Ozon

Гаврилов Данил
14 марта 2025
плюсов здесь нет, написано до 20:00, а в 19:40 уже все закрыто! бывают перерывы, хотя их не заявлено на табличке. и написано 10 минут, а на правде стоишь 25 минут! не советую
Виктория
13 сентября 2025
Поход в данный ПВЗ напоминает мультик «Зверополис» с сюжетом на почте (кто смотрел- поймет). Одна девушка неопытная, даже не может выдать карту , приходится приходить в другую смену, а другая будто только проснулась и сразу за работу. Сменили ПВЗ, сюда больше не заказываем.
Лилия И.
13 октября 2024
Заказала одноразовые тарелки, в субботу намечался выезд за город. Заехала в субботу в 9.20 пункт закрыт, в 10.40 снова закрыт. Пришлось покупать снова в другом месте. Этот пункт выдачи очень подвел меня!!!
28 декабря 2024
Здороваться не учили сотрудника Просто ужас 🤦🏼‍♀️ Сколько раз заходила, здравствуйте, спасибо, до свидания, полный игнор в сторону посетителей пункта выдачи Больше не буду сюда ничего заказывать 🤢
Камилла Мусина
31 декабря 2024
Хороший пункт,внутри комфортно,сотрудники очень вежливые и приятные,будем приходить еще!
Влада Максимова
15 января 2025
Обслуживание просто максимально отвратительное 👎 научите их грамотному общению с клиентами иначе потеряете много клиентов
Эмиль Мавляутдинов
5 марта 2024
Это лучший пункт выдачи в городе