Ozon

Анастасия Е.
19 ноября 2025
раньше здесь работали приятные девушки, но сегодня наткнулась на раздраженную злую сотрудницу, которая совершено не умеет общаться с людьми! хамское общение! принесла мне товар (корм для собаки стоимостью 4000) я при ней стала его тут же проверять, а она ответила - я уже его выдала, надо научиться говорить, надо было сказать что проверять будите , может у нее проблемы со зрением, но очевидно что я на этом же столе проверяла при ней тут же заказ! итог - упаковку порвана, корм не пригоден, собака моя дикий аллергик и неизвестно что туда могло попасть …
Марина О.
Сотрудница данного ПВЗ очень не воспитанно себя ведет. Попросили пакет выдать кинула. Ведёт себя мягко сказать очень не воспитанно. Угрожает вызвать полицию. Представляться отказываеться. Документы кто является держателем пункта ПВЗ отказываеться . Нечего не знает. Руководитель данного ПВЗ посмотрите видео запись. от 24.01.
Анастасия Лубенец
23 февраля 2025
Очень раздражает, что сотрудники не разбирают товары вовремя. Как будто на постоянной основе дожидаются, пока сгрузят все товары за день, начинают сканировать только вечером за несколько часов до закрытия. Несколько раз была ситуация, что озон оповещал о задержке доставки, хотя по факту товар просто не отсканировали в нужный день, т.к. на следующий день он уже с самого открытия пункта был в статусе ожидания получения. В остальном больше ничего плохого сказать не могу.
денис лебедев
4 декабря 2023
Вечером за 15-20мин до закрытия уже невозможно получить заказ у работающего там паренька. Вечно то интернета нет, то ещё что нибудь.А так же с утра приходит и открывается на 30 минут позже.
Мария.Х
15 сентября 2025
Хороший пункт озон.Быстрая выдача .Как по мне самый чистый и опрятный на районе
Екатерина Новикова
22 апреля 2024
Приятный пункт выдачи, персонал вежливый, чистенько, а главное близко к дому😉
Виктория Плеханова
17 февраля 2024
Отличный магазин,всегда классное пиво ,свежие рыба,хороший продавец
Beknazar _.
18 мая 2024
Не в первый раз прихожу к 9 всегда открываются очень поздно,через пол часа
Софья
30 ноября 2023
отличный пункт, удобные примерочные, вежливый персонал.
Элен Розина
27 марта 2024
Отличное место, регулярно пользуюсь!
Мария Кузьмина
1 сентября 2024