Ozon

Ольга Прахова
Ужас, забирали заказ 16.05 в 10:23 с сималенда сотрудник не компетентен, 1.заставила ждать до 10 часов несмотря что пункт работает с 9 ,ждали 30 минут с маленьким годовалым ребенком типо заказы Симы только с 10 на официальном сайте написано что с 9 2. Не оформила возврат на часть заказа так как не умеет, а это мои проблемы? Забирайте заказ весь! Вопрос к владельцу пвз Вы мне готовы компенсировать время и деньги потраченные на разбирательства и выкуп не подошедшего мне товара или оплатить отправку обратно не подошедшего мне товара?
Илья Самыловский
Отзыв больше для нытиков снизу. Нормальный пвз. Может пару раз и видно было, что посылки не влазят в склад, но в основном все хорошо. Ни разу меня без причины не разворачивали. Ни разу меня не оскорбляли Ни разу не оставляли меня в беде. Просто задумайтесь сколько ребятам приходится выслушивать неадекватных людей за копейки.
Кристина Островская
12 ноября 2025
Пришла за заказом, женщина была на перерыве, минут 25-30 ждала В пункте выдачи грязно, сотрудник общается отвратительно. Элементарного «здравствуйте» и «до свидания» не могут сказать Показала штрих код, ждала товар еще минут 10. С недовольным лицом кинула мне на стол. Отвратительное обслуживание, разберитесь со своим персоналом!
Кристина Самыловскся
Сотрудник ПВЗ отвратительно работает, клиентоориентированости 0. Сотрудник - женщина, в возрасте, нет бейджа, типа плохо слышит, а у самой гарнитура от телефона в ухе. Спрашиваю, как вас зовут, молчит. Не приняла на возврат товар, хотя продавец одобрил возврат. По правилам OZON у меня всё было в норме. Правила работы ПВЗ у женщины свои, хочу работаю, а хочу идите на .... Не советую данный пункт ПВЗ. Не тратьте свои нервы, время и деньги)
Александр Савело
12 ноября 2025
Приходил в данный пункт пару раз. Сотрудники некомпетентны от слова совсем. Один сотрудник хотел уйти на час раньше, застал на закрытии пункта. На вопрос почему на час раньше, был получен ответ "вас это не касается". Но добился того, чтобы выдали заказ, естественно после этой ситуации, нормального общения к себе и обращения с мои товаром не предусмотрено. В следующий раз пришёл, не здравствуйте не до свидания, мат перемат донасился со склада "хочу уточнить, мат касаемо меня был", заказ был один, искали минут 30. Я очень надеюсь, что будут определённые последствия и выводы по поводу этих двух личностей.
Светлана Б.
7 ноября 2025
Отказались от товара, так как сотрудник сказала, что вернуть товар, который не подошел (одежда куртка) можно будет только если продавец разрешит, странно, видно закон о защите прав потребителей здесь не действует
Тимур Мирославский
14 октября 2024
Пришел в пункт в 8:50 было открыто, на что я удивился, отдали заказ сразу, проверил заказ, всё хорошо, спасибо парню который оперативно отдал заказ, буду заказывать еще.
Евгений Колосов
10 января 2025
Отделение хорошо расположено! сотрудники нормальные есть парковка даже не одна!
Andrey
13 декабря 2024
Присоединяюсь к отзыву про новых сотрудников ноябрь-декабрь 2024. Вейпы, маты, и т.д. - это все характеризует этот пункт выдачи теперь. Печально, но сейчас, пока не изменится ситуация, решили сменить пункт получения на более отдалённый.
Иван Иванов
5 декабря 2024
Новый сотрудник постоянно курит вейп за стойкой, прямо перед людьми. А во время последнего визита играл в компьютер, матом комментировал свою игру, под конец начал орать и что-то бросать в стену, это повторилось несколько раз. Надеюсь, что руководство примет какие-то меры, потому что такое поведение кажется не просто неприятным, но уже и опасным.
Дарья К.
