Ozon

Natalya Moti
Хороший пункт выдачи заказов,удобное расположение,заказы выдаются быстро и без очереди,все быстро принимается без задержек,сотрудники вежливые и приветливые.Дополняю апрель 2026 в пункте вечный бардак,не развернуться,сотрудники спят на ходу
Leshkoff
Работают когда хотят, во сколько хотят приходят, во сколько хотят уходят, теряют заказы, иногда по несколько дней вообще закрыты. Как такое заведение ещё может работать в Столице, не понятно. Ужас. Добавляю. 11.03.2026 с утра пункт не работает. Всё закрыто, ни вывески, ни объявлений. Время 15.00 - закрыто. Товар не забрать. Буду писать на пункт в Префектуру, может они закроют этот пункт, из которого можно забрать заказы тогда, когда удобно им.. 17.03.2026. 11.45 пункт опять закрыт. Прошлый раз сделал замечание приёмщице, огрызается, говорит пишите куда хотите. нам всё равно ничего не будет. Озон меры не принимает..
Вячеслав
Данный пункт работает не по тому графику, что указано в графике работы. Зачастую этот пункт вообще закрыт. Получить в нем свой заказ, это еще тот квест. Который мне надоело проходить каждый раз. Заказывать в него я больше не буду, благо пвз озон в районе еще есть
Бизарро
Пришел забирать срочный заказ 12.01 в 19:20. Пункт выдачи оказался закрыт. Никаких табличек на ставнях и на двери не было. Прождал полчаса. Делайте выводы сами
Василиса
Что радует - на пункте хороший сотрудник. По крайней мере одна девушка точно. Заказы выдают достаточно быстро, чистотой пункт не отличается конечно, но из за сотрудников ходить приятно.)
Валентина Костоглотова
9 декабря 2025
Простояла по пунктом больше часа (срочно нужен был заказ), дверь была закрыта, никакой таблички или сообщения на двери не было. Приходящие люди говорили, что в этом пункте такое часто бывает. Если у меня еще раз такое повторится, буду заказывать в озон пункт через дорогу, и всем это советовать. Лучше пройти 5 минут лишних, чем такая подставка с получением посылки
Михаил Дегтярев
13 декабря 2025
Постоянно закрыт, новые сотрудники не могут найти заказы, обещают перезвонить как найдут, так и не перезванивают, сервис просто на 0 Руководитель этого офиса примите меры или закройте если не можете справится, неужели нельзя найти квалифицированных сотрудников, платите больше тогда а не копейки, поэтому все и бегут от вас, принес на возврат посылку не подъёмную а офис, закрыт мне что каждый день с ней ходить, просто нет слов !!!
Елена А.
Висит табличка, что работают пн-пт с 12 до 21, сб и вс - выходные. Наверное, единственный пункт, который работает настолько на расслабоне. Как почтовые отделения в деревнях. ИПшник - владелец явно не тянет работать по этой франшизе, а закрывать пункт от жадности не хочет
Дом Видеонаблюдения CCTVdom
ПВЗ постоянно закрыт! Работают каждый раз новые, растерянные и плохо организованные дети (на вид). Озон, ваш Франчайзи не справляется, избавьте его и ваших клиентов от мучений!
Антон В.
11 декабря 2025
Данный ПВЗ точно работает с 10:00? Или у них какое-то свое, особенное время работы? 11.12.2025: Пришел в 10:10 - пункт закрыт; Пришел в 10:45 - пункт закрыт; Пришел в 11:15 - пункт закрыт!!! В итоге человек остался без подарка на ДР! Табличек с предупреждением нет, телефона для связи нет, никакой коммуникации с клиентами.. Очень жаль, что не прочитал отзывы… первый и последний заказ в данный ПВЗ!
Екатерина Клепикова
20 декабря 2025
А пункте постоянно не могут найти заказы. Работают школькники-студенты, которым в целом просто всё равно. Заказы навалены друг на друга горой. Заберу оставшиеся заказы и буду пользоваться другим пунктом, прям кошмар. С момента открытия ничего не изменилось, стало только хуже.
Андрей Герасимов
22 декабря 2025
Пожалуй, самый отвратительный пункт из всех, где я когда-либо был. Регулярно закрыт в рабочее время. Висят бумажки, оповещающие то о инвентаризации, то об отсутствии сотрудника на рабочем месте. Причем, отсутствие может затягиваться на час вместо пятнадцати минут запросто. За дверью в это время происходит какая-то суета, горит свет, бродят люди. На стук и призывы открыть реакция отсутствует. Очень прошу администрацию озона принять меры административного воздействия и сменить сотрудников, позорящих имя бренда.
Evgeny E.
17 декабря 2025
В половине случаев закрыт, еще система не работает, если ближе к закрытию подойти Завален посылками, их раскидывают Часть подростков действительно не умеют общаться (может им платят мало и они на клиентах срываются, но это их проблема с работодателем) Пункт дно
Василий С.
30 апреля 2025
Пришел в 21.30 в пункт выдачи, из подсобки сказали, чтобы подходили через 10 минут. Пришел через 10 минут - пункт выдачи был закрыт. Не рекомендую
Работают как хотят Написано После 20:00 начинается свой график Или не открываю после 20:00 или вешают табличку перерыв 15 минут У самих там туса Классно работают Последний раз сюда заказываю
Александр Я.
31 июля 2025
График работы не соответствует действительности в 12:10 пункт закрыт
Мария К.
Пункт выдачи не открывается в 10:00. И позже тоже не открывается. Прочитала отзывы. Поняла, что зря выбрала именно этот ПВЗ. Заказ пришлось отменить.
Filipp White
29 мая 2025
Как ни придешь - постоянно перерывы, а в последний раз просто дверь была закрыта без каких либо вывесок. Каждый поход в пункт - ожидания и хождения вокруг него
Gidget
7 декабря 2025
Сотрудники абсолютно некомпетентные. Не знают где находится уже принятый товар. Считают допустимым писать код товара маркером прямо на обложке книги. Из плюсов только локация.
Denis
Самый ужасный пункт на планете. Все завалено. Пройти невозможно. Места нет. Грязь .
Кроличья лапка
28 апреля 2025
С пунктом все ок. А вот впечатление от сотрудников неоднозначное: выключают свет, сидят в темноте, дверь всегда закрыта, жалюзи опущены - ощущение, что все закрыто
Татьяна Л.
13 декабря 2025
Постоянно пункт закрыт!!!!! Как можно что-то туда заказывать если он вечно закрыт! Закройте его тогда на совсем!!!!! Тащила тяжелую коробку на возврат и все зря. Потому что он закрыт.
Ирина Петрова
22 декабря 2025
Почему этот пункт постоянно закрыт? Я не могу получить посылку уже 4 день. Это невыносимо. Подростки вообще не умеют работать, неужели нельзя нанять нормальных людей. Почему другие люди должны оставаться без подарков на праздники!!! Наймите уже нормальных работников. Товар нужен срочно.
Lórien
18 декабря 2025
Не, ну это уже край. Один или пару раз можно поцеловать дверь в 10:00-10:30, но в 12:00 не открыть ПВЗ…. Дополняю отзыв 18.12. Ребята, у них там ремонт!!! Я посылку забрать свою, которая ехала почти месяц, не могу из этого места, за это время открылся ПВЗ ближе, а у них ремонт, епрст!!!
МАРЯМ Мухаммади
Всегда сотрудники с проблемой Один раз попался хороший человек остальные сами по себя что хотят то и делают
Елена Г.
17 декабря 2025
Повесте на дверь режим работы. Вы работаете 3 дня в неделю. Не вводите в заблуждение клиентов.
Лисичка
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ!!! ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!! Толком не работает . Пришла отправить Авито заказ. Приемщик какую то чушь пробубнил. Пришла получить заказ уже ОЗОН, пункт просто закрыт. Ни таблички ни чего. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ У МЕТРО ДОСТАВКУ СДЕЛАТЬ В 5 МИНУТАХ. ПРИМИТЕ МЕРЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ЗАКРОЙТЕ ТОЧКУ !!!
corp-tk21c40973
22 декабря 2025
Безобразный пункт выдачи, товар теряют, сотрудницы хамят!
Ирина Комарова
13 декабря 2025
Пункт выдачи закрыт весь день. Никакой информации нету.
Валерия М.
Опять закрыт. Руководитель Земцова К.О. примите меры
Михаил Л.
9 декабря 2025
Не работает в указанные часы работы.
Сара Саид азим
29 апреля 2025
Отвратительной пункт выдачи сидят 4 ребенка за стойкой, грубят и матерятся
Tatyana
25 октября 2025
Закрыто в 11 утра. Без объявлений о том почему закрыто.