Ozon

Анна
30 августа 2025
Были в данном пункте выдачи 27.08 около 16:20, при выдаче товара сотрудник случайно нажал вместо выдачи на возврат. Спасибо. Товар мы так и не получили, поддержка не ответила ничего, кроме «извините, если ваш заказ актуален, можете заказать его снова», так отвечало несколько операторов и все они сразу завершали обращение, даже уточнить ничего нельзя, ни предложений каких либо альтернатив, ни объяснения, почему они эти альтернативы предложить не могут. Очень неприятная ситуация, но если во всей системе нет ни одного способа, как можно было бы решить эту ситуацию, можно было хотя бы объяснить это? Если бы ожидание товара было бы 2-3 недели, мне нужно было бы ждать еще 2-3 недели из за ошибки сотрудника? В итоге минус неделю на ожидание товара, минус час времени в попытках решить вопрос в поддержке и плюс отвратительное настроение.
Lons
28 августа 2024
Отсутствие очередей, чистый павильон. Удобное расположение. Неконфликтный персонал.
de_Stormblessed
29 марта 2025
Отличный во всех аспектах пункт. Профессиональный и вежливый сотрудник. К тому же за все разы ни разу не столкнулся с очередью, всегда получал заказы секунд за 30
КритикOFF
12 августа 2023
Удобный, большой пункт. Никогда нет очередей, приятные и вежливые сотрудники. Очень удобно, что есть boxberry.
Марина Лобода
4 октября 2023
Чисто, просторно, есть примерочные. Из минусов - сотрудник с кислым лицом и пренебрежительным тоном.
Сергей Т.
1 августа 2025
Чистый пункт выдачи. Хороший персонал и заказ отдают быстро.
4 февраля 2024
Классный и удобный. Персонал отличный и весёлый. Всё быстр находят и нет у очередей.
Александр С.
29 января 2024
Прекрасный опыт обслуживания! Заказываю часто, и этот пункт выдачи оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить заказ без лишних заморочек.
Ольга Сотникова
7 ноября 2023
Здравствуйте, пункт выдачи ваш хороший всё, что заказывала всё хорошее кроме одного не которые товары задерживаются поставленной даты, я не буду снимать звезду только,потому, что товар хороший спасибо производителю.
Валентина Покузеева
8 июля 2023
Хороший пункт,как только открылся перешли сюда с Крымской 15 и ни разу не пожалели. Очень вежливые сотрудники. Спасибо большое за ваш труд.
Человек Хороший
14 января 2024
Все хорош, но график бы до 22 часов, иногда не успеваю дойти, а так персонал приветливый все отлично 👌
Валерий
7 июня 2024
Всё хорошо, в нутри очень красиво и уютно. Приветливый персонал. Часто пользуюсь. Рекомендую к сотрудничеству с этим пунктом меня здесь всё устраивает.
Анастасия М.
28 января 2024
Всегда приятно заходить на этот пункт выдачи! Чисто и очень вежливые сотрудники.
Irina
26 мая 2025
В данном ПВЗ неоднократно забирала заказы, попадая на девушку блондинку. Максимально невежливое небрежное на отъ——сь обращение. Позволяет себе хамить, и отвратительно дерзко разговаривать. Обращайте внимание кого набираете на работу, это позорище,такого хамства я не видела давно. Больше в этот пункт ни ногой. Лучше проехать 30 километров за заказом, чем терпеть унижающее клиента отношение, невоспитанных хамов сотрудников.
Анастасия Гурьева
31 декабря 2023
хороший пункт выдачи, большое помещение, всегда чисто, приятные сотрудники)
Илья
15 мая 2023
Отличный, красивый и просторный пункт выдачи. Никогда нет очередей и задержек. На выдаче два сотрудника и плюс тут же работает boxberry.
лена маркова
19 января 2025
Хороший пункт выдачи. Вежливый коллектив
Гончар Виктория
7 января 2025
Классный пункт, очень удобное расположение через дорогу от дома, отзывчивые и дружелюбные сотрудники ПВЗ
Полина Венедиктова
28 мая 2024
Не выдают пакеты, которые оплачены. Только дома обратила на это внимание!
Михаил
10 ноября 2025
Закрываются ровно в 21:00. Не верю что нельзя 1 минутку больше поработать, и у них там что то выключается. Бред же.
Светлана Каймакова_Агеева
30 апреля 2024
Удобное расположение, чисто, персонал вежливый
7308 И.
31 августа 2024
Всё хорошо, работает отлично, но не хватает второго сотрудника. Спасибо!
Татьяна Б.
28 января 2024
Хороший пункт! Всегда чисто и вежливый персонал! Спасибо, что открылись!
Дина Л.
7 мая 2023
Приятные сотрудники, работают быстро. Хорошо, что открылся такой пункт рядом с домом😁
Di Di
1 сентября 2024
Кого вы берете на работу вы вообще смотрите???! Пришла за заказом, нужен был пакет, не отметила в приложении,(к слову раньше выдавали без вопросов) ну ладно. Прошу у девушки пакет, она с глупым выражением лица чуть ли не кидает мне маленький прозрачный пакет в лицо, который явно не выдержит весь мой товар. Я говорю дайте большой, я заплачу или снимете плату с заказа. Она что-то пробубнила под нос себе и сказала что нет, не даст. Вы меня извините конечно, но таких недалеких я еще не встречала. Клиентоориентированность на полном нуле. Научите девочку работать с людьми, и общаться вежливо, доносить информацию правильно. А лучше возьмите нового сотрудника. До этого ребята работали, вопросов не было. Дата выдачи: 24 августа 14:36 Номера заказов: 46637566-0090 46637566-0088 46637566-0089
21 марта 2024
В одном месте и озон, и боксберри. Очень долгое ожидание, один сотрудник.
Анна С
10 января 2024
Отличный озон. Лучший на районе по моему мнению. Чистый и светлый. Приятные менеджеры
Khalil Shagiyev
2 марта 2024
Хорошее обслуживание. Удобно. Быстро.
Анна Минаева
23 апреля 2024
Ребята молодцы, всегда вежливы, всё быстро !
Владимир Солоп
7 апреля 2024
Вежливые шустрые ребята.всегда сюда заказываю
Владимир Данилов
26 октября 2024
хороший пункт
Ульяночка Барабанова
14 января 2024
Все классно 👍 очень понравилось 🥰 обслуживание просто вау 🤩
Светлана
25 июля 2024
Хороший пункт Озон. Проблем с ним не было.
зинаида хорощак
16 марта 2025
Очень отвратительный мужчина там работает! Хам.
Мипо
11 июня 2023
Удобный пункт. Работает симпатичная девчуля. Ей лайк
валерия
3 ноября 2024
Все отлично, вежливые ребята
Светлана З.
26 января 2024
Отличный пункт, есть удобный пандус 👍🏻
Ирина Ирина
Маргарита Б.
Все супер
yellow
18 октября 2023
крутой озончик, сотрудники топчик, рекомендую ))
20 июня 2023
Вежливые сотрудницы