Ozon

Ксения Б.
30 июля 2025
Удобное расположение рядом с метро. Заказываю туда постоянно, заказы отдают быстро. Сотрудники очень вежливые, никогда проблем никаких не возникало. Может мне везёт, но в данном пункте выдачи никогда не стояла в очередях
Пётр Закаблуков
30 июля 2025
Я был очень доволен чистотой и порядком в пункте выдачи. Персонал был вежливым и оперативно помогал с получением заказов. Быстро и удобно
Sergey J.
21 октября 2025
Это худший пункт Озон, который я когда-нибудь видел. На выдаче стоит какой-то молодняк, который не вылезает из игровых компьютеров, не знает, где у них заказы лежат. Ну впервые такое вижу, чтобы не могли найти пришедший в пункт товар!!! «Я не знаю, где ваш товар» - это дословная цитата. Второй вариант - это пожилая дама, которая будет при вас будет долго и мучительно принимать другие товары… со словами: «А вдруг тут и ваш заказ пришел». Кой черт он пришел, если я за ним уже пришел!!!
Nikon Valeri
30 июля 2025
Столкнулся со сложностями в оформлении возврата, но благодаря компетентному сотруднику удалось быстро, а главное успешно всё осуществить.
Никита
29 ноября 2025
«Работают» подростки которые не хотят работать и говорят мол ничего не знают, приходите потом. Самый ужасный пвз
Яна Коваленко
30 июля 2025
В пункте всегда чистота и порядок, также радует качество и скорость обслуживания
Руслан Контур
5 июля 2025
3 примерочных, просторно, нет очередей, работают до 22:00
Артём 🌍
11 декабря 2025
до чего странный работник пвз 11 декабря на смене в 16 часов. ВЕСЬ в соплях, шмыгает носом детям в лицо
Константин Котов
Лучший пункт выдачи во всем мире!