Ozon

Ольга А.
Удачное место расположения, но совсем не везет с операторами пункта выдачи) Работают по своему расписанию… Однажды на мой товар разлили масло, видимо это был товар другого заказчика. Пострадали в итоге оба…
Инна
Пришла забрать заказ. Время 12.30. Поцеловала двери. Ни записки, ни таблички. То есть за заказом придется идти еще раз. Это нормально, администратор? Добавлю. 3 марта пришла получать товар, пришло оповещение, что доставлен. Сотрудник (весьма странный товарищ) долго не мог найти мой заказ, который состоял из двух товаров. Потом пригласил меня поискать вместе. Так вот один товар стоял, а второй неизвестно где. На мой вопрос что мне теперь делать, сотрудник ответил-не знаю. Супер! А я должна видимо знать. То есть заказ пришёл, но его нет. Отлично! Заказ был под день рождения ребёнка. Если хочешь получить через день, то плати дороже. Покопавшись в интернете, нашла, что сотрудник может отменить заказ. Но теперь, если заказывать этот же товар ещё раз, то он ещё дороже. Выходит, что не по моей вине я ещё и должна опять дороже платить. Вывод: больше в этом пункте ничего получать не буду. Отвратительная работа.
Георгий Глухов
22 мая 2025
Пункт выдачи не понятно как работает. Табличка перерыв 15 минут, ждем больше часа!. Сотрудница курит и общается по телефону, регулярно,ПВЗ не обслуживаетсяНа очередь внимание не обращает. Вежливости ноль. На элементарное "Здравствуйте" Игнор. Не советую!
Софья Лубянова
5 сентября 2025
Работают как хотят, словно не зная что нельзя закрываться когда захочется, даже записки ради приличия не оставили. Работает там хамка. Позор озону за такую халатность в найме работников
Алексей М.
18 декабря 2025
Пришёл за заказом 20 минут ожидания привели к ничему. Подошла девушка сказала то что не работает с 9 утра. Пункт не открывался с самого утра. Спросил у знакомого человека который в сфере пвз работает. (У них есть свой чат) он спросил в чате а там спокойно отвечаю работать будет с 17:00. Это как понимать? Хочу работаю хочу нет? И вопрос от куда такая высокая оценка???? Накрутка?
Сергей Б.
Добрый день. Второй день не могу получить товар(не могут найти). Работает какой-то мужчина который не понимает вообще не чего., и это уже не в первый раз когда он работает.
Антон Щукин
15 октября 2024
Пришло уведомление о закзае , пошел тудже его получать. Пункт выдачи закрыт. Простоял 15 минут. Ни объявления, ни телефона. Зачем тогда рассылку делаете, если не работаете.
Мария Т.
15 октября 2024
Время семь вечера, пункт закрыт. Прождали 15 минут ни информации ничего на двери нет. К кому обращаться, похоже опять придется заказывать в другой пункт выдачи
Илья Романов
13 мая 2024
Хороший пункт выдачи,удобное месторасположение,девочки работницы очень внимательные,отзывчивые,доброжелательные,быстро обслуживают и очень подробно все расскажут и обьяснят.Спасибо за таких отзывчивых работников и хороший пункт выдачи!
Ольга Ващенко
12 сентября 2023
Вежливый персонал, максимально быстрое обслуживание, без очередей
Жанна Гвай
3 октября 2024
Сотрудница странная, на работу приходит, когда ей удобно, на замечания грубит. Отказалась от этого пункта. Нервы дороже.
Ольга У
Заказ, посылка, была оформлена 18 мая 2026 г, должна была прибыть по адресу 22.05.26. Но она провалялась в пункте до 23.05.26 и только сейчас начинает движение. Плохая работа!
Василий Васильев
25 июня 2024
Пункт выдачи маленький, но вполне оснащённый и примерочными и столом для распаковки. Персонал вежливый.
Виктория Рубцова
24.02.26 работает мужчина в нетрезвом состоянии , теряет заказы .
Листочек
8 марта 2025
Дверь неудобная плохо открываеться
Толян Лиманский
13 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Девочки работают хорошие . От и до )
Григорий Парамонов
11 июля 2025
Хорошая работница около дома только туда и заказываю без всяких проблем всем советую данный пункт приёма вещей озон
6 мая 2024
Обслуживание замечательное,доставка вовремя.
Виктор Верменич
26 октября 2024
А как это так , что в пункте выдачи никого из работников нет ?
Владимир Загривый
8 сентября 2023
Быстрое , культурное обслуживание.
Алексей
29 октября 2023
Всё быстро, просто и понятно
миша широков
3 августа 2024