Ozon

Ксения Семёнова
12 октября 2024
Ozon , очень хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Рекомендую всем. Всегда помогут и подскажут, никогда нет ни каких проблем с выдачей заказов 🛍️. Всегда на пункте порядок и чистота.Являюсь постоянным клиентом данного Пункта Выдачи заказов. Все очень быстро, чётко, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. В общем спасибо вам за работу всем своим рекомендую именно этот пвз)!!!!!
Саша Воропанова
25 января 2025
Присоединяюсь к коммертариям ниже, очень странное поведение сотрудника ПВЗ. Не первый раз сталкиваюсь с некорректными комментариями относительно заказов. Моя любимая история, когда я случайно заказала два экземпляра и заметила это только уже при примерке. Вскрывать второй товар не стала и вернула в том же виде, на что выслушала лекцию, что вообще-то надо смотреть, что заказала перед получением и быть более внимательной 😑 Вообще эти возмущения всегда высказываются именно в случае возврата товара с явно не вскрывавшейся упаковкой, почему-то данного сотрудника это тригерит именно этот момент. Я понимаю, что это дополниелнительная работа (возвраты), но тем не менее, это её работа. Хотелось бы, чтобы недовольства рабочими моментами высказывались работодателю, а не клиенту, не имеющего к этому отношения. Докинула звезду за удобные примерочные и чистоту.
Ирина Куликова
20 сентября 2025
Раньше заказы приезжали намного быстрее, сейчас нет такого ажиотажа в продажах,чтобы не успеть разобрать товар. Статус о приходе выставлен за 3 минуты до закрытия, притом что из этого заказа 1 позиция пришла немногим раньше. Во сколько приезжают машины в пункт выдачи прекрасно вижу и это не 20 часов вечера, чтобы не успеть все отсканировать, Впечатление что сотрудница-девушка не хочет работать от слова "совсем". Видимо менять надо пункт выдачи.
Наталия Наталия
Пыталась отправить посылку через авито доставку в этом пункте На что мне сказали что они не принимают весом больше 20 кг Когда оказалось что вес меньше, то не принимают без пакета Я спросила почему тогда я 12 коробок до этого отправила ранее Мне ответила сотрудник что я Должна включить логику и что через нее посылку я точно не отправлю. Я попросила регламент, согласно которому мне отказывают в отправке, на что меня спросили - живу ли я всю жизнь по регламенту? И если я хочу эту посылку отправить то могу устроиться к ним на работу и это сделать
Полина Шепелева
28 июня 2025
Отличный пункт выдачи, все сотрудники приветливые, сам пункт очень чистый и все заказы выдаются без проблем
Елена Анатольевна
27 декабря 2024
Ужасный, грубый,не приветливый сотрудник! Ошиблись адресом утром, когда приехали забирать заказ. Отправила в телефон на карту и в навигатор. Я этим её пользуюсь! А зачем тогда там данный сотрудник работает? Если не умеет разговаривать с людьми? Она работает с людьми!! А не с телефонами!! Испортила настроение на весь день!! Прошу обратить внимание на работу с клиентами!
Ирина
9 сентября 2023
Отличный аккуратный пункт. Выдача и возврат товара происходит очень быстро. Все сотрудники доброжелательные. Чотеще можно желать, тем более, находится рядом с домом
Аринка
8 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, чисто, просторно, девушки вежливые ,помогут если нужно,очень нравится посещать данный пункт выдачи Озон
Михаил Губин
12 февраля 2024
Данный пункт выдачи Ozon - это фантастический сервис, который значительно улучшает качество онлайн-покупок. Удобное расположение, что позволяет легко забирать мои заказы в любое время. Персонал в пункте выдачи всегда дружелюбен и эффективен, что обеспечивает быстрый и беспроблемный процесс получения. Сам пункт выдачи находится в хорошем состоянии и чистоте, что создает приятную атмосферу для клиентов. Особое впечатление на меня произвели принятые меры безопасности, которые дали мне уверенность в сохранности моих посылок. Увеличенные часы работы и возможность возврата товаров непосредственно в пункте выдачи - дополнительные преимущества, выделяющие эту услугу. В целом, у меня сложилось очень положительное впечатление о пункте выдачи Ozon, и я бы настоятельно рекомендовал его другим.
Бабайка
16 июня 2023
Отличный пункт выдачи заказов, персонал вежливый. В пункте всегда чисто, есть примерочная. Рядом можно поставить автомобиль.
Жанна
25 сентября 2024
25.09.2024. Ужасное хамское отношение сотрудницы. НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ . Такое отношение свойственно людям в алкогольном или наркотических состоянии. Прошу принять меры!!! Всю ситуацию можете посмотреть с камер видео наблюдения.
П
Пользователь
14 августа 2022
Очень удобное расположение, удобный подъезд, всегда есть возможность припарковаться. Все сотрудники доброжелательные. Все делают быстро и грамотно
Антон С.
18 февраля 2024
Место удобное, чисто. Обслуживают быстро. Есть примерочные
Аноним
17 сентября 2023
Отличный пункт выдачи.Чисто,вежливые,приветливые девушки работают.Помогут если нужно.
Алла Пашина
8 августа 2024
Отличный, очень удобный пункт выдачи. Вежливый персонал.
Гридневская Лариса
8 декабря 2021
Удобное месторасположение, удобные часы работы, возможность посмотреть товар, качество товара и возврат в случае, если что то не так. Соблюдены санитарные правила
лена л.
8 августа 2021
В этом пункте выдачи нет интернета вообще,глушилки стоят . И когда любой клиент приходит - он просто не сможет открыть свой код в личном кабинете. Приходится скрины делать заранее - это очень не удобно. Уберите пожалуйста глушилки !
Мария Базанова
21 декабря 2021
Все замечательно. Всегда вежливый персонал . Быстро и удобно.
Андрей Кестер
15 января 2024
Удобно, комфортно! Девочки персонал доброжелательные приятные вобщем приятно посетить
Юлия Постнова
1 февраля 2024
В целом всё хорошо, но минус только в том, что где находятся примерочные очень тусклый свет от ламп, и поэтому плохо видно при примерке чего-либо
Платон Михайлович
7 января 2025
хороший пвз вежливый персонал
Ольга Розенталь
2 декабря 2021
Мне понравилось. Персонал вежливый. На мои вопросы дан квалифицированный ответ. Спасибо.
Марина К.
6 января 2022
Хорошее место. Есть где припарковаться. Народу мало, максимум было 3 человека. Обслуживание хорошее, в помещении чисто. Предлагают открыть покупки, помогут разложить по пакетам
6 января 2025
Отличный ПВЗ, обслуживание приятное и грамотное.
Сергей
30 декабря 2022
Не дают пакеты, из 5 походов 3 были очереди более 3 человек (один раз 6) и это не перед праздниками. Плюс внутри интернет не ловит и код не загрузить нормально, приходится на улицу выходить. Не рекомендую.
Марина М.
3 апреля 2024
Отличный персонал, быстро, оперативно работают
Igor P.
26 июля 2020
Отличный пункт выдачи, получение заказов очень быстрое!
Алексей Антонов
30 ноября 2025
Пока проблем небыло в данном пункте выдачи
Иван Квасников
27 октября 2023
Быстро обслуживают, приветливый и вежливый персонал.
26 мая 2020
Грязно, большие очереди. Часто посылка не приходит или поломанная.
Виктор Воробьёв
23 ноября 2025
Хорошее место
Роман
22 декабря 2024
Все ок👍
Юлия Щербакова
18 сентября 2021
Уютно, чисто очень и современно. Сеть здесь не ловит, можно подключиться к их вай фаю
Седышева Елизавета
12 сентября 2023
Любимый пункт выдачи, девочки молодцы!
Дмитрий Терентьев
27 марта 2020
Удобно, просторно , приветливый персонал
Анастасия Г.
1 июля 2021
Почему-то маски спрашивают через раз. Сегодня выдали без неё, а вчера отказались, пока не надела
Anastasia Gubina
17 мая 2020
Современный пункт выдачи, чистый, вежливый персонал)))
Стас Карпов
Александр Добросердов
23 ноября 2022
Персонал супер.
23 августа 2020
Однажды мне пришлось воспользоваться услугами этого магазина. Для работы заказали моющее немецкое средство. Достаака несколбко дней. Достаточно быстро.
Юра Бабарин
12 июля 2024
Отлично спасибо большое
Владимир Стригалев
15 сентября 2021
Одним словом БРАГИНО.
Макс Зайцев
26 января 2024
Проблем пока не было, и, надеюсь, не будет😁
Андрей Бородинов-Король
18 июля 2020
Таблетки фирмы озон не берите полное ......проверял на себе
Andy
31 марта 2020
Быстро, культурно. Пока проблем не было.