Ozon

Екатерина Легкая
10 января 2025
Пункт выдачи Озон с безответственными сотрудниками и директором Забирала заказ, проверила на месте -отказалась от части заказа из-за брака. Возврат денег пришел за часть заказа - оказалось сотрудник товар, от которого отказ оформила как выданый в программе и на руках у меня ни заказа, ни денег А один товар оформила как возврат, а я его выкупила Почти месяц разбиралась поддержака Озон, на месте в пункте выдачи никто ничего не понимает, в том числе директор, с которой общались по телефону. Нажала что-то, ни извинений за ошибку! Разбирайтесь сами с техподдержой Озон
heswylk
24 апреля 2025
Пришла на пункт выдачи заказов и была крайне удивлена, помещение просторное, чистое, светлое, в особенности хочу отметить сотрудницу Анну, была крайне приветлива, вежлива и улыбчива))) Было очень приятно с ней общаться)
Екатерина Кулагина
1 февраля 2025
Делала заказ в интернет магазине lg, при выборе пункта выдачи было указано что можно оплатить картой при получении , сразу при получении стала уточнить могу ли оплатить картой , сотрудник стала хамить- а в чем проблема переводом оплатить или наличкой , я говорю мне нужна оплата картой , научите сотрудника не хамить , и поправьте информацию что у вас только перевод и наличка !!! Инцидент 01.02
Александр Лушин
5 мая 2025
Чистое, просторное помещение. Очень понравилось обслуживание, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь.Рекомендую!!
Дарья
21 января 2024
Забирала сегодня заказ примерно в 13.40-13.45. К пункту выдачи претензий нет , чисто , просторно , две примерочные . А вот сотрудник, женщина лет 20-23 , вызвала крайне негативные впечатления . Ни здрасьте , ни до свидания , за товаром пошла со вздохом и шаркающей походкой , было видно , как ей влом делать свою работу ,товар можно сказать кинула нам, говорила короткими фразами и грубым тоном . Я понимаю , что мы пришли не вовремя , особа была занята просмотром видеороликов и мы отвлекли ее. Но!! Если уж устроилась на данную работу , то будь добра вести себя соответствующе с клиентами .
Тая Вандышева
7 мая 2025
чистый пункт, приветливые сотрудники, все понравилось
марина сироткина
31 марта 2023
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники.Пункт новый. Внутри все очень чисто и аккуратно. Есть возможность парковки. Буду пользоваться!
Igor Molchanov
12 августа 2023
Замечательный пункт выдачи. Всегда чисто, порядок, приветливые работники.
Vasiliy
5 марта 2024
Прекрасный пункт выдачи! Все чисто и аккуратно и сотрудники вежливые. Буду и дальше здесь заказывать.
Михаил Д.
8 июня 2023
Вежливое и доброжелательное отношение, но при этом все четко и оперативно. Профессионально, оценка отлично.
19 июня 2024
Отличный пункт выдачи, прекрасные сотрудники. Забирать тут заказы всегда приятно :)
Иван Викторович
21 декабря 2023
Я здесь работаю, офис просторный, есть раздевалки для примерки, помещение не захламлено.
Артем Л.
31 марта 2023
Отличный новый пункт с 2мя примерочными! Наконец-то появился в районе Б. Печерской. Очень радует !!
Ирина Пинская
23 октября 2024
👍👍👍 замечательный пункт выдачи, приятно зайти , чистотоа, порядок
Надежда Сергеевна
17 февраля 2024