30 декабря 2024
Парень в пункте выдачи просто кошмар. Играет в комп, матерится. Второй сотрудник всю работу делает за него. Девушка работает нормально
Роман Коваленко
24 сентября 2024
Часы работы с 9.00, пришло в 9.05 закрыто, подождал минут так и не открылся, на выдаче очень не довольные почти все, одна только смена норм, остальные или злые или замоватые
Анна Анна
12 октября 2024
пришла за заказом, сидели парень с девушкой, очень смешные и юморные, подняли настроение, товар выдали вообще за секунду, молнии маквины
Анжелика Тетерина
19 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, удобно расположен. Сотрудники всегда вежливы и отзывчивы, подскажут если что то не понятно!
Елизавета
30 декабря 2022
22 декабря пришла за посылкой из 3 товаров нашли только 2. Девушка взяла мой номер телефона и обещала в этот же вечер отзовниться, чего так и не сделала. Пришла на следующий день, был новый администратор который даже не в курсе моей потерянной посылки. Не нашли и сказали не найдут. У администратора был уже целый новый список потерянных вещей. На складе полный бардак, все посылки валяются кучами в коридоре. Никому не советую заказывать на этот склад. До этого тоже приходишь и ходят ищут минут по 10-15 твой товар, но находили, а в этот раз потеряли!
Алина Романовна
10 мая 2025
Сотрудники не блещут вежливостью - слов приветствия не знают вообще. И в примерочных, на мой взгляд, не хватает света. А в целом неплохой пункт выдачи.
Честный отзыв
18 августа 2025
Самый ужасный пункт выдачи в городе. Не удержалась от отзыва, кипит .. Дама на выдаче не обучена , видимо, даже родителями разговаривать и отвечать людям на поставленные вопросы. Если глухонемая, то извинюсь, что вряд ли.. Просто злая , не умеющая вести себя в обществе особь. Проблемы оставляем дома, на работе.. работать нужно
Валентина Максим
15 октября 2024
двое парней работали. Быстро выдали заказ. Спасибо что все быстро
Igor
15 октября 2023
Приехал с другого конца города за заказом, а тут интернета нет!!! Не выдать! Совет руководству пвз - обучить элементарным навыкам компьютерной грамотности сотрудников, сложилось впечатление, что в работе ПК не понимают ничего от слова совсем!! Почему должны страдать клиенты?
Алёна Мосеева
Время 9.27, озон закрыт! Безобразие
O
Хороший пункт
Елена М.
17 февраля 2023
Время 10 часов,а пункт закрвт,написано работают с 9.00?!Или работаете как хотите?!
Николай Д.
25 сентября 2024
Два дня не открывается в нужное время
Matvews M.
24 декабря 2022
Хорошее обслуживание тут было до прихода одной из продавщиц. Женщины. Принёс я как-то возврат сюда... Пункт выдачи по началу отказывался принимать возврат. Заявка в приложении была принята, все было хорошо, причина возврата указана верно, товар я принёс тот. Но сотрудник начал с хамства в мою сторону, ну скажем так очень неуважительного общения как к клиенту. После стал "качать свои права", поясняя мне, что они не будут принимать возврат без изначальной упаковки Озона. На что я выдал вполне весомый аргумент, что нигде и строчки нет о том, что нужно сохранять упаковку для возврата, а также в самой заявке черным по белому написано: "если заводская упаковка и тп не сохранились, то упакуете товар самостоятельно" По итогу возврат конечно у меня приняли, но обслуживание оставило меня с плохим настроением.
Дарья Махоткина
5 сентября 2022
Удобно расположен, внимательные сотрудники, все отлично
Наель
26 декабря 2024
Пока пользовался было все хорошо.
S
sergei p.
2 октября 2023
В основном здесь хорошо,люди стараются.
Юля А.
24 декабря 2022
Ужасное обслуживание. Безобразное отношения к клиентам.
Матвей Михайленко
14 марта 2024
Вежливый персонал
Серго
21 сентября 2023
Всё и норм, только постоянно меняются сотрудники и постоянно требуются работники
Milenka
1 июля 2021