Ozon

Альберт
20 января 2025
Классный пункт выдачи 👍👍 Нет очередей, работают быстро, красиво, пахнет вкусно, удобные примерочные и очень приветливые люди работают 😊😁 Буду ходить сюда, однозначно!!!
Камила Алиева
17 января 2025
Уютный , чистый , светлый ! Общительная и улыбчивая женщина. Все для удобства клиентов, молодцы !
Evelina Illarionova
20 января 2025
Просторный, чистый, уютный пункт выдачи, вкусно пахнет!! Придя в пункт выдачи очень приветливо встретили и внимательно отдали заказ, все понравилось!!! Буду сюда ходить!!! 👍👍
Leonidis
17 января 2025
Отличный и просторный, пока еще очень мало народу. Чисто и по ощущениям кабинки переодивалки чуть шире(может конечно показалось) Есть переходник в розетке с китайской вилки(был удивлен). Минус это дорога около дикси, грязно и много машин
Natalya K.
30 января 2025
Отличный пункт выдачи! Приветливые сотрудники, чисто, приятный аромат в помещении. Быстро выдают заказы!
Алан Б.
17 января 2025
Все отлично. Приятно заходить сюда. Вежливый и отзывчивый персонал.
Анастасия Рунина
27 января 2025
Удобно расположен , чистое и светлое помещение Доброжелательный персонал
Наталья Крикливая
6 мая 2025
Чистый и хороший пункт выдачи! Всегда приятно находится. Как только открылись - стали ходить именно в него.
Ксения Сазонова
17 января 2025
Наконец-то дождались новый ПВЗ Озон ! Уютное помещение, чистота , внимательный , вежливый сотрудник ! Хочется заказывать и заходить к доброжелательным и отзывчивым !!! Удачи вам и процветания
ольга п.
Приветливый персонал,чисто.