Ozon

Александр Глазырин
3 октября 2024
Не часто но бываю твм, чисто и опрятно, дружелюбно встречают и обслуживают, в основном молодые парни и девушки, после посещения пункта выдачи приятные впечатления от общения, для меня это ближайший по расположению пункт Озона, один лишь минус это дорога хоть пешком хоть на машине лучше не спешить, целее будешь.
SOBOL
14 сентября 2024
Отличный пункт выдачи заказов Хорошая локация Вежливые сотрудники Большое помещение Очереди никогда не видел
25 мая 2024
Удобное расположение после работы забежать , внутри чисто, персонал вежливый, очередей не наблюдал, есть где поставить автомобиль. Рекомендую всём кто живёт недалеко.
Наталья Корниенко
6 ноября 2023
Очень удобное расположение пункта. Близко для жителей Южного мкрна, а также Ай-Дай и Усадьба. Часы работы с 9-21 ! Удобно после работы сделать срочные дела,либо отдохнуть и успеть получить свой заказ. Сотрудники вежливы и приятны на внешность.
Кристина Куштанова
6 ноября 2023
Всё 👌 Персонал вежливый, встречает с улыбкой. Много раз пользовалась услугами, довольна. В пункте всегода чисто, нет хлама из коробок, как в других пвз. Рекомендую.
Mitikon
Нет соответствия режима работы. Пришлось ждать 10 минут чтобы зайти.
Анастасия К.
15 ноября 2023
Какие прекрасные сотрудники работают в этом пункте!Мне очень удобно ,рядом с домом!
Вика Медведева
21 июля 2025
отличный пункт, всегда чисто,все вежливые!!
Сергей Валов
7 декабря 2025
Хорошее вежливое обслуживание!
Ирина
19 октября 2023
Понравилось, чисто быстро обслуживают, пока без нареканий
Elisey M.
6 ноября 2023
Супер ПВЗ! Чисто, уютно и главное вежливый персонал. Рекомендую!
Наталья Фёдорова
6 ноября 2023
Вежливо, быстро и очень уютно !
Yokus
12 мая 2025
Девушка в очках выглядит имбово респект точке только из за неё ) P.S. Очень жаль 6 банок литенерджи энергоса :(