Ozon

Арина
27 февраля 2025
Самый ужасный озон в городе ….. Второй день не могу получить свои заказы ! Открывается не вовремя …теперь уже два дня не работает из за интернета .
Всеволод П.
24 февраля 2025
Пришла за заказом , свет горит дверь закрыта , объявления нет простояла под дверью пол часа так и не открылся !!! Очень растроенна . могли бы хоть написать на сколько закрылись.
Анатолий Качурин
16 сентября 2023
Ну что я могу написать, заказываю регулярно меня устраивает всё, заказ приходит быстро , в хорошем состаянии и хорошего качества, у меня нариканий никаких нет, одни положительные эмоции. Заказывал и впреть буду заказывать, а также советую друзьям и коллегам по работе.
Миша Негин
20 декабря 2023
Место отличное ! Сотрудники на высшем уровне , даже в трудную ситуацию реагируют быстро , заказы выдаются мгновенно , возвраты быстро принимают , не важно 5 или 6 человек зайдут , всех обслужат !!!
Оксана К
26 июня 2025
Очень хороший ПВЗ. Часто его посещаю. Всегда всё чётко, быстро. Хороший персонал.
Надежда Тюваева
4 октября 2023
Очень нравится, что открылся новый пункт ОЗОН, нам очень удобно, рядом с домом. Шустрые, вежливые ребята, все отлично, спасибо, ОЗОН!!
Вася Петров
6 марта 2024
Не вовремя отрывается, раньше времени закрывается. Под ход завален льдом.
Дмитрий Мороз
13 августа 2024
Не работает в течении всего дня 13 августа.... Невозможно получить заказ.
Antonio Djeckson
23 ноября 2023
Отличное место, вежливые и отзывчивые сотрудники. Крайне хороший пункт
Оксана
26 июня 2025
Пользуюсь часто, хороший пункт выдачи.