Ozon

𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆
Сотрудники не знают инструкций, посылки из за рубежа можно вскрывать давно в пвз и отказываться от них, так же можно забирать домой и возвращать по заявке. (Кроме некоторых,и это редкость)Открывать посылку надо на камеру, а не наоборот, как говорят сотрудники , что бы улучшить рейтинг надо выучить инструкции и следовать им. Не разрешили 24.02.25.открыть на камеру посылку, пришлось ,что бы не ругаться, оставить заказ и уйти.
Елена 🌸
18 марта 2024
Заказы приходят быстро. Девочки всегда вежливы, хорошее обслуживание. Придут на помощь в оформлении возврата, если вещь не подошла. Мне все нравится. Хотя рядом с домом открылся пункт выдачи, все равно хожу сюда 🤗
Константин Т.
14 ноября 2024
Адрес: г. Ростов-на-Дону, просп. Стачки, д. 190/16. Дата и время посещения 14.11.2024, 20:38. Сотрудница постоянно находится в негативном настроении, очень долго ищет заказы, всем своим видом демонстрирует презрение и негатив к работе и посетителям. Если в пункте выдачи больше двух человек, и выдаёт заказы эта сотрудница, можно разворачиваться и уходить, так как ждать нужно будет очень долго, гораздо дольше чем когда выдаются другие сотрудники + она выливает свой негативный настрой; Сегодня (адрес, дата, время указаны в начале), я получил заказ, снял с него маленький кусочек упаковочной плёнки, собрался выбросить его в урну, стоящую рядом в этом пункте выдачи, на что она стала делать мне замечания, что она уже выкинула оттуда весь мусор, и сказала выбрасывать на улице. А дело во-первых в том, что когда я заглянул в эту урну, она была наполнена другими упаковками, а не пустая, как будто она только её очистила, а во вторых я уже сотню раз туда выкидывал туда мусор и никакие другие сотрудники мне не делали об этом замечаний. Просьба принять меры, так как человек крайне негативен и настроен атакующе, нет желания посещать данный пункт выдачи, при том, что до этого, с другими сотрудниками у меня были хорошие клиентские отношения, мы даже могли обменяться фразами, узнать как дела и т.д. Если не будут приняты меры, я буду искать другой пункт выдачи, при том, что я постоянный клиент.
Наталья Суверова
14 июня 2025
Какой то ужас а не сотрудница у вас. Женщина в возрасте. Зайдите заберите люстру. Нет выйдете. Нет зайдите. Подождите. Уберите. Как будто мы чем то обязаны.
Влад К.
9 марта 2025
Начнем с того, что я пришел 08.03.25г в 20:30, пункт выдачи уже был закрыт, хотя график работы указан до 21. На следующий день не было света, были проблемы с выдачей заказов, женщина которая выдает заказы не может с первого раза принести нужный, два раза приносила не тот заказ, не могла отсканировать, вечно какие-то проблемы с этим пунктом выдачи.
Анастасия Курдыбаха
Пришла отправить посылку 15.04 около 12 часов, которую оформила через озон. До этого уже отправляла посылку здесь. Но в этот раз сотрудница сказала, что они посылки не отправляют, хотя и на картах озон пункт в списке активный и операторы озон, сказали, что через этот пункт можно отправлять заказы.
удача
26 января 2023
Самый лучший оператор Татьяна! Доброжелательна, внимательна, быстро и главное всегда с радушной улыбкой! Настоящий профессионал и хороший человечек!
Кирилл Горячкин
1 сентября 2024
Отличный пункт выдачи,выдают товары быстро! Девушка очень доброжелательная, все объяснит и помощь предложит
Олег
1 ноября 2024
В этом Озоне работают самые приятные и хорошие сотрудники из всех пунктов выдачи, что я видел, спасибо вам большое за ваш труд!!!
Анна Попелкова
28 марта 2023
Ужасный сервис, произошла проблема со стороны работника( очень долго происходил отказ )далее следует что принимать людей отказываются со словами если успеете Не умение общаться с людьми, больше в этот озон заказ совершать не буду!
Артем Витальевич
25 сентября 2023
Переодически заказывал в нём, пока другой озон не появился у дома напротив. Всё быстро и оперативно, забирали довольно дорогую вещь, так что проверено всё и уже забрали
Андрей Гетманский
20 сентября 2024
За кассой стоит максимально не вежливый человек, мне на складе перепутали футболки, смотрит на меня с таким лицом будто я их там перепутал
Алина З.
20 сентября 2025
Сотрудница блондинка у вас почему то уверена что ей можно хамить в ответ на вежливость клиентов, возвращаться к вам желания нет. Я аж опешила от ее манер
Анастасия Добреля
12 октября 2025
Приятное помещение, очень аккуратно, свежо.
Romantique de L'amour
26 января 2022
Удобное расположение пункта выдачи, быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую.
Олеся П.
1 февраля 2024
Сотрудник запретил примерять заказанные товары ,с учётом того что продавец этого товара не запрещает это делать 60696571-0040
25 ноября 2022
Спасибо оператору Татьяне, отличное обслуживание и скорость работы
Мхитар Саркисян
31 января 2025
Всё супер
Анастасия Мирослава
7 марта 2024
Там отличные сотрудники и вежливо относяться хорошо к покупателю.
Рон
28 августа 2024
Отличный пункт и приятные сотрудники Особый респект Татьяне 🤗
Антон Дешпит
16 апреля 2023
Отличное обслуживание, хороший, уважительный персонал
Царица
12 октября 2023
Всегда вежливый персонал
Юрий Фидер
24 ноября 2024
Норм
Глеб Щулькин
10 февраля 2022
Небольшой пункт выдачи. Вечером лучше не приходить, очередь
Анжелика М.
2 августа 2024