выдачи нет никакого уголка потребителя, чтобы решать вопрос с вышестоящим руководством, а сам сотрудник, естественно, телефоны не называет, ссылаясь на то что «когда плохой отзыв нужно написать, все всегда телефоны находят» В общем, несмотря на удобное местоположение и время работы, больше этим пунктом не пользуемся ибо нервов при возврате тратится гораздо больше, ведь спустя 15 минут выяснения нюансов возврат так никто и не принял
Ульяка Карапулька
Они у меня отказались принимать возврат, хотя возврат был разрешен и товар подлежит возврату, его должны были его принять! 😡 Они сказали, что им нужно связаться с продавцом и только потом они смогут его сделать, хотя это бред, в личном кабинете возврат был одобрен, ужасный сервис и не компетентные сотрудники 👎
михаил денисенков
Сегодня пришёл со своей девушкой на этот пункт выдачи 22 февраля 2026 и мне дважды Отказали в возврате, Хотя Я обратился в службу поддержки и мне сказали что Мне просто нужно принести товар и они должны его принять, и сам сотрудник его руководитель по телефону сказали что они не могут принять товар пока они увидят одобренную заявку от продавца, у меня одобренная заявка на возврат. служба поддержки мне сказала просто принести товар. Я обратился в Роспотребнадзор, Надеюсь что-то с этим сделают, больше пользоваться этим пунктом не буду
Виктория Мащена
17 ноября 2025
Сама работала на пвз Озон, приходя сюда в компании молодого человека, тк этот пункт удобнее всего для него, просто не могу находится, сотрудник - мужчина преклонного возраста - говорит какую-то чепуху, очень много лишней информации, работает еле-еле, списывает деньги, когда говорите, что будете проверять заказ, грузит людей лишней информацией, создает затяжные очереди, просто ужас.
Vlad Gretchkin
29 ноября 2025
Очень хороший ПВЗ. Очень удобно расположен, сотрудники все крайне вежливы и предупредительны Работают все три известных мне сотрудника быстро и без лишних действий и слов В помещении чисто.
Стася _
Сегодня отказались принять возврат, у меня есть штрихкод и мне написали что принесите товар, у меня одобренная заявка на возврат, была лампа которая после недолгого времени времени перестала работать, у меня есть все чтобы приняли возврат, почему мне отказывают? Парень сказал что я должна списаться с продавцом и он должен мне одобрить возврат чтобы он его принял – что за бред?! я тоже работаю в пункте выдачи ozon сотрудникам, и первый раз об этом слышу! Позвонила их руководителю (на тот номер который мне предоставил парнишка) если это действительно был руководитель, конечно. Он мне сказал то же самое и сказал что если они допустим примут заявку и продавец потом откажет, то стоимость товара списывается на ПВз – это тоже бред и неправда. Может роспотребнадзор займется этим пунктом лучше ?
Mikhail Berlov
3 ноября 2025
3 ноября. Пришел за 5 минут до закрытия сдать вещь. Встретил мужчину лет 60. Начал грубить мне. И из-за своей вредности отказался принимать товар. Отвратительное отношение Смотрите, кого нанимаете. Если пункт выдачи открыт, клиенты заходят, логично. Просто поступил как ***. Оценка - единица
Аня Агафонова
25 июля 2025
Новая девушка, против вхождения животных, только на руках. Обуславливается тем , что кто-то из пришедших из посетителей с собакой , загрязнили пол. Не хотела меня обслуживать пока не возьму собаку в руки
Алена Филиппова
8 июня 2024
Очень удобное расположение , приятные сотрудники, нет очередей, ни разу не видела перерыва , как пишут тут.. Всегда заходила в любое время, спасибо 😊
Светлана Стульникова
6 августа 2025
Тоже хочу добавить отзыв о новой девушке! Непонятно, что за нововведение, о запрете заходить и обслуживать посетителей с собаками? Чтобы вы понимали, собака на поводке, миниатюрный чистый, белый , пудель. Сотрудница некомпетентна, также были спорные , конфликтные ситуации при возврате товара!
Дарья Матюхина
18 апреля 2024
Второй день не могу забрать посылки в удобное для себя время потому что пункт просто постоянно закрывают на перерыв,это прикол такой? Специально из окна посмотрела висит ли табличка,спустилась за 5 мин-уже перерыв! Буду заказывать на постамат,надоело уже. По итогу подошла к пункту в 15.50,уже прошло 25 минут пункт закрыт-замечательно🤬
Светлана
7 сентября 2024
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто, вежливые сотрудники. А самое главное , расположен прямо в моем доме))
ColdPolarStar
18 ноября 2025
Я посещала этот пункт выдачи больше 2 лет, потому что здесь были вежливые сотрудники. Сегодня мой визит сюда был последним. Причина - безобразное хамство сотрудника. Вот что я выслушала при приеме возврата: «Возврат?!? Что-то много вас стало! Ну, с 1 декабря вам гайки закрутят!» На основании чего этот молодой человек позволяет себе, во-первых, такой хамский тон? А во-вторых - кому и какие гайки будут закручены? Кто будет крутить - лично этот работник пункта выдачи? К слову, за 2 года у меня это был всего лишь четвертый(!) возврат, не связанный с браком товара. Просто не подошел размер пальто. Но как бы то ни было, почему сотрудник пункта выдачи позволяет себе такую дерзость?
Виктория Д.
10 сентября 2025
Отказали в возврате без видимой причины, хотя продавец одобрил возврат. Чат с продавцом посмотреть не захотели, сказали отказываем. Приветствия 0, и как-будто товар я у них лично, у сотрудников покупала. Пожилой сотрудник совершенно некомпетентный. Пришлось нести товар на возврат в другой пункт выдачи.
Alex.web Sobolev
1 февраля 2024
Всё хорошо, быстрое обслуживание, недостатков не заметил, каждый раз прихожу и всё в порядке. Так и должно быть. Спасибо за Вашу работу.
Екатерина Волкова
21 мая 2023
Вежливые и компетентные сотрудники. Чистота в пункте. Все быстро, без очередей.
Анна Никольская
Самый худший пункт озон в моей жизни ! Возвраты не принимают , такая у них политика !
Наталья Соболева
5 ноября 2023
удобное расположение. отсутствие очередей. приветливый персонал.
Николай
27 ноября 2023
Впечатление хорошее. Работники вежливы и добры. Всё аккуратно, примерка есть, место для проверки посылок тоже. Просторно, удобно и быстро. Остался доволен в общем.
Зулфия Матякубова
Сегодня был очень грубый сотрулник
ренат булакаев
11 ноября 2025
Пункт закрылся на 10 минут раньше. Лучше заказывайте в соседнем. Так постоянно.
Александра А.
1 ноября 2024
Быстрая работа сотрудников и чистота. 👍🏻
Влад
12 октября 2025
Не хочет отправлять посылки , лень
Даниил
Сотрудник просто ужасный. Такие не должны работать с людьми.
uk-razliv
13 сентября 2025
Хороший пункт, порядок!
Юрий Оганнисян
20 октября 2024
Парень толковый работает молодец, спасибо 👍
МАРК Папа
15 октября 2025
Грубый работник
Валерий Терентьев
10 марта 2024
Задержали больше чем на 15 минут,хамское отношение к клиентам.
Полина
23 ноября 2023
Работники не сильно приветливые) Но свою работу делают хорошо. Удобно, что рядом с домом, респект
Виктор Горбунов
4 июня 2023
Удобный сервис, быстрая доставка.
Диана Л.
22 декабря 2024