Ozon

Роман
7 января 2025
Ужасный пункт выдачи. Помещение маленькое, посылки стоят в проходе. В самом помещении стоит отвратительный запах, кругом куча грязи. Так как помещение маленькое и в нем помещается всего пару человек, вся очередь стоит в коридоре. Приходил получал перед новым годом посылку. От женщины которая выдавала посылку несло спиртным. Выдавая посылки ругалась матом несмотря что рядом были дети. Больше в этот пункт заказывать товар не буду и другим не советую.
Маленький ПВ. Больше двух покупателей не возможно вместить. И сотрудники ПВ сложные. У меня здесь всегда проблемы. Больше не буду заказывать сюда товары. Напротив, через дорогу, есть еще один ПВ. Попробую его
andreisemenov03
13 мая 2025
Отличный совмещенный пункт выдачи OZON/AVITO. Часто отправляю здесь посылки. Персонал вежливый и доброжелательный. Очередей нет. Всем проживающим рядом рекомендую!
Алсу Гайнулина
27 декабря 2025
В данном пункте выдачи систематически вход загораживается множеством коробок, к сотруднику невозможно подобраться, чтобы показать код заказа. Каждый раз проходишь по лабиринту в надежде, что на тебя не упадут огромные коробки с техникой. Ожидание поиска товара сотрудником заняло более 10 минут. Никаких извинений или просьб подождать, просто молчаливые поиски. Я уже подумала она так на перерыв молча ушла. Помимо этого, в пункте выдачи отсутствуют нормальные ножницы и канцелярский нож, у всех совершенно не заточенные лезвия и выглядят так, будто их с подвала достали. Второй раз за неделю сюда прихожу и просто пальцами раздираю коробку чтобы достать товар.
Кирилл
22 декабря 2024
Удобное расположение и главное очень приятный персонал. Из всех пунктов озон, коих я посетил уже с десяток - сотрудники этого ПВЗ оставили самые положительные впечатления. Надеюсь так и останется.
Natali Wolf
29 августа 2025
Нормальный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Иногда попадаю на перерывы, но довольно быстро девочки возвращаются
Наталья Богданова
11 мая 2025
Удобное расположение пвз. Приятные, вежливые сотрудники. Работают быстро и четко. Все 👍
Akscor
4 августа 2025
Пункт нормальный. Но как не зайдёшь, постоянные перерывы сотрудников на покурить. В других пунктах, которые находятся в радиусе километра, такого нет. Здесь же постоянные перерывы
Olga
4 октября 2024
Удобное расположение пункта. Теперь в одном доме могу забрать сразу все свои посылки. Новое, чистое помещение. Отзывчивый персонал. Только положительные эмоции от этого пункта
Антон Е.
21 декабря 2024
Очень хороший пвз ,работники пвз очень добрые и отзывчивые 😀
Юлиана М.
13 июня 2025
Вежливые девушки,очень приятный пвз!Спасибо)