Ozon

31 отзыв

Александра М.
Я хожу на этот пункт выдачи, как на работу Вежливые сотрудники, всегда чисто То, что порой занята вторая примерочная меня вообще не напрягает, так как маленькое помещение и сотрудникам нужно где-то хранить товары Умнички Вся команда этого пвз :3
Rain Washer
26 октября 2025
Пункт выдачи это место хорошее, но две звезды сниму за то, что Озон продал мне несертифицированный Биокамин, из-за которого сгорело 20% моей кожи, погиб кот и сгорела вся квартира. Но это проблема не конкретного пункта выдачи, а того, что на озоне торгуют некачественным и опасным товаром, в том числе несколько раз видела подделки из Китая кремов и просроченные крема. А так пункт хороший, владелица классная, принесла мне две бутылки воды, когда я орала от ожогов в ожидании скорой
Вячеслав Прояев
3 сентября 2023
Хороший многофункциональный центр. Парикмахерская, ателье, пункт выдачи. Удобно. Рядом с домом. Просторные помещения, высокие потолки, свежий воздух. Приятная внешняя и внутренняя отделка.
Сергей Власов
21 июля 2024
Уютный и не большой пункт вылачи, чистота, порядок и очень добродушные и вежливые сотрудники.
Нагима
15 ноября 2024
Заказала товара на 10т, а пакеты приходится выпрашивать, сотрудница ПВЗ мотивировала отказ тем что я до получения заказа не сказала, что мне нужен пакет! Но почему в других пунктах вообще не нужно об этом говорить? Это просто возмутительно...
Евгений Л
9 августа 2023
Отличный пункт выдачи. Чисто ,уютно, просторно. Быстрая выдача заказа. Что ещё , удобное расположение. После работы обычно захожу. Цены норм,
Aleksandr V.
9 мая 2024
надо было примерить вещи. у них две примерочные, одна из них заставлена посылками.. в итоге надо стоять ждать, пока освободят единственную примерочную.
Ирина Меняшина
5 мая 2024
Помещение пункта выдачи небольшое, но поскольку мне примерять ничего не надо, меня всё устраивает. Персонал на выдаче работает вежливый, внимательный. Так что все устраивает
Денис Зарин
24 ноября 2024
Хорошое быстрое обслуживание , милая и вежливая сотрудница , а самое главное как не прийдёшь всегда чисто рекоминдую .
Вероника Г.
16 августа 2023
Здесь работают очень вежливые и доброжелательные ребята! Особенно приятно взаимодействовать с менеджером Семёном - он очень внимателен, всегда готов прийти на помощь и решить проблему.
Дмитрий Демидов
13 июня 2024
Удобно расположен. С удовольствием пользуюсь. Стабильно качественно обслуживание. Нормальный график. В общем рекомендую. Рядом часто есть места чтобы запарковаться.
Егор Е.
30 ноября 2023
Очень крутые, приятные, отзывчивые ребята!!! Была проблема в товаром, который пришел в не кондиции, помогли решить!!! Спасибо вам большое) Вы молодцы)
A. Sh
6 января 2024
Хороший пункт выдачи, вежливые работники. Удобно забирать заказы рядом с домом
Александр Белькович
16 февраля 2024
Отличный ПВЗ!!!Чисто,быстро,персонал отличный.Категорически рекомендую.
Игорь Давыдов
29 мая 2023
Приятный незагруженный клиентами пункт, приветливые и шустрые операторы.
Green4
1 ноября 2023
Приветливый персонал. Чистое помещение. Удобное расположение и график ;)
shayba1
15 ноября 2024
Площадь пункта выдачи не большая. Если приехать на машине, то можно попробовать найти парковку во дворе дома (она не закрыта шлагбаумом)
Валерия Я.
30 мая 2023
Очень приятный пункт - чисто, аккуратно и всегда приветливые операторы. Спасибо!
П
Полька Еременко
6 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Елене. Очень внимательная, вежливая, доброжелательная.
14 апреля 2023
В пункте чистенько, персонал доброжелательный, воспитанный! Все четко!
Марина Шумкина
3 ноября 2024
Пункт хороший и вежливые сотрудники ))
Надежда М.
26 декабря 2023
Очень приятные и вежливые сотрудники
jemboy1980
20 ноября 2023
Супер
Галина Арчакова
8 марта 2023
Хороший пункт выдачи,чистый.
Vladimir Kulkov
22 марта 2024
Отличный пункт. Быстро решают любые проблемы. Рекомендую.
Настя Бур
2 марта 2023
Очень приятный персонал😊
Константин К.
23 сентября 2023
Все круто, привет Анастасии
Павел Ш.
4 марта 2023
Отличный небольшой пункт выдачи.
Дмитрий E.
20 июня 2024