Ozon

Захарова Оксана
Отличный ПВЗ Озон! Работники супер: вежливые, быстрые и всегда готовы помочь с поиском посылки. Чистота на высоте — полы блестят, столы в порядке, никаких запахов. Заказы забираю с удовольствием! 👍
Анастасия М.
16 августа 2023
Очень удобно, рядом с домом, чисто, приветливые , доброжелательные сотрудники, ой и ещё так приятно, что есть бесплатные пакеты, спасибо 🌹
Юлия
Отличный пункт выдачи. Чисто, уютно, приятный персонал 💙
Алина П.
13 июля 2023
Удобное месторасположение, вежливый персонал, никогда не бывает очередей!!!!
S
S.О.
5 апреля 2025
Любимый ПВЗ. Всегда чисто и опрятно, всегда очаровательные сотрудники, всегда хорошее настроение от покупок. Берегите себя и никогда не закрывайтесь!
Kirill Kostesha
2 января 2025
ПВЗ аккредитован озоном на выдачу карт озон банка с оказанием банковский услуг. 3 раза к ним приходил верифицировать накопительный счет. 3 раза меня послали.
501516 АннА
6 декабря 2024
Помещение просторное ,чистое . Быстрая доставка , быстрое обслуживание без очередей. Рекомендую.
Александра П.
11 августа 2023
Мне очень нравится этот озон! Такие приветливые и вежливые девушки. Быстрое обслуживание
Стефания
23 марта 2024
Озон хороший, когда приходишь туда тогда там можно взять конфеты. И товары приходят в хорошем состоянии. Но есть один минус там когда то был магазинчик, где было очень дешёвое мороженое, и оно было очень вкусное, и это меня очень расстраивает.
Черепашка Ниндзя
11 февраля 2024
Обычный пункт выдачи,особо сказать нечего.Находится рядом с домом , это радует , далеко ходить никуда не надо. Просто пункт выдачи озон,и все.
Vano Vano
1 мая 2025
Хороший пункт выдачи. Ставлю 4 звёзды только за утерю магазинчика, который был тут до Ozon.(
Светлана Сорокина
13 апреля 2024
Хороший пункт выдачи, хожу каждый день, все устраивает!
andrey nazarov
12 апреля 2024
Интернет внутри помещения не ловит... Штрих готвте заранее.
Аня
27 мая 2023
Получила первый заказ в новом ПВЗ. Всё ок.