Ozon

121 оценка

Софья П.
Никогда не думала что столкнусь с такой ситуацией на ozon. Практически каждый день покупаю на маркетплейсе товары, думала в пункте выдачи меня уже ничем не удивить. Но все отзывы выше про женщину в возрасте это правда! 15 марта пришла забирать товар, женщина пожилого возраста списала оплату до того момента как я вскрыла коробку. При проверке обнаружилось что сам товар отсутствует, возврате мне отказали, так как «это спишется штрафом из её зарплаты». Но товары мы вскрывали под камерами и там прекрасно всё видно. Когда мы озвучили что имеем право на возврат, так как товар отсутствует и все доказательства есть на камерах, женщина начала кричать что мы должны писать в поддержку ozon. Мы предложили вызвать полицию чтобы разобраться в этой ситуации, и тут случилась истерика, сотрудница звонила судя по всему владельцу пункта выдачи, их разговор закончился матами в сторону друг друга. Ozon отказываются как-либо решать эту ситуацию. А я как покупатель осталась и без товара, и без денег. Сами делаете вывод, нужно ли ходить в такой пункт выдачи) Второму администратору сменщице вопросов нет, прекрасная девушка, когда прихожу в её смены это автоматически лучший день🤗
василий ромоненский
Ставлю отлично! Моя первая в жизни самостоятельная покупка на ОЗОН. Спасибо огромное оператору Светлане! Если бы не её ненавязчивое участие, ничего бы я сам не купил, бросил бы на полпути. Очень доволен!
татьяна корнильцева
19 декабря 2024
Хочу поблагодарить хорошую девушку,Брант Кристину, работающую на Озон,пункт Уральская 64. Внимательный человек, и самое главное очень грамотный, разбирающийся не только в функции выдачи, но и вопросы финансовой операции денежных средств в заказах. Готова подсказать и посоветовать ,как лучше поступить. Очень благодарна ей за помощь.
23 ноября 2025
почему я в снег и холод должна стоять ждать пока закончится «технический перерыв» и конкретно он выпал на час пик, когда люди как раз и идут за товарами на пункт выдачи. посадите работать молодых, они без проблем работают и не смотрят на всю громкость сериалы в рабочее время
крепкий кофе
17 октября 2025
пункт хороший. чисто и товары отдают быстро. сегодня сидела девушка, доброжелательно и вежливо общалась
Дарина Першина
15 сентября 2025
УВОЛЬТЕ БАБКУ С ПУНКТА ВЫДАЧИ, как не придешь, у нее то программа не работает, то она «занята». Просто ужас. Прихожу за посылкой, ищет её на складе по 10-15 минут, всё максимально медленно делает, как будто специально. Ужасный сотрудник, впервые с таким сталкиваюсь. Вечно не довольное лицо, ни «здравствуйте», ни «до свидания». Первая мысль когда прихожу на пункт и вижу её «Я здесь на долго…» Надеюсь работодатель услышит, ей не место на такой работе.
Гештальт А.
Очень грубая сотрудница. Товар прям практически кинула на стойку выдачи. Рада тому, что хоть не послали куда-нибудь. Больше не ногой в этот пвз
Алексей Сысоев
16 октября 2025
Хороший пункт,вежливый персонал ,в пункте чисто приятно получать заказы.
Ольга Черных
Отвратительный запах пота от сотрудницы в зеленой синтетической кофте, в которой она реально работает уже год и не снимает, неужели она не чувствует этот запах на весь пункт выдачи? Нереально стоять в очереди и нюхать это, это отвратительно и невыносимо
ruqaer23
Бабка на выдаче постоянно высказывает всем, постоянно и отказывается отдавать товар потому что у нее приёмка и отвлекаться на нас она не будет
Евгений4
12 ноября 2021
Вечная грязь внутри помещения пункта выдачи. Товар валяется в этой грязи на полу пока его не отсортируют. Противно. Заказ с первого захода не получишь - на сайте он готов к выдаче, а здесь еще не отсортирован. Рабочий на выдаче искать товар отказывается, когда с пола все разберет - тогда и будет выдача. В следующий раз буду заказывать на Советской, там все прилично.
Надежда Полякова
17 мая 2022
Хороший пункт выдачи. Спасибо что поставили пандусы до этого было не удобно заезжать с коляской. Отдельное спасибо девушкам которые там работают всегда вежливые помогут поддержать дверь чтобы заехать
Артем Бурундуков
18 ноября 2021
Просто ужасный пункт выдачи. Пришел за посылкой после уведомления по СМС, однако заказ получить не смог. Зайдя в салон обнаружил гору посылок, просто лежащих на полу. Администратор, которого кстати зовут Кирилл, спросив номер заказа, сообщил, что посылка пришла сегодня и она где-то в этой куче, а искать ее он не собирается, т.к это займет все его время до конца рабочего дня, и что если кто-то еще придет в салон, то я якобы буду их обременять своей настойчивостью в поиске моего заказа. Время было около 18:00 и в салоне из клиентов я был один. На мой вопрос, какое могут предложить решение? Получаю простой ответ - приходите в другое время. По началу считал, что подобное происходит из-за несовершенства работы системы оповещений, и что было неплохо рассылать оповещения, после того как посылки рассортируют. Но как выяснилось позже, эта проблема исключительно данного пункта выдачи, т.к в других местах подобного не наблюдалось.
22 апреля 2023
Рядом с домом. Удобный график работы. Раньше приходилось иногда ждать пока найдут заказ на складе, сейчас всё оперативно.
Елизавета
13 октября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Разговаривают так, как будто я заставил сидеть на этой работе сотрудника
Сергей Смирнов
18 ноября 2022
Пункт выдачи не работал 2 дня подряд . Говорят не работает программа, но в других пунктах то работает. В итоге на третий день пришла толпа получать свои заказы , а на выдаче один сотрудник. Оооочень долго ждать.
Александра
5 июля 2025
Сегодня заходила на данный пвз, девушка сотрудница очень хорошая🥹На пункте чисто и аккуратно.
Гость
18 февраля 2023
Получала сегодня заказ - ничего не меняется: девушкаина выдаче злая, все заставлено товарами, грязно, нет пакетов, нет ножниц или ножа для вскрытия упаковок
8 января 2024
Про сам пункт выдачи ничего плохого не скажу, но доставка ужасная, отменяют уже не первый заказ
Максим Максимов
Вечно какие то недовольные менеджеры по выдачи заказов, и толпы малолеток
Katerina
29 сентября 2022
Либо я везучая, либо этот пункт выдачи слишком часто закрыт на перерыв! Приходишь и вечно висит перерыв 15 мин. Сделайте перерывы по графику , что бы не стоять и не ждать! Накипело.
Вадим
14 июня 2023
Хороший, комфортный пункт. Чистота, порядок. Вежливые сотрудники.
Светлана Кузнецова
14 сентября 2024
Хороший персонал, быстрое обслуживание
Роман Клепиков
5 декабря 2020
Отличное расположение Молодые ребята внутри, работают очень оперативно Вежливые всегда Но пол помыть нельзя чтоли?) Такая грязь, кошмар... Раз в час можно шваброй пройтись, это не сложно)
Виктория Зинатуллина
22 мая 2025
сотрудник Алена замечательная!
Юлия Б.
24 сентября 2020
Люблю Озон! Очень удачное расположение близко к дому. Последние полгода очень часто делала заказы именно на Озоне. Всегда доставка и выдача заказов без проблем. Пользуюсь с удовольствием.
Аset
14 сентября 2023
Номера не актуальны, такая большая организация и не могут выделить средства на техническую поддержку по телефону?
Александр Елисеев
5 ноября 2022
Сколько делал заказов всегда приходили вовремя, удобное расположение!
Лариса Еремеева
28 сентября 2024
Небольшой, чистенький пункт
Александр Волков
7 ноября 2022
В озоне больше не заказываю товары разочаровали в отношении качества и возврата
Константин
16 мая 2023
Грязь, темень, не работает сканер, выдающая заказы - хамка малолетняя.
Лариса Александровна
10 апреля 2022
Добрый день! Хороший пунк выдачи. Рабочая отмосфера. Нас устраивает. Благодарим!
Дарина🎧
30 ноября 2023
Вежливые сотрудники
роза нечаева
21 ноября 2023
Всё отлично!
Sobstveno111
21 мая 2023
Удобно и быстро ...хороший пункт выдачи
Надежда
3 июля 2023
Я заказываю товар и забираю от туда некаких проблем нету
Артем Р.
28 августа 2020
Быстро, четко.Сервисом доволен.Спасибо!
Светлана Олонцева
17 июня 2022
Всегда заказываю посылки на Озон, большой ассортимент
17 декабря 2020
Персонала не хватает для быстрой выдачи
74r53r
6 июля 2022
Просто крохотный пункт выдачи.
Serg 🇷🇺 EXE
14 декабря 2020
Как тут оценить? Приходишь, забираешь заказ и до свидание) 😁
Александр Химичев
5 ноября 2022
Все просто ничего особенного пришел получил ушел
Куба Шаханов
9 августа 2022