Ozon

александра т.
28 марта 2025
Недавно увидела, по близости открылся пвз Решила все таки заказать, рискнуть так сказать Мое впечатление: Один из лучших как по мне пвз!По сотрудникам скажу: добрые, улыбчивые, помогают с вопросами по заказу, быстро выдают заказы, минусов пока не заметила По внешнему виду скажу одно: чисто и не к чему придраться Рекомендую данный ПВЗ Минусов пока нет) Сотрудники отличные) Чисто и уютно
Саша малоа
30 марта 2025
Отличный пункт выдачи. Чисто и уютно. Сотрудники - приветливые, помогут, расскажут, все покажут. Заказы выдают быстро! В пункте 2 примерные, пуфики мягкие, ковры и зеркала чистые, в общем всё как положено. Ещё картина такая красочная, детишкам даже есть на что по-любоваться. Внутри очень тепло, кондиционер даже есть, не везде так. Мне понравилось, буду туда заказывать товары!!!
Екатерина Фролова
9 апреля 2025
Понравилось качество выдачи заказов Не вперый раз заказываю товары на этом пвз,очень быстро все делают и качественно выполняют свою работу,содрудницы добрые,отзывчивые,что то если не понятно,объясняют. Пвз всегда в чистоте и в порядке,нравится туда ходить,рекомендую этот ПВЗ. А девчатам огромное спасибо)
Альбина Талалаева
29 января 2025
Ужасный ПВЗ и самое гдавное ужасное начальство , надеюсь закроют его в скорейшем времени !!! Грязно , не уютно , воняет постоянно нечего нет ни для покупателей ни для сотрудников !!! Все отваливается держится все на соплях . Когда приходишь в этот пункт даже не улыбнуться сидят с недовольной миной , а раньше можно было хоть пообщаться с острудриками были приветливые девочки одной звезды даже не стоят ужаснно просто !!!
Мой Господин
28 марта 2025
Отличный пвз. Уютный и чистый. Вежливые сотрудники, ходим туда всей семьёй. Если нужна помощь - покажут и расскажут. Быстрая выдача заказов. Советую!
Hola Emelianova
21 июля 2024
Отличный ПВЗ- чисто, светло, просторно, удобно. Девочки с 15 июля работают отличные-огонь! Все быстро выдают!
Светлана Пересыпкина
8 февраля 2024
Хочу поблагодарить сотрудника за внимание и хорошее отношение к людям, за чистоту и во время полученый товар.
Саша Иванов
8 февраля 2024
Отличный пункт выдачи.Приятный персонал .Обслуживание отличное. Всё чисто , аккуратно. Рекомендую.
Александра Шевченко
8 февраля 2024
Отличный ПВЗ,чисто и уютно, персонал вежливый, оставляет в хорошем настроении на весь день, буду всем советовать ходить именно сюда
ههههه໓ē๓໐ຖههههه
Отличный пвз,отзывчивые сотрудницы помогли,рассказали,показали
Вечный
30 марта 2025
Персонал вежливый и отзывчивый, в пункте чисто и уютно
Михаил Томин
22 апреля 2024
каждую неделю новые сотрудники и ощущение, что следующий знает меньше предыдущего!!! Я продавец и к сожалению к нашему складу этот ПВЗ ближайший, а сдаем товар практически каждый день. Просто отвратительно. 2 раза была уже просрочка и попали на деньги и блокировку по продажам. Владелец обрати внимание на отсутствие качества в своем ПВЗ . Так наплевательски относится к людям нельзя!!!
валентина пожеванная
20 декабря 2023
Удобное расположение. Очень милые девочки работают. Хороший пункт.
Vladimir Abramov
Шикарное обслуживание Особенности. Саша Очень приветливая
Инна Большакова
24 декабря 2023
Всегда чистота и порядок, работник Соня очень доброжелательная девушка
Никита
8 августа 2024
"Перерыв 15 минут" На самом деле 40 минут
Настя Богданова
11 января 2024
мой любимый пункт в этом районе, потому что тут самые лучшие сотрудники))
Анатолий
26 мая 2025
Ни чего хорлшего.ни о чем не судите ,это мое субъективное мнение